ID работы: 11112133

Преобразования

Джен
G
Заморожен
21
Тююнли гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хиромантия

Настройки текста
Примечания:
Менталист беззвучно вошёл в обсерваторию. Ни пол, ни дверь не издали и звука. Деревенские на него порой косо поглядывали из-за этого. — Сенку-чан~ — пропел он, подкрадываясь к учёному за телескопом. — Я так и знал, что ты будешь здесь. — Это было слишком просто для тебя, менталист. — не отрываясь от занятия, фыркнул Сенку. — Конечно. А знаешь, что я ещё умею?— Ген легко переместился за спину учёного к открытой крыше и уставился в небо. — Что на этот раз? — устало проговорил вождь, отступая от прибора и подходя к столу, записывая новые данные. Асагири довольно ухмыльнулся и быстро подлетел к парню. Он ловко развернул его и, мягко обхватив запястья, усадил на пол напротив себя. Ишигами изучающе наблюдал за ним, внимательно следя за каждым действием. Ген взял в обе руки левую кисть Сенку и прочертил на ней пару линий. — Смотри. — начал он с лёгкой улыбкой. Сенку наблюдал как Ген склонился над его ладонью и защебетал что-то про судьбу и умения. Как аккуратно он проводил по каждой, даже самой мелкой, линии своими длинными и тонкими умелыми пальцами. Как ловко изгибались его худые запястья. Как он убирал ровные светлые пряди за ухо, когда те начинали мешаться. Как плавно извивались фаланги при заботливых прикосновениях. Он чувствовал слабое тепло его рук, которые менталист бережно грел в рукавах зимнего кимоно. Сенку не мог оторваться от любования им. Он бросил взгляд чуть выше. Тонкие губы, мягко двигающиеся по его велению. Интересно, они теплее его рук? Сенку слегка наклонился ближе. Чисто научный интерес. Ничего более. Вдруг эти самые губы остановились в слабой улыбке. — Ну как? — Ген резко поднял голову, заставив Ишигами отшатнуться. Сенку уставился в его глаза, быстро перебирая предыдущие события в попытках вспомнить, к чему вопрос. Что он только что, чёрт возьми, делал? — Хиромантия? — фыркнул Сенку и вырвал руку у Гена, вставая на ноги. — Это глупо. Он обернулся к столу, прижимая к себе ладонь и пытаясь вернуть от чего-то внезапно сбившееся дыхание. Щёки отливало теплом, а успокоиться никак не выходило, пока он чувствовал фантомные ощущения его мягких прикосновений и вспоминал прекрасный вид. — Ну и ладно. — обиженно фыркнул Асагири, вставая с пола и отряхивая полы одежд — Спокойной ночи, Сенку. Менталист выпорхнул из обсерватории, строя глубоко обиженную принцессу. Отойдя от здания он замедлился и опустил голову. Фокусник взглянул на свои руки и прижал их к лицу, тщетно пытаясь избавиться от жуткого чувства неловкости. Ох, если Сенку думает, что он не заметил его действий, то он очень ошибается!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.