ID работы: 11116538

Мир Наруто?! Какого х**?!

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 155 Отзывы 41 В сборник Скачать

АСК

Настройки текста
Примечания:
Я спала никого не трогала как вдруг упала. Да просто упала, но не с кровати, а с потолка... Да. Крч я поняла одно... Ничего я не поняла. — О, Мизу, ты тоже здесь. — раздался голос Наруто из за моей спины. — Ну тип как видишь, а чё мы тут делаем? — сказала я, разглядывая комнату. Она была полностью белая и в ней не было ни окон ни дверей. Только два дивана, один синий, а другой жёлтый, на них были разноцветные подушки. Так же в комнате валялись пуфики тоже разных цветов. Так же в комнате находились: Какаш, Сакура, Петух и Лисичка. — Бугагагага! Это я ваш создатель! ХА-ХА-ХА! — сказал какой то странный голос. — Ааааааа понял! Это тип АСК ща будет? — спросила я. — Ага, ну раз ты все знаешь то сама правила и рассказывай, ибо мне лень. — сказал голос. — Ок, а тебя как звать то? — ой я жопой чувствую что будет все хреново. — А? Я? Хмм.. ну называй меня Пидорасик. — сказал эмм.. Пидорасик. Дальше я рассказала правила ( на мое удивление они меня поняли ). — Ну лан начнем, и так вопросы от: Satoru_Gojo_sempei — И так: 1. Пусть Мизу снимет с Какаши маску и поцелует в губы. 2. Какаши должен оставить засос на внутренней стороне бедра Мизу. 3. Наруто и Саске поцелуются. 4. Саске будет сидеть на коленях Наруто. А если они не захотят выполнять, то Сакура им на голову кастрюлю и половником по голове. — я сижу на полу ( а остальные на диване/пуфике. ДИСКРИМИНАЦИЯ!! ) и охуеваю от фантазии того кто это придумал. — Я ОТКАЗЫВАЮСЬ В ЭТОМ УЧАСТВОВАТЬ!! — заорали все кроме Сакуры. — Ну, ну спокойнее, спокойнее. — успокаивал нас Пидорасик. — И так начнем с 1-ого задания. — Мне пох. — сказала я, нет ну, а чё он даже не мой краш. ¯\_༼ ಥ ‿ ಥ ༽_/¯ — А Я ПРОТИВ!! — закричало ПуГаЛо. — ЗАЕБАЛИ!! — сказал автор ( автор: да я очень быстро раздражаюсь ), снял с Какаши маску, поднес к нему Мизу которой было пох на все происходящее и заставил их поцеловаться. Какаши отпрыгнул и покраснел ну, а Мизу как вы могли уже догадаться было пох. — Ок, первое сделали какое второе? — сказала я. — Так задание номер два.. так.. Какаши должен оставить засос на внутренней стороне бедра Мизу. — по голосу было понятно что автор ( ну или Пидорасик ) сдерживает смех. — Автор ты чё Пидорас?! А точно. Ладно это не важно я этого делать не собираюсь. — сказал Какаши. — Я тоже против. — сказала я. — Ок, Сакура держи кастрюлю и поварёшку. После того как Мне и Какаши дали супер пупер чапалаха: — Бляяять бедные мои ушки. — простонала я. — Ничего не слышу. — печально сказал Какаши. — ЧАВО? — сказала я. — Давайте оставим их, и так третий вопрос. Наруто и Саске поцелуются. — ГОРЬКООО!!! — заорала я. — Горько! Горько! Целуйтесь! — кричали я и Сакура. Ну, а чё им терять ¯\_(ツ)_/¯ ( ну только свою натуральность ). По этому они взяли и поцеловались. Их губы слились в поцелуе, языки переплетались в страстном тан.. Так чёт меня как-то не туда понесло. Когда мы с Сакурой на конец то перестали ржать, Саске уже сидел на коленях Наруто. — ПХПХХППХПХП ЭТ ЧЕ!! ПХПХПХПХ! — заржала я когда увидела смущеного Саске сидящего на ещё более смущеном Наруто. — Четвёртое задание, пока вы ржали они уже успели его сделать. — сказал голос. — Аааа пон, слушай, а можешь виде человека быть, ну или животного какого нибудь. — сказала я ибо уже заебалась говорить в пустоту. — Окей. — сказал голос и передомной появилась девочка лет пятнадцати, с коричневыми волосами чуть ниже лопаток и зелено-голубыми глазами ( тупо в радужке есть и голубоу и зелёный ). Она была одета в обыкновенную одежду гопника двадцать первого века. — Так лучше? — Ага. Ну ладно что дальше? — в предвкушении сказала я потому что последнии два задания мне очень понравились. — Так-с дальше вопросы/задания от: Riback — Кхм.. Кхм.. и так. 1 - пусть Какаши зачитает вслух выбранный Мизу момент из "Приди приди рай 2". 2 - Сакура признается в любви Саске. 3 - Саске потренируется на помидорах в поцелуях. 4 - Наруто, по прибытию в Коноху, признается в любви Шикамару. 5 - Мизу сделает свое откровенное фото для дакимакуры и на Д.Р. Какаши подарит её. — Мне нравится все кроме последнего. — сказала я. — А тут же тоже можно отказаться? — Неа. Нельзя. Так пусть Какаши зачитает вслух выбранный Мизу момент из "Приди приди рай 2". — Блин. — тихо сказал Какаши. — Хахахаха! — засмеялась я доставая из кармана Приди приди рай 2. — Таааак о нашла вот. — сказала я отдавая ему книгу. — М-мизу ты уверена? — сказал он глядя на место куда я ткнула пальцем. — На все 100%. — Ладно, "Он нежно вошёл и так же нежно начал двигаться. Стоны разносились по всей комнате..". Эмм.. — прощай репутация. — ПХПХПХПХХП!! — заржала я. — Так-с второе задание: Пусть Сакура признается в любви Саске. — сказала Пидорасик. — Ладно. Саске! Я тебя люблю! — сказала Сакура. Саске немного покраснел. — Эээээ.. непон. — как так я же растила из него гея, а он! — Саске, ты меня разачаровал! — Так свои брачные игры оставьте на потом. А сейчас третье задание. Саске потренируется на помидорах в поцелуях... Пххпххппхпх. — сказала Пидорасик. О это надо было видеть. Такой ржач был. Вот только я не пойму от куда там помидоры взялись?¿¿ — Кхе. Кхе. Четвёртое. Наруто, по прибытию в Коноху, признается в любви Шикамару. Увы это не возможно выполнить как и пятое, ибо я сотру ваши воспоминания. ¯\_༼ •́ ͜ʖ •̀ ༽_/¯ — Хух.. аж от сердца отлегло. — сказали Наруто, Какаши и я. — Мда, лан теперь вопрос от меня. Мизу, а как тебе в этом мире? — спросила у меня Пидорасик. — Ну норм. Прикольно. — краткость моё второе имя. — Эхх.. заебала я вас уже, да? И к тому же вам уже пора домой. — сказала она и помахала рукой. ******** — АЙ! Блин бесячая кровать. — сказала я поднимаясь с пола. — Такое ощущение что мне приснился очень длинный сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.