ID работы: 11116538

Мир Наруто?! Какого х**?!

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 155 Отзывы 41 В сборник Скачать

Академия шиноби или лисенок и утка!

Настройки текста
Примечания:
Всем хай с вами Ивангай. Завтра мой первый день в академии. Но есть одна проблемка как я и говорила мне 5, а Наруто 8. А на вид мне вообще 3!!! Так что я буду использовать смазку технику перевоплощения. Весь месяц перед академией я провела с "пользой". Я каждый день ходила на кладбище и пела песенки, а когда приходил Какаш я убегала. Ещё я создала себе 2 клона. Одному из них 16, а другому 3. Да да я странная но мне привычнее когда кто-то дома. Клона которому 16 я назвала Миса ( тетрадь смерти ✧◝(⁰▿⁰)◜✧ ) она мне что-то типо матери, а клона которому 3 я назвала Аня. Да Аня и что? Миса и Аня они "немного" отличаются от меня внешкой. У Мисы тёмные волосы и голубые глаза и рост под 160. А у мелкой фиолетовые волосы и голубые глаза, рост не выше меня. Ещё у этих двух нет кошачьих ушек. Кстати им уже месяц и они до сих пор не исчезли. ************************* Сегодня мой первый день в академии! Надела я короткие шорты и гигантскую толстовку, перед этим спрятав ушки и перевоплотившись в 8 летнего ребенка. В саму академию меня отвела Миса. Но вообще я называю её ка-сан. И вот сейчас я стою за ручку с Мисой и слушаю скучную речь Хокаге. « Наконец то он закончил » пронеслось у меня в голове. На прощание Миса поцеловала меня в лобик и пошла домой. Ну, а я что я пошла в академию. Зайдя в класс мой взгляд пал на место где сидел Наруто. — Можно тут сесть? - спросила я у этой булочки. — Д-да садись. — Мизу - сказала я при этом протягивая руку — а ты? — Я Наруто Узумаки когда я вырасту я стану Хокаге! - сказал он при этом лучезарно улыбаясь и пожимая мою руку. — Нарут го дружить? - спросила я — Д-давай - чуть ли не со слезами на глазах говорил он. Но тут в класс зашёл Ирука. — Разговоры на потом, а сейчас знакомства. И так Хината Хью... - пока все представлялись я тупо лежала на парте — Мизу Китти! Если честно то я немного угораю со своей фамилии но тут уж ничего не поделаешь сама придумала. — Всем привет. Меня зовут Мизу. Люблю вкусняшки, рамен и страдать фигнёй. Не люблю людей которые ставят себя выше других, помидоры да и вообще все овощи, грибы и пауков. Мечты и цели не скажу. Ещё намного побеседовав с Наруто я улеглась на парту и уснула. Снилась мне всякая хрень. Ну собственно как обычно. Разбудил меня голос Ируки. — Почему ты спишь на уроках?! - гневно кричал Ирука. — Я не выспалась. — Ах не выспалась! К доске! Почему это так похоже на русскую школу? Ну да ладно. Я вышла быстренько решила пример и села обратно на за парту. А что я всегда была хороша в математике. — Молодец Мизу. Но больше не спать! — Да-да - сказала я прежде чем уснуть. Сквозь сон я слышала как бомбит Ируку. Но я не проснулась, ибо нафига? ************** А вот и перемена. На перемене ко мне подошёл Сасочка поздороваться. Я знаю его относительно недавно но мы уже успели подружиться. Flashback: Я гуляла по Конохе как вдруг увидела знакомую моську. Да-да это был Сасуке. Видимо он тоже меня узнал. Что логично какой человек не запомнит торнадо из 100 клонов. — Хаюшки ты же Учиха? - спросила я — Ага,а ты же та девочка которая со 100 клонами? - ему что пох что мне 5? — Именно, меня Мизу кстати звать. А тебя? — Учиха Саске. — Поняяяял, го в ичираку? - Саске тупо стоит и смотрит на меня взглядом типо "мы знакомы меньше минуты, а ты мне предлагаешь идти в ичираку?" — ಠ︵ಠ, ну ок Мы сидели и жрали рамен, но знаете есть человек который постоянно появляется не вовремя, знаете кто? Нет не Наруто, а Какандаши. Да он пришел тоже пожрать рамена, но что-то не сошлось и он встретил меня. По началу он делал вид что не видит меня. Но потом когда я заржала от шутки Саске ( оказывается он умеет шутить) он не выдержал. — Где твои ушки? Серьезно ничего получше не мог придумать? Я сидела и не вникала. Просто дело в том что на кладбище я обычно не скрывала ушек. — Уехали. — А фы про фто? - фига и Саске подключился. — Про это - я сняла технику перевоплощения и у меня появились кошачьи уши и хвостик. — Хм. А ты так даже красивее выглядишь. — Я всегда красиво выгляжу! — Мда - сказал Какаши и ушел Чуть позже мы с Саске тоже разошлись. Ещё мы с Саске проводили спарринги иногда к нам подключался Итачи или Шисуи. Короче мы стали чуть ли не лучшими друзьями. Конец Flashback — Оооо привет Саске! - сказала я — Хм. — А кстати знакомься это Наруто. — Привет я Наруто Удзумаки будущий Хокаге! — Учиха Саске. Саске подсел к нам, и все остальные уроки мы болтали. Я даже успела нарисовать арт где Наруто и Саске сосутся. За это они меня пару раз прокляли. Но эт не страшно. Я попрощалась с ребятами и пошла домой. Дома меня ждали Миса и Аня. Они постоянно распрашивали меня про академию. Круто? Понравилось? У тебя уже есть друзья? А мне только и оставалось что кивать. Когда мне надоело я решила пойти в лес. Пяти летний ребенок в девять вечера в лесу. По-моему это очень безопасно. — Ка-сан я хочу в лес. — Ну ок иди. А так можно было что-ли? — Покаааа - с недоверием протянула я — Пока пока - сказала Миса Ахренеть не думала что она меня отпустит. Ну да ладно. Не суть. Когда я уже шла по лесу то заметила знакомую чакру. Какаши. — Что вы тут делаете Какаши-сан? — Аналогичный вопрос. — Я гуляю, а вы? — мда ну я же правда гуляю — Я тоже гуляю. — Хуёвое оправдание. — Эхххх... Сама посуди трёх летний ребенок в 9 вечера в лесу. Ты бы что сделала? - хрена он думает что мне 3 !? — Я бы пошла домой. Это не моё дело что будет с этим ребенком. — Мда мать из тебя будет некудышная. — И без вас знаю, ладно я пошла. - сказала я и исчезла в шуншине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.