ID работы: 11116538

Мир Наруто?! Какого х**?!

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 155 Отзывы 41 В сборник Скачать

Экзамен на чуунина (2)!

Настройки текста
Примечания:
Притопали мы как и ожидалось к лесу смерти. — Мне тут нравится, миленькое местечко! — это были мои первые слова когда я его увидела. — Мизу, у тебя с башкой все норм? — спросила Сакура. — Хз, я к психологу ещё не ходила. ( А надо бы. ) — начала было я но мои разглагольствования прервал голос Анко. — Скоро вы на собственной шкуре почувствуете почему это место называют лесом смерти. — « Скоро почувствуете »! « Лесом смерти »! — начал передразнивать её Наруто. — Вам меня не запугать! Не выйдет! Я ничего не боюсь! Сечете?! — Вот как? Какие мы смелые... — сказала она и через секунду мимо Наруто пролетел кунай, оставляя на нем неглубокую царапинку ( на Наруто, а не на кунае ). — Вот такие храбрецы и умирают тут первыми... Хе-хе-хе... Проливая свою сладкую кровушку...♡ — Вот возьмите ваш кунай. — сказал недо Орыч. — Благодарю! — сказала Анко и начала объяснять "интереснейшие" правила первого этапа. — Второй этап экзамена на звание чуунина! НАЧИНАЕТСЯ!!! — крикнула она и мы побежали в лес как будто за пивом. — И чё дальше делать?¿¿ — спросила я. — Это мы у тебя хотели спросить. — сказали мои СоКаМаНдНиКи. — А ни чё что я года на три вас младше? — спросила я. — Не, все чики пуки. — сказал Наруто. — Пооонял, ну для начала нужно придумать пароль. — Пароль? — спросила Сакура. — Давай, придумать пароль хорошее решение. — сказал Саске. — Только какой? — Давайте мою священную поговорку? — сказала я. — Давай! Но я до сих пор не понимаю что она значит. — сказал Наруто. — И не надо. — Ой! В туалет захотелось! — сказал Наруто и начал снимать штаны ( ͡° ͜ʖ ͡°). — Наруто! Не при мне! Иди в кусты! — сказала Сакура, ну, а мне было пох, в том мире я 24/7 на голых мужиков пялилась ( которые ещё и ебутся ). Спустя 3994848288248483828 минут: — Уффф... Славно-то как, аж на душе полегчало! — сукааа забыла про это! Так что беру Сакуру и Саске под руку и ... СВАЛИВАЮ!!! Хотите прикол? А я оказывается умею людей телепортировать! Я ща сирьез. В итоге я тэпнулась ( с Саске и Сакурой ) прямо к башне. — Ахренеть... — сказала Сакура. — Ага... А никто не знает как эта хрень работает? А то нам ещё Наруто спасать надо. — спросила я. — Вообще-то это ты должна знать. — сказал СаСуКе. — Ехх.. попробую.. — сказала я и не начала тужится.. и в итоге... Я ПЕРНУЛА!!! Вот это достижение! Но так как мой муж мозг тупой, то я только спустя секунд десять поняла что нахожусь рядом с гигантской змеёй. — Тоесть чтобы телепортироваться нужно пёрнуть?! Прикольно. ¯\_(ツ)_/¯ — тут из глотки змеи посыпались... эм.. Наруто? Да посыпались Наруто. — Нарут! Прись сюда! — ко мне подбежал Наруто ( судя по всему оригинал ), он хотел спросить у меня пароль но не успел ибо я его ( и себя ) телепортировала к остальным. — Пароль! Скажите пароль! — сказала Сакура. — Нет дрочества — нет жизни! — сказали мы с Наруто, а я в конце ещё добавила. — Ауф! — Ладно это точно они. — сказал Саске. — Нет блин, дядя Валера из соседнего подъезда! — сказала я. — Кто знает. А вдруг. ┐(´ー`)┌ — сказала Сакура. — Ну чтож я предлагаю просиживать штаны и ждать когда сюда кто-то припрется и стыбзить у них свиток. — предложила я. Спустя 3030484933848 дней: Все команды которые важны для канона, мы не трогали. В итоге ( сколько раз я уже говорила это слово? ) где-то на день третий мы смогли отобрать у какой-то команды нужный нам свиток. И спокойно вошли в башню. Поговорили с Ирукой, покушали, ПОМЫЛИСЬ И ПОСПАЛИ!!! На четвертый день я пошла изучать башню, а эти ленивые жопы даже проснуться не соизволили! Пошла я разумеется на верх ибо там есть люди с которыми можно поговорить... Ладно я просто подумала авось там Какашик есть. И знаете что он там есть! Я не помню что каноне он был в башне, но это не важно, важно то что у меня появилась новая жертва. *зловещий смех* — Какашиии!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.