ID работы: 11116538

Мир Наруто?! Какого х**?!

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 155 Отзывы 41 В сборник Скачать

Бесим Какаши!

Настройки текста
Примечания:
— Какаши! *** — Мизу? Что с тобой? — спросил он смотря на меня как на восьмое чудо света. — Всм? — У тебя уши и хвост дёргаются. Ты заболела? — спросил Какаши. — Чяво? Уши? Хвост?... Аааааа! Понял! Это просто означает что я рада тебя видеть. — мне показалось или у Какаши щеки покраснели, ай ладно пох — Я же тебе давала ( пхпхпхп ) книгу про провидение кошек, ты чё не не читал? — да да, просто с помощью ушей и хвоста можно передавать информацию. — Хе-хе... Извини... — Хаа... Ладно проехали, я вообще-то пришла сюда чтобы тебе мозг повыносить! Нам здесь ещё несколько дней сидеть. «Уж за это время я тебе все мозги выебу. » — подумала я и улыбнулась вспомнив как доводила классуху и "ничайно" циркулем РаНиЛа математичку. — У меня вообще-то работа, я должен помогать третьему. — сказал Какашик. — Буква "ю" - по хую. Ауф! Да и вообще что тебе мешает просто оставить клона либо со мной либо с третьим? — Логично. Ладно, так и сделаю. — Какаш создал клона ( бляяять почему теперь я всегда при этом слове вспоминаю Альбедо?¿¿ ) и пошёл к старому маразматику ( его клон со мной, а он с дедом ). — Абидна, абидна. Ну и пох переживу! — сказала я и повернулась к Какаши намбер ту. — Ну чтож... На встречу приключениям!!! ( я жопой не чаю как пишется это слово )— сказала я, схватила его за руку и потащила в комнату к ГаАрЕеЕеЕ!!! ( чувствую себя ненормальной, хотя почему я чувствую? Бог: потому что ты человек блять ) команде из суны. — Эй, эй, эй! Мы куда? — сказал Какаши спотыкаясь на каждом шагу. — Играть в правду или действие. — ОПЯТЬ?! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! — Узбагойся без Сакуры, да и вообще без нашей троицы. — сказала я. — Фув.. аж от сердца отл.. — ХЕЛЛОУ МАЙ ФРЕНДС!!! КАН ИН.. ИС? ПОХУЙ! ГО В П. Д.!!!))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.