ID работы: 11116538

Мир Наруто?! Какого х**?!

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 155 Отзывы 41 В сборник Скачать

Игра в правду или действие.

Настройки текста
Примечания:
Наконец то этот Какундель объяснил этим идиотам правила. Мы уселись на свои жопы. А я как великий араб на подушку ( да, да вот такой я читер (・∀・) ). — Ладно, а кто первый? — спросила Сакура. — Ну крч, задаём задания/вопросы по часовой стрелке, а спустя несколько минут меняется. Ну чтобы каждый мог задать задание кому хочет. — пыталась объяснить я, но ключевое слово "пыталась". В итоге они меня не поняли. И за меня им все рассказал Какаш. — Ну вроде понял, и так давайте я начну, Какаши сенсей п. или д.? — спросил Наруто. — Эхх.. Давай правду. — Что написано в той книжке, ну которую вы 24/7 с собой носите? — спросил Нарутыч. — А.. эм. Ну как тебе сказать. — Эх.. Наруто, порнушка там, п.о.р.н.у.ш.к.а. — сказала я, а потом добавила. — Хоч почитать дам, а пидорасик? — КХЕ.. КХЕ.. Нет спасибо! А ещё, почему я пидорасик? — поинтересовался Наруто. — Хз, ладно Какаши сенсей ваша очередь. — сказала я. — Сакура правда или действие? — спросил Какаши. — Дайте действие. — Выпей из чашки воду без рук. — мда уж какое-то слишком лёгкое задание ПуГаЛо придумало. Сакура на изи выполнила желание. И настала моя очередь. БЛЯЯЯЯЯЯ. Самое хреновое это то что мне Сакура загадывает. Ну как бы так сказать.. она меня с Какашкой шиперит. — Таааак Мизучка п. или д.? — спросила со зловещей улыбкой Сакура. Меня аж в дрож бросило и кажется я обосалась. Ну, а чё? Нефиг так на меня смотреть. — Ээээ.. ну го действие. — сказала я и уже через секунду пожалела о своем выборе. — ХА-ХА-ХА! — начала зловеще смеяться она. — Эй , Сакура, с тобой все норм? — спросил Наруто. — Кхе. Кхе. Да все нормально. И так, Мизу, Хехехехехе, сядь на коленки Какаши сенсея. — Блять, можно мне съебаться от сюда? — спросила я. — Дай ка подумать.. Нет. Тем более ты сама играть предложила. — Ну и хуй с тобой.. — сказала я садясь на коленки красного как помидор Пугала. — хм.. Мадары. — Кавооо?¿¿ Ет хто? — спросил Наруто. — Я же говорила тебе прочитать историю! А ты "завтра", "время ещё есть", "окей попозже". Знаешь засунуть себе это "попозже" куда поглубже! — Тише, тише, Мизу может не надо так кричать? — успокаивал меня Какаш. — Эхх.. ну что правда то правда, лан пох, Саске п. или д.? — П. — Хм.. — я скоро в Дейдару превращусь. — Ты гей? — Да, ой! Тфу ты БЛЯТЬ! Нет! — Спалился! Хе-хе! — радостно кричу я, при этом чуть-чуть подпрыгивая, от чего Какаши ещё больше покраснел. — М-мизу.. — пытался что-то сказать Какаш, но его перебил Саске. — Муженёк мой, п. или д.? — ПХХППХПППХПХПХПХ! М-МУЖЕНЁК! ПХАХАХАХА!!!! — заржала я. — П. — сказал муженёк ну тобиж Наруто. — Ты меня лубишь муженёчек?¿¿ *Звуки умирающего тюленя* — Конэчно лублу! *Мизу умерла* — Так! Мизу, не помирай! Ты нам ещё нужна! — сказал Какаши. — Ахуеть, я кому то нужна? — я реально удивилась, мне тупо Америку открыли. — Конечно! Ты же мне сотку ещё не отдала! — сказала Сакура. — Хе-хе, да вот такая я жадная. Ладно пора меняться местами. Спустя 1 час. В итоге что мы получили: Бухого Саске который сидит на бухом Наруто и ёрзает ( не спрашивайте ) , бухую Сакуру которая орет на них, бухую Мизу которая пристает к Какаши и самого Какаши который не понимает что ему делать. — Какаши сенсей, вы так и не ответили на мой вопрос, вы педофил? — начала свои пьяные речи я. — Мизу! В каком мес.. — я быстренько поцеловала его в щеку ( Мизу: это по тому что я была пьяная! Автор: ага, ага, пизди, пизди. ) и пошла в свою комнату, оставив Какашку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.