ID работы: 11116538

Мир Наруто?! Какого х**?!

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 155 Отзывы 41 В сборник Скачать

Экзамен на чуунина (1)!

Настройки текста
Прилетев куда-то, я спрыгнула с водички и пошла куда глаза глядят, при этом напевая какую-то жуткую колыбельную ( ну тип: Спи моя радость усни завтра проснешься в крови и т. д. ). Тут передомной появился Какаши. — Здравствуй, моя головная боль Мизу, я рекомендовал тебя, Наруто, Саске и Сакуру на участие в экзамене на чуунина. Держи заявление. — сказал он мне протягивая какой-то листик. — Эмм.. спасиб. — сказала я беря заявление. — Ну, я пошел! — сказал он и растворился в шуншине. На следующее утро генины собрались в академии и пытались пройти в нету аудиторию. ( Я решила не описывать ту часть где их хотели отговорить от участия в экзамене, ибо в манге это не описывалось, я ща серьезно кому надо стр. 167. ) — АААА!! ЗАКОЛЕБАЛИ!!! Эта не тот этаж! Это второй, а нам надо на третий! Вы чё все такие слепые?! — они меня реально доканали, они чё не могут увидеть эту простейшую иллюзию? — Ничего себе! А ты глазастая... — сказал Изумо. Дальше он чуть не начал махаться со мной, но увы Рок Ли остановил его ногу. Защитник хренов, может я хотела с ним подраться, а он остановил. — Ты же, Мизу, да? — спросил Ли, на что я кивнула. — Тогда я хочу тебе кое что сказать. Ты мне нравишься, давай встречаться! *Где-то снова веет ужасающим КИ Какашки* — Эмм.. непон. Сорян но нет, но мы можем быть друзьями. — сказала я, на что в его глазах появились звёздочки. Потом они ( Наруто, Саске, Сакура ) пошли с ним махаться, а я как благоразумный человек пошла к аудитории где меня ждал Какаши. — А где остальные? — спросил он. — Драку решили устроить. — сказала я без интереса. — Дети. — устало вздохнул Какаши и положил свою голову на мою. — Эмм.. мистер пугало, уберите голову мне тяжело. — сказала я, пытаясь отодвинуться, но он просто обхватил меня руками и притянул поближе. Стояли мы так пока не пришли Наруто, Саске и Сакура. Как только Какаш засек их чакру он сразу же меня отпустил. Особое значение этой ситуации я не предала. — Как я вижу вы все пришли! Чтож, удачи! — сказал Какаши и мы кинулись его обнимать. Вот мы входим в аудиторию и на нас обрушивается огромное количество КИ. — Гаарачка, привет! — сказала я подходя к нему. В ответ я получила взгляд полный ненависти. — Как дела? Как жена? Как дети? — теперь он смотрел на меня как на долбаёба. — Нормально. — тихо сказал он и пошёл в другой конец.. эмм.. класса? Потом к нам пытался подкатить Кабуто но я его послала. — Уже заждались? Меня зовут Ибики Морино. И я буду присматривать за вами на первом этапе этого экзамена. — сказал он с ухмылкой. — Итак, начнем первый этап экзамена на звание чуунина. Всем встать в очередь и сдать мне свои заявления. Вместо них вы получите номерок и сядете на место ему соответствующие! После того как все рассядутся, мы раздадим бланки для письменной контрольной... — ЧТО-О-О?! КОНТРОЛЬНО-О-ОЙ?!! — завопил Наруто. В итоге мне посчастливилось сесть рядом с Кабуто. Так как эти задания делать было не обязательно я решила порисовать на нем. Это ШеДеВеРь ( не ошибка ). Ну, а если в крации то я нарисовала Орыча которого ебут Джирая и Кабуто. Кстати о Кабуто как только он увидел это он покраснел, посинел, побелел, а потом снова покраснел и отвернулся. Я над этим только поржала. Потом нам начали затирать что-то про десятый вопрос, и когда уже ушла где-то одна треть, великий Наруто Узумаки сказал. — Да не дождетесь!!! Не стану я отказываться!!! Я попробую ответить!!! И пускай я на всю жизнь останусь генином... Наплевать! Все равно потом меня выберут хокагэ!!! Я вас не боюсь!!! — если честно то я чуть не заснула пока он это говорил. Потом в класс попыталась вырваться Анка но... Нет у нее это получилось но не совсем так как она хотела. Дело в том что вчера я пошла и заклеила окно скотчем... Хех. — Кто?! Кто это.. СДЕЛАЛ?! — закричала она. А я тихонько рожала ржала. — Так ладно проехали. Я Митараси Анка экзаменатор второго этапа! А теперь живо за мной! « Мда. Слишком много пафоса. Ну и пох. » — подумала я попёрлась за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.