ID работы: 11110032

Сучка и Ангел

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
.Devil.Night. бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Прошло два года. И за эти два года я стал очень популярным парнем в лицее. Как? Секс. Я был местной проституткой и зарабатывал на этом очень большие деньги. Соответственно, часто устраиваю вечеринки, которые известны на всё учебное заведение. Однако, ко мне никого не подселили в комнату. Я так и продолжал жить один. И так как переходил в одиннадцатый класс, то, уже, в принципе ни на что не надеялся.

***

Первое сентября. Всё как обычно. Я простоял пару минут на линейке, на большее меня просто не хватило, ведь речь директрисы была очень нудная, поэтому я поплёлся в общагу. Честно, меня ни коим образом не заботило то, что я в наглую слинял с линейки, так как это сделал не я один. Они даже не заметят. Войдя в общежитие, я прошёл к своей комнате. Достав ключ, я вставил его в скважину и попытался повернуть, но он не двигался. Меня медленно начала охватывать паника, потому что доступ к моей комнате был только у меня и у консьержки, а Людмила Анатольевна была на линейке. Переборов свой страх, я дёрнул ручку двери, медленно потянул её на себя и никого не увидел. Я успокоился, зашёл в комнату и начал закрывать дверь. Быстро справившись с этой задачей, я подумал о том, что не мог забыть закрыть дверь. Неожиданно, на кухне послышался сильный грохот. Честно — я немного испугался, даже вздрогнул, поэтому я не сдержался и ругнулся: — Твою мать. Кого там нечистая занесла?! Я прошёл на кухню и увидел весьма интересную картину: парень, лет семнадцати на вид, стоял возле открытого шкафчика, держась рукой за голову, а возле его ног лежала сковородка. Я был не совсем дурак, поэтому смекнул что к чему и хмыкнул. Это каким криворуким и не аккуратным надо быть, чтобы уронить на себя сковородку? Я бы так и стоял и наблюдал за этим парнем, но только тот, потерев ушибленное место, нагло обозвал меня, при этом даже не замечая: — Какой дебил засунул её сюда? — Ты это, выражения выбирай, — фыркнул я и подошёл ближе, дабы рассмотреть незнакомца. — Извините, Ваше Высочество, — с некой злобой произнёс брюнет, а я задался вопросом кто он. — Ты кто? — решил я озвучить свои мысли. — Конь в пальто! — гневно прикрикнул парень и наклонился за сковородкой. — В смысле? — наклонил я голову на бок, рассматривая его, а парень тем временем уже поставил сковородку на стол. — В прямом. Я учусь здесь. — Я тебя впервые здесь вижу. Тем более ты точно не наш одиннадцатиклассник. Поэтому повторю вопрос — ты кто? — меня начала бесить эта ситуация, ибо этот дурак не хотел отвечать на вопрос. — Во-первых, я новенький, поэтому ты меня не видел до этого. Во-вторых, я твой новый сосед. В-третьих, меня зовут Арсений Попов, мне семнадцать, по ночам не храплю, готовить умею, настроен дружелюбно, — это всё, что нужно тебе знать обо мне, — он смерил меня любопытным взглядом, сложив при этом руки на груди. — Во-первых, мне похуй, — передразнил я его, после чего продолжил, чуть поморщив нос, — Во-вторых, мне также похуй. И в-третьих, мне всё ещё похуй. — Надеюсь мы подружимся, вздохнул парень и повернулся к сковородке-которая-дала-ему-по-башке. — Надейся, — фыркнул я и скрылся в комнате. Я быстро достиг своей кровати и упал на неё. Как же хорошо. Так как первое сентября — воскресенье, то на уроки надо будет идти только завтра, что не могло не радовать. Поэтому я решил провести день очень продуктивно. Я весь день провалялся на кровати залипая в телефон, для меня — это самое хорошее времяпровождения. Про нового соседа я и подавно забыл, потому что в комнате его не было. Может, я бы и не вспомнил про него, но этот чудак притащил ко мне в комнату растение. Арсений зашёл ко мне, к нам, в спальню с огромным растением в горшке, что меня ввело в ступор. Я недоумевающе уставился на соседа, который довольно топал к подоконнику. Он что, собирается раздвинуть шторы и впустить в комнату дневной свет? Совсем долбанутый? Я недовольно нахмурился и сел на кровати. Я бы первым начал разговор, вернее сказать — ссору, но Попов меня опередил. — Знакомься! Это Вячеслав Бенджаминович, можно просто фикус Славик, — представил Арсений мне свой фикус. — Ты совсем ебанулся? Что это за хуйня? — Это не хуйня, а Славик. Он поглощает углекислый газ и производит, — яне дал ему договорить. — Кислород. Я не тупой. В шестом классе изучал фотосинтез. Но только у меня в комнате полная темень, и твой цветок через два дня сдохнет без света, — передразнил его я и поднялся с кровати, пытаясь перегородить ему путь к священным шторам. — Не у тебя, а у нас в комнате — это раз. Цветок будет стоять на подоконнике — это два, — парень поморщился и попытался меня обойти, но я не давал ему это сделать, возмущаясь его выходками. — С хуя ли это? Возле окна стоит моя кровать. Поэтому иди в жопу, — я гневно топнул ногой и сложил руки на груди, надеясь, что всё останется как было, но этот человек оказался гораздо упертее чем я, как баран в старые ворота. — Тем не менее, чтобы Славик не, как ты выразился, сдох, он будет стоять на подоконнике и мне всё-равно, что ты скажешь. Одарив меня победным взглядом, Арсений обошёл меня, после чего и через мою кровать, и поставил свой идиотский фикус. Скажу честно — я на него злился. Вы спросите: на Арсения или на фикус? Я скажу: на них двоих! Это же надо быть таким тотальным придурком! Поэтому, не долго думая, я подождал, когда новый сосед отойдёт от моей кровати, взял горшок с, очень тяжёлым между прочим, растением и кинул на пол. Горшок треснул и из него просыпалось чуть земли, я не уделил этому никакого внимания. Когда этот идиот кинулся на колени к своему драгоценному цветку, я стал возвышаться над ним ещё больше, что, естественно, ещё больше меня радовало. Парня же это не обрадовало, поэтому, подняв на меня взгляд, полный бешенства, он воскликнул: — Ты совсем ахуел?! Посмотрев на Попова взглядом, выражающим всё моё превосходство, я почувствовал сильное желание покурить и, с видом победителя, направился к выходу из комнаты: — Если я что-то сказал — значит так и будет. Удачи с Вячеславом Бенджаминовичем, или как там его! Я вышел из комнаты, а после и из общаги, после чего подкурил сигарету. Немного подумав, я набрал номер подруги: — Алё, Ира? Слушай, можешь достать мне инфу на некого Арсения Попова? Это наш новенький. Ага, спасибо. Целую.

«И однажды с небес сойдёт ангел...»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.