ID работы: 11112133

Преобразования

Джен
G
Заморожен
21
Тююнли гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неверный номер

Настройки текста
Примечания:
Ген только вернулся домой после тяжёлого дня. Сегодня не было концертов, но оказалось очень много совещаний, расставленных в притирку, из-за чего Асагири даже не успел поесть, хотя, как ему показалось, большинство выполненного не имело ни малейшего смысла. Злость перекрывалась усталостью, так что сейчас он наконец поест и ляжет спать, а гневаться будет только утром. И тут звонок. Трель телефона была довольно раздражающей, но Ген покорно поднял прибор и ответил на звонок с неизвестного номера, даже не взглянув на него. — Алло? —едва слышно спросил он, не сдерживая тяжёлого зевка. Кому сейчас не спится? — Хей, привет. Ты не знаешь, где сейчас Тайджу? Он ушёл куда-то днём, а мне сейчас позарез нужна его сила. — не менее уставший с хрипотцой голос прозвучал по ту сторону телефонной линии. У Гена так и отвисла челюсть от того, насколько прекрасным он ему показался. Он бы сказал, что голос принадлежит молодому парню, возможно, даже школьнику, но его звучание было таким приятно расслабляющим. Ген с первой секунды понял, что влюбился. Окончательно и бесповоротно. По одному лишь голосу. — Эй? — всё это время собеседник ждал ответа, а Ген уже и забыл, на что должен отвечать. — Что..? — заторможенно переспросил он, пытаясь вернуться в реальность, и не выпадать больше от этого звука. — А? — на том конце послышалось тихое шуршание, и по приглушённому оху можно было судить, что человек отодвинул телефон от уха, — Простите. Я ошибся номером. — быстро проговорил парень и сбросил трубку. Жаль, реакция Гена значительно ослабла по некоторым причинам и он не успел что-либо ответить. Хотя он был уверен, что точно позвонит на этот номер ещё раз. Только поспит сначала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.