ID работы: 11116538

Мир Наруто?! Какого х**?!

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 155 Отзывы 41 В сборник Скачать

Что это за ребенок?

Настройки текста
Примечания:
Первая встреча: на кладбище. POV Какаши: Я решил проведать Рин и Обито. Когда я уже поговорил с Обито ( точнее с надгробием ). Я направлялся к Рин. Но тут пришла какая-то девчонка с гитарой и начала петь какую-то дребедень. Я что теперь не могу даже с Рин поговорить? Я направился в её сторону, при этом бурча себе под нос о том что если я её поймаю то ей кабзда. Но сразу как она заметила что я приближаюсь, она схватила гитару и кинула её в только что открывшейся портал в её измерение, и свалила быстрее скорости звука. Я пытался переварить, какого хрена у нее есть что-то типо камуи, но решил не зацикливаться на этом и продолжить свой "ритуал". Через полчаса ушел от туда, но меня начали преследовать. И угадайте кто это был? Правильно та самая девчонка. Иногда я разворачивался но не полностью, и она неумолимо пряталась за столб или дом. Когда мне это уже надоело я резко развернулся, по всей видимости она ещё не успела спрятаться. По этому просто уткнулась носом в столб, хотя с её точки зрения это 100% супер беспалево. На вид ей было года 3 так что ладно. И кто ты? - спросил я. Если честно то я думал что она не ответит, но она ответила. — Мизу. - красивое имечко. — А нахрена ты песни на кладбище распевала? - а реально нахрена? — Захотелось, я что уже не могу на гитаре на кладбище играть? - лучший ответ за всю мою жизнь. — ತ_ʖತ — Понял принял худбай. - сказала она и исчезла в шуншине. Я пытался понять что хрень. Но мне стало скучно и я пошел домой. Вторая встреча: в "Ичираку" рамен. ( Думаю что мы опустим тот момент что это нихрена не вторая встреча ) Сегодня был мой выходной, так что я решил сходить в "Ичираку". Когда я зашёл туда я увидел Мизу. Она сидела с каким-то Учихой. Вроде Учиха Саске. Я вел себя так как будто не вижу её. Но если честно то меня уже заколебал её смех. Она ржёт от каждой мелочи. — Где твои ушки? - спросил я, какой странный вопрос. Просто на кладбище она постоянно ходила с ушками. — Уехали. - чё всм? — А фы про фто? - сказал Учиха. — Про это - она сняла технику перевоплощения и у меня появились кошачьи уши и хвостик. — Хм. А ты так даже красивее выглядишь. - сказал Учиха. Чтож я с ним согласен. — Я всегда красиво выгляжу! - чего есть того не отнять. — Мда - сказал я и ушел. Встреча третья: лес. Шёл я значит по Конохе, и вижу из дома знакомая мордашка выбегает. И куда спросите вы? В лес. Да трёх летний ребенок в 9 вечера в лесу. Ничего не смущает? Вас может и нет, а вот меня да. Я направился вслед за ней. —Что вы тут делаете Какаши-сан? - серьезно что? За тобой слежу. — Аналогичный вопрос. — Я гуляю, а вы? — мда гуляет она, днём гулять надо. — Я тоже гуляю. - по моему хорошее оправдание. — Хуёвое оправдание. - •́ ‿ ,•̀ — Эхххх... Сама посуди трёх летний ребенок в 9 вечера в лесу. Ты бы что сделала? — Я бы пошла домой. Это не моё дело что будет с этим ребенком. - мне жаль её будущих детей. — Мда мать из тебя будет никудышная. - сказал я и вздохнул. — И без вас знаю, ладно я пошла. - сказала она и исчезла в шуншине. И от куда она знает эту технику? End POV Какаши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.