ID работы: 11116538

Мир Наруто?! Какого х**?!

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 155 Отзывы 41 В сборник Скачать

Ммм найс... или ГААРАЧКА!!

Настройки текста
Примечания:
По приезду в Коноху мне стало лучше. Ну вот какого хрена мне не могло стать лучше в стране волн?! Хз. Знаете что я поняла с помощью простуды? Я поняла что болеть — хуево ( как же меня задолбал этот кашель ) и что Какаши мамочка №2. Да. Он 24/7 не отходил от меня и если я начала кашлять, он тут же приносил чай и дофига одеял. Вот мне мама в детстве говорила что во время простуды нельзя полностью укрываться одеялом, максимум по бёдра. А тут он притаскивает три одеяла и укрывает меня так что даже глаз не видно. Flashback: — А. А. АПЧХАА!! КХЕ! КХЕ!! БЛЯТЬ ГОРЛО!!! КАК ОНА МЕНЯ БЕСТ МОжет разрезать? *Читать хриплым голосом* — знаете как это больно чихать когда у тебя горло болит? — Мизу! Что случилось?! — сказал Какаши который только что залетел ( хпхпхппх ) в комнату. — А если бы я голая была? *Все ещё хриплый голос* — Ты бы ещё больше заболела! Держи я чай тебе сделал. — сказал он протягивая мне чашку. — Мне ма.. воспитательница говорила что это полезно. *Читать не хриплый голосом ибо она выпила чай* — Воспитательница? Аааа точно. А почему ты просто не создала клона по старше и не забрала себя от туда? — А кто мне деньги платить будет? А? Если бы я так сделала то померла бы. Тип дома нет, денег нет, только если у вам просится, а мне такого счастья не надо. — возразила я. — А ты не слишком умна для девятилетней девочки? — спросил Какаш и милой улыбкой ( он был в маске, но улыбку разглядеть можно было ). — Не в самый кхе кхе раз. — чуть покашливая говорила я. — Ладно, ладно, все тебе пора спать. — Сейчас же только три часа утра.. какое нахрен спать?! — сказала я ложась на подушку головой и в ту же секунду засыпая. — Ндаа.. — сказало Пугачева Пугало и ушло перед этим поцеловав меня в лоб. Но я этого не помню потому что уже заснула. End Flashback: — МИСААА!! АНЯЯЯ!! Я ДОМА!!! — закричала я врываясь в дом. — Мизучка, ты вернулась!! — сказала Миса и налетела на меня с обнимашками. — Как миссия? — Все чики пуки. Дзабудза и Хаку живы здоровы. — про то что я заболела, я решила промолчать. — Уляя!! Поздлавляю! ( Не ошибка ) — налетела на меня Аня. — Будешь кушать? — спросила Миса. — Да! А что? « НАКОНЕЦ-ТО МЕНЯ ЖДЁТ НОРМАЛЬНАЯ ЕДАА!! А НЕ ЭТОТ РИС С КАРИ!! » — Рис с кари. — улыбаясь ответила Миса. — ДА БЛ.. *** На следующее утро: — Я пошла! — сказала я выбегая из дома и несясь хз куда. Так как делать мне нахер я решила полетать на воде... Ну да, а вы что хотели? И вот сейчас я сижу на воде в десяти метров от земли и пытаюсь собрать эмм... Природную чакру? Ну как там Наруто в режим отшельника входил. Или это можно сделать только с призывом лягушки? Надо будет у Джираи спросить. — Эй отпусти меня! — послышался какой-то гул внизу. — А чё там? Оооо это же сцена появления Гаарки!! ( Автор: Гаарочкааа!! 🛐💍 ) — сказала я летя вниз ( на воде ). — О Мизу! — сказал Наруто смотря на меня. — А чё происходит? Я чето пропустила? — спросила я сидя в позе L на двух метровой высоте. Канкуро и Темари немного при ахуели. — Да! Можешь забрать у них Канохомару! — попросил у меня Наруто. — Какого Канохомару? Этого? — спросила я держа в руках Канохомару. *Она уже на земле* Тут перед нами появляется ГААРОЧКААА!! ( PS. Это любимый перс. автора. ) — Какой милашка!! — закричала я кидаясь на Гаарку. Тот знатно при ахуел. Хотите прикол? Его песок не стал меня останавливать. Поэтому уже через секунду я висела у него на шеи. *Где-то веет ужасающим КИ Какашки* — Ах ты! — закричал он и направил песок мне в спину. Но сенкю вери мач водичка что защитила меня. — Что?! — Я Мизу Кити, по совместительству джинчурики одиннадцатихвостого! Рада знакомству! Будем друзьями?! — спросила я у него протягивая руку. — Я люблю тебя ( не не не у нас тут пейринг ОЖП/Какаши Хатаке, а не ОЖП/Гаара. ) только себя и живу только ради себя. Моя цель убивать всех кто встанет у меня на пути. — сказал он зло смотря на меня. — Тоесть это да? Значит да! — сказала я, Гаара уже хотел возразить но я его перебила. — Ладно мне пора покасики! Ещё увидимся!! — прокричала я запрыгивая на из неоткуда появившуюся воду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.