ID работы: 1111697

Жених демона.

Слэш
NC-17
Заморожен
38
Milinka соавтор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 68 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9 Внезапная встреча

Настройки текста
На следующий день я проснулся и ощутил, что на меня пристально смотрят кто-то и открыл глаза. Эрик смотрел на меня заинтересованным взглядом, то чего я смутился и опустил голову. — И чего краснел? — насмешливо полюбопытствовал блондин. — Если ты про те страсти-мордасти, которые ты устроил ночью мне с Элином на пару, то я не против. Видел бы ты его ошалевшую рожу… — протянул жнец мечтательно. — Не надо, — попросил я. — Охотно верю, а представлять мне всё это как-то неловко. — Ты посмотри на него, — ехидно протянул Эрик, вставая с земли — как «подсоединять» меня к нему, так он первый. А как представлять последствия, так «неловко». Я смотрел на него обалдевшими глазами и никак не мог понять, отчего мне кажется, что этого парня занесло сюда не просто так? И почему меня именно с ним пересекла судьба? И тут Лилит подкинула мне какой-то образ. Передо мной возник образ парня с каштановыми волосами, мальчишеским лицом и жёлто-зелными глазами, спрятанными за очками без оправы. Я недоумевал. И зачем он мне нужен? И тут меня осенило. Если бы не зелёные глаза и не очки этого парня, то может быть так, что я с ним похож. Вполне возможно, что Эрика занесло именно по этой причине. — Лео, если ты будешь долго сверлить меня взглядом, то напрасно, — усмехнулся Эрик, стукнув меня по лбу щелбаном, приводя меня в чувства. — Идём? — Идём, — улыбнулся я и направился вслед за шинигами.

***

Дорога стала более ухабистой и заросшей по бокам разными кустами разной степени колючести. Я в них благополучно попадался, поэтому когда мы вышли на открытую местность, то я был исцарапан так, словно бы штурмовал малинник. Во всяком случае ощущения были похожими. Эрик не пострадал вообще. На мой обалдевший взгляд он спокойно ответил: — Защита от колючек. Да и меня обычными колючками можно вывести из строя. В отличие от тебя, — лукаво глянул он на мои располосованные руки и лицо. А затем зашагал дальше. Я от возмущения чуть воздухом не подавился. Вот же язва шинигамская! Получишь у меня! Но посмотрев вперёд, я понял, что теперь нам не до веселья. Ибо нас поджидали две девчонки. Которые мне встретились ещё до знакомства с Эриком. Вот только они не были настроены на дружескую беседу и сразу пошли ва-банк. Я обнажил кинжалы. Страшно не было. Азарт и злорадство одолели меня. И я кинулся в атаку.

***

Данте почувствовал магическое поле Лео и сосредоточился. Поляна, жнец и две девушки, настроенные явно не на общение. — Я знаю, где они, — выдохнул он. — Где, — оживился Аскар. — Недалеко.

***

— Прислужницы Элиона, — прошипел Эрик. Глаза его засветились и я понял: дело дрянь. — Лео, за спину ко мне! — рявкнул жнец и я послушно спрятался за него… …И в тот же момент передо мной возникла миловидная девушка. Разглядеть её я не успел: она резко вытащила из воздуха меч и перешла в наступление. Вовремя поставленный щит защитил меня от возможности быть разрезанным в капусту. Кровавую капусту. Время словно застыло на месте. Я, не опуская щит, резко посылал в милашку-убийцу электрический ветер, приправленный огненными всполохами. Сейчас моим сознанием управляла Лилит и её опыт передавался мне. Впрочем, я не сопротивлялся этой волне. Всё-таки это давало мне возможность увернуться от довольно неожиданных приёмов с виду хрупкой девушки, которая такое вытворяла, что я диво давался. Моё внимание отвлёк шум, возникший за моей спиной. Я обернулся и увидел, как Эрик вонзил свою пилу в грудь рыжеволосой. Лента взмылась вверх и… Я зашипел от внезапной боли, пронзившей моё плечо и обернулся, чтобы увидеть то, как эта воительница упала на землю, пронзённая оружием, похожим на трезубец. Посмотрев туда, откуда оно прилетело — и замер. Их я никак не ожидал увидеть. Вообще никак. — Лео, — выдохнул синеволосый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.