ID работы: 11112133

Преобразования

Джен
G
Заморожен
21
Тююнли гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Окно

Настройки текста
Примечания:
Ген тихо вернулся домой и почти бесшумно закрыл дверь. Он любил тишину. Даже кошки его не издавали звуков. Две красивые пушистые кошки. Чёрная с белым пятном и белая с чёрным. Он нашёл их уже после окрашивания в сплит, они ему сразу понравились своим идеальным сходством и косвенной схожестью с ним самим. Асагири мягко улыбнулся вышедшим подругам и присел на корточки, чтобы погладить. Шелковистая, всегда чистая шерсть мягко касалась пальцев, а понять, что им нравится, можно было только на ощупь. Он порой думал, что они и вовсе немы. Ровно до того момента, как захотят есть. Белая аккуратно ткнулась в подставленную ладонь и грациозно ушла в глубь квартиры, а следом за ней и чёрная. Они были словно две части одного разума. Ген усмехнулся своей догадке и так же прошёл на кухню. Не помешала бы чашечка кофе. Белые глянцевые поверхности поблескивали на солнце. Прекрасную атмосферу спокойствия разрушил звенящий о дно миски корм, а после тихое клацанье зубов хищников. Ген неторопливо включил кофемашинку с заранее подставленной чашкой. Как только равномерный гул прекратился, он смог насладиться идеальным кофе. На выходе из комнаты его опередили зверьки. Заходя в гостиную он направился к мягкому диванчику, где его уже дожидалась эта пара. — Приветик, Сенку-чан~ —расслабленно пропел Менталист, устраиваясь на кожаной поверхности рядом с парнем. — Ага. Привет. — странноволосый мальчик опять сидел с ногами на диване (Ген уже устал его упрекать в этом) и методично переключал каналы, пожевывая какую-то сухую булку (есть в комнате ему тоже никто не разрешал). И вроде бы, всё хорошо, и вроде бы, всё отлично, но тихое завывание ветра сквозь открытое окно и пошатывающаяся занавеска были слегка непривычными. Асагири отвлекся от мерцающего экрана телевизора и взглянул на распахнутое окно. Подождите. Когда он вернулся окно было закрыто. И гостиная была пуста. Он не слышал, чтобы дверь открывалась. Откуда Сенку вообще в его квартире появился? После недолгих размышлений, Ген заговорил каким-то слишком автоматическим голосом. — Дорогой Сенку... Как ты тут оказался? — ответом ему была напряжённая тишина —Ты же не... — Ага. —чуть съёжившись под гнетущей аурой, перебил вопрос Сенку. — Я живу на пятнадцатом этаже. Сенку. Как??? — Ген перешёл на неверящий шёпот и пытливый взгляд в глаза. Раньше он жил на нижних этажах и мог понять, как Сенку до него добирался, но сейчас всё было необычайно странно. Может быть, Сенку спустился с верхней квартиры? Но тогда почему он не зашёл через дверь? Ген уверен, это было бы намного проще! Но Сенку только пожал плечами и отложил пульт, залипая на какой-то научной программе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.