ID работы: 11116538

Мир Наруто?! Какого х**?!

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 155 Отзывы 41 В сборник Скачать

Пока, пока академия!

Настройки текста
Примечания:
Мда. Прошло 4 года и сегодня у нас выпуск из академии. Мне уж девять С ПОЛОВИНОЙ. Слишком быстро? Согласна. Но за эти 4 года произошло многое. Например Наруто с Курамой подружился. Да и я с Сакурой стали лучшими подругами и она отлично вписалась в нашу компашку ( если честно то я не думала что мы найдем общий язык ). Так же я в совершенстве освоила стихии воды, молнии и огня с остальными у меня тяжеловато. О, а ещё из за того что я кокнула Данзо то с кланом Учих все ок. Почему они не совершили переворот? Итачи просто поговорил с Фугаку. Но в итоге все равно отправился в Акацуки. А нах*я? Кст хотите прикольную историю с Пугалом? Чтож мне все равно что вы ответили, я все равно расскажу. Flashback: Я как обычно зависаю на кладбище. Пою песенки на русском. Кстати Какаши из за того что я достаточно часто пою песни на родном языке, с горя по полам, но мог на нем говорить. Так как Какаш ещё не пришел я могу попеть песенки для морально убитых. И да теперь Какашик меня не прогоняет, а сидит и слушает как я пою. — А мы из петли в петлю и обратно Сам не затянешь затянут бесплатно. Это не сложно быть хорошим для всех. Так нельзя людям жить невозможно, На все нельзя отвечают нам можно. Русским быть сложно но все возможно. Ведь с вами боже и черт с нами тоже, Так и живем и так умрем. Когда я закончила петь у входа на кладбище стоял Какаши. И о чем то думал. Ну эт не мои проблемы. Я помахала ему рукой. Заметив меня он пошел в мою сторону. Когда он был в 2-3 метрах от меня, я заметила что по моей ноге кто-то ползёт ( я сидела в позе лотоса ). Это был паук... ЭТОТ СТРАШНЫЙ ЖИРНЫЙ ПАУК НАЧАЛ ЗАЛЕЗАТЬ МНЕ В ШТАНИНУ. Я пиз*ец как боюсь пауков. Так что чуть не обасравшись прыгнула на Какаши при этом стряхивая с себя паука и крича на все кладбище. — АААААА С*КА БЛ*ТЬ КАКОГО Х*Я!!! КАКААААШИ СПАСИИИИИ!!!! — чуть не плача просила я. — Хах, ты что пауков боишься? — хах? ХАХ?! Пошел он лесом. — 🖕😫🖕 — Понял, принял, обработал. Пошли домой тебя от веду. Я боялась даже на землю встать не то что ходить. Да пауков я боялась до усрачки. — Сенкю вери мач. — Чё? — Ай инглиш ГИРЛ! — Совсем с катушек слетела, что я Мисе скажу? Какаши знал про Мису и Аню, знал что это мои клоны. А, ещё он думает что мне 7. Ну, а я не стала его разачаровывать, пусть сюрприз будет. — ТУКИ ТУКИ — заорала я и постучала в дверь. — Мизу! Ты где шлялась?! — накричала на меня с порога Миса — О Какаши-сан проходите я вам чай налью. — Мааааам, у этого Пугала сто пр есть важные дела так что не донимай его. И да я стала называть Мису мамой. — Мизу права у меня есть ещё несколько дел. — Ой! Серьёзно, простите, и спасибо что проводили её. — Ничего страшного, без проблем. Пока. — Пока, пока! End Flashback. Сейчас я сижу в академии и "слушаю" Ируку. Я хз о чем он говорил он скорее всего что-то про выпуск и тесты. А я сидела и рисовала его в купальнике обнимающего Какашика. Ирука заметил что я его не слушаю, он подошёл забрал листовк и начал пристально смотреть. У него челюсть отпала когда он увидел моё творение. — Ирука сенсей вы так пристально рисунок разглядываете, он вам так сильно нравится? — сказала я с ехидной улыбкой. — Мизу... Ай ладно все равно не поймёшь. — сказал он отдавая мне листочек. — Хе-хе моя взяла — прошептала я. Я, Сакура и Саске задали экзамен. Ну, а дальше все пошло по канону. Мизуки на*бал Наруто. Тот в свою очередь изучил теневое клонирование, надрал Мизуки задницу и стал генином. Чтож завтра нас будут распределять по командам нужно выспаться. Только сначала нужно кое что сделать. Я пошла к третьему и "вежливо" попросила его не говорить обо мне Какаши. Он удивился от куда я знаю о том что я буду в команде Какаши? Но сказал что просьбу исполнит. Ну, а я пошла домой спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.