ID работы: 11116538

Мир Наруто?! Какого х**?!

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 155 Отзывы 41 В сборник Скачать

Миссия. Просто миссия.

Настройки текста
Примечания:
— Миз.. МИЗУУУ!! — кричал? Наруто? — МИЗУУУУУ НА НАС НЕМЦЫ НАПАЛИ!! — это он от меня понабрался. — ЗА СТАЛИНА!!!! ЗА ВДВ!!! — заорала я. — Я же просил вас не шуметь. — сказал лодочник? я хз. Кстати меня какого-то хрена разбудили хотя вы ещё и половины пути не проплыли. — Ай ну и пох. Кст вы меня нах так рано разбудили?! — Ты просто так побледнела. — сказал СаСуКе. — Хех. Что сказать морская болезнь. — как только я сказала хватаясь за борт лодки. — Не у кого нет таблеток от укачивания?¿¿ А? — сказала я, уже чувствуя что меня вот вот стошнит. — Нет. — хором сказали все. — Ну чтож тогда попрошу отвернуться. Если не хотите увидеть нелицеприятную картину. Все разумеется выполнили мою просьбу. Пока меня рвало в реку ( или это озеро? ), Какаши выпытывал у Тадзуны какого хрена за ним джоунинов послали. Прикольно то что меня с пяти лет не рвало, а щас чёт как-то... так, просто так. — Мизу ты ещё долго? А то мы почти приплыли. — спросила Сакура. — Чё сирьез?! А и да я уже закончила. «УРААААА!!! Я ПОЗНАКОМЛЮСЬ С ХАКУ И ДЗАБУДЗОЙ!!!» — Рыбка, а ты чего такая счастливая? — спросил Какаши. — БЛЯТЬ! ЭТО КТО НАХ СКАЗАЛ?! КАКАЯ В ЖОПУ РЫБКА?! ТЫ ГДЕ РЫБОК С КОШАЧЕМИ УШАМИ ВИДЕЛ?! К ТОМУ ЖЕ Я УЖЕ ГОВОРИЛА ЧТО Я АРАБ!!!! — на полном серьёзе сказала я. — Извини, извини, ты ответишь на мой вопрос? — СпРоСиЛо ПуГаЛо. А я что ответить должна? "Я просто очень хочу увидеть и поговорить ( постебаться ) с профессиональными убийцами." Так что я ответила: — Я просто хочу с кем нибудь подраться и постебаться над местными жителями. — сказала я. — Араб, ты слишком прямолинейная. — выполнил мою просьбу Какаш. — Что поделать ¯\_(ツ)_/¯ Остаётся только умереть. — сказала я беря в руки кунай. — Эй эй эй! Ты нам ещё нужна. — о, лисенок заговорил. — Пон, о приплыли! — сказала я вскакивая с лодки, тут же падая на землю и начиная целовать её. — Земля! Землюшка родненькая русская! Как я по тебе скучала! — плача говорила я. — Тебя в детстве не роняли? — спросил Тадзуна. — Я хз. Из детства н*хуя не помню. Какаши ты же меня не ронял? — спросила я посмотрев на того взглядом тип "Ты же меня не ронял? Да? А то тебе п*зда". — Наверное нет. — сказал он и задумался. — ВСМ?! ВСМ НАВЕРНОЕ?! — Ааааа ну теперь всё встало на свои места. — сказал Саске. — Вы что с Какаши сенсеем с детства общаетесь? — спросила Сакура. — Ну думаю что можно и так сказать. Ругань, драки, погони, сталкерство, это же можно считать за общение? — Мизу-чан ты же теперь из меня какого-то сталкера извращенца сделала! — обиженно сказал Какаши. — Собственно кем вы и являете.. — я не успела договорить так как меня перебил Наруто. — Я кого-то чувствую! Там! — сказал он и кинул кунай куда то в кусты. — Блэээээт! Кролик! — сказала я и побежала в кусты. Уже начиная тискать кролика. — А как ты узнала что там будет кролик? — спросила Сакура. — Я гадалка. Хоч погадаю? — Эмм.. Нет спасибо. — Ну как хочешь. — сказала я поднимаясь с земли и отпуская кролика. Я быстренько подошла к тому месту где должен пролететь световой кхм.. меч Дзабудзы. И вот тот самый эпичный момент я перехватываю меч.. и офигиваю, он такой ТЯЖЁЛЫЙ! — Бляяя. Хрена тяжесть, но по сравнению с рюкзаком в школу это ничто. — гордо заявила я. — Не могла бы ты отдать мне меч? — спросил его обладатель. — Хмммм... Дайка подумать.. Нет. Если я тебе его отдам то ты нас всех перекокаешь. — Ну что правда то правда. — согласился со мной мечник. — Ой да не парься отдам я его тебе! Только давай в сторонку отойдем. ХАКУУУУ!! ТЫ ПРЕШСЯ С НАМИ! — Какаши как и все остальные стояли в шоке или как обычно говорят в ахуе. После я им объяснила что Гато платить им не собирается и вообще го за нас. Они согласились и я отдала ( с большой неохотой ) меч. В итоге они свалили. — Ты что знала что так произойдет? — спросил Хатаке. — Я же гадалка, я всё знаю! — Серьезно? — Какаши наигранно удивился. — А на ком я тогда женюсь? — Холостяком останешься ну или за меня, что очень мало вероятно. — Какаши аж поперхнулся от услышанного. А я тихо пожрала. — Э-это же шутка была, верно? — Кто знает, кто знает. Блииииин скука смертная я ща вскроюсь. Может в слова поиграем? — спросила я. Кст мы с Какаши шли медленнее остальных так что можно сказать что мы были на едине ( ШИИИП!! ). — Давай, слон. — Нога. — Арбуз. — Задница. — Какаши немного смутило мое слово но виду он не подал. — Акула. — Анал. — с ехидной улыбкой сказала я. — Мизу! Нельзя говорить такие слова! — Нельзя книжки свои на поленонах оставлять. О! Притопали! — Знакомьтесь это Инари мой внук. Дальше он назвал шиноби идиотами которые только и ждут того чтобы умереть. Инари мне чем то Коту из Мга напоминает. — Есть чё пожрать? — спросила я. — Мизу, а ты как всегда прямолинейна. — сказал Саске. — Хе-хе. — Будешь рис с кари? — спросила Цунами. — Агась, а в кари нет помидоров, грибов, кабачков там всяких? — спросила я. — Конечно есть это же кари! — подтвердила мои догадки Цунами. Делать нечего жрать хочется апупеть можно! А всю свою еду я по пути съела. Поэтому пришлось мне жрать эти не вкусные помидоры. Бяка! — Ребят? Го в п. д.? — спросила я. — А это что? — спросили они хором. — Ща я за сенсеем, он тоже играть будет. — сказала я. — Ну или я его заставлю. — уже шёпотом сказала я. Вот все сидят на своих местах и я им пытаюсь объяснить правила. — Вот вот это потом действие ну или это вот так! — вы что-то поняли? Нет? А вот Какаши все понял. В итоге он объяснил правила всем кто меня не понял. И игра началась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.