ID работы: 11116538

Мир Наруто?! Какого х**?!

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 155 Отзывы 41 В сборник Скачать

За что?!

Настройки текста
Примечания:
Башка раскалывалась ( от похмелья ), хотелось плакать, ну чтож как говорится « Жизнь — боль ». Я встала с пола, почесала жопку, натянула на себя белую майку и черные шорты и почапала в низ. — Салам! Есть чё пожрать?¿¿ — спросила я. — Будешь рис с кари? — спросила Цунами. — Вы чё только это и едите? Эхх.. буду, буду. — сказала я, садясь за стол и готовясь к трапезе. Спустя несколько минут вниз спустились все остальные. С ними было все ок но вот.. чё с Пугалом ( кто не помнит, она поцеловала его в щеку когда напилась )? Всякий раз когда мы встречались взглядом, он краснел и отводил взгляд. Когда мы закончили завтракать он сказал что-то типо "Потопали за мной, я умею ходить по деревьям." И вот стоим мы на полянке Какаш чето объясняет, а я не слушаю ибо научилась этому ещё в три года. — Какаш сенсей я вас прерву? — сказала я и не дождавшись ответа ответила — Ну и отлично я потопала от сюда. — к слову я пошла купаться. Да-да купаться. Купальник есть, вода есть, что ещё?¿? Притопала я к какому-то берегу разделась ( на мене был купальник ) и плюхнулась в воду. — Не тепло, не холодно. УХХ.. ЛЯПОТА! — сказала я, беря из своего изменения маску для плавания. Я знаю о чем вы думаете, но они реально существуют в этом совершенно не технологическом мире. — Ваааааааааааай! — закричала я под водой. Да я умею дышать под водой и чё? Налюбовавшись песочком на дне и солнцем под водой, я выпрыгнула из воды с помощью.. воды ( никто же не забыл что я могу ей управлять как Гаара песком? ) и полетела на верх. В прямом смысле. Я с помощью воды взлетела выше облаков и мне все равно что там достаточно прохладно, а я только только из воды. Кстати так очень удобно передвигаться. Летишь себе никого не трогаешь, правда чакра тратится. Совершенно забыла сказать, я решила научиться управлять песком. Да-да буду косплеить Гаарку. Ой чёт мы от темы отошли. Сижу я на воде в облаках. Ничего не обычного. ¯\_(*’__’*)_/¯ — А-А-АПЧХААА!!... Бляяяяя. Только бы не заболеть. — сказала я, спускаясь с... облаков? Вечером: — #####! ## ##### ### ### ## ###! #### ##### ###### ######!! — эээ.. ну крч у меня температура. — Мизу! Узбагойся!!! — сказал Какаши, но я его не слушала. Спустя несколько минут я все таки решила сконцентрировать своё внимание на нем. — А? Чё? Ты чето говорил? — сказала я после того как выпустила пар. — Неважно, кстати как ты умудрилась заболеть? — спросил Какаши. — Да я просто решила искупаться!! Но нет блять! Держи подарочек! Что таааам?? О! Простуда!!! УРАААА!!! Я же всегда мечтала о простуде!? В итоге я пропустила расправу с Гато и прощание с Хаку и Дзабудзой. К слову они не здохлися, а просто свалили. И вот сейчас я больная наголову, лежу в воздухе... на воде... ну моей воде... ну как у Гаарки только с водой. И мне скучно. — Го, в города? — спросила я потому что мне реально было СКУЧНО. — Что такое города? — спросил Наруто. — 🤦‍♀️👉🧠✖️ Эхх.. неважно, забудь. — огорчённо вздохнула я и начала болтать с Какашкой на русском. Остальные же смотрели на нас как на психопатов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.