ID работы: 11110032

Сучка и Ангел

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
.Devil.Night. бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я достал зажигалку, зажег ею сигарету и поднес фильтр к губам. Медленно затянувшись, я пропустил в свои лёгкие сигаретный дым. Глотку чуть обожгло, а горький привкус уже давно въелся в кончик языка. Лёгкие сжались от отравы, но тем не менее выпускать её не хотели. Наконец, я выдохнул серый смог, рассеяно следя за тем, как густая дымка поднимается к небу, постепенно растворяясь. В этот момент я подумал о том, что именно с этим чёртовым Поповом не так. Думаю. что я задался вполне логичным вопросом, по крайней мере для меня самого. Как только я увидел Арсения на кухне, что-то щелкнуло у меня в голове. Что-то странное и ненормальное, отрицать этот факт глупо. Чёрт, что за ахинея. Вторая затяжка и мысли как будто ветром сдуло. Я только стоял и наблюдал за дымом, растворяющимся в воздухе. Всё же вторая затяжка самая приятная. Я докурил сигарету достаточно быстро и выкинул её, а фильтр даже не успел обжечь мне кончики пальцев. Гадство. Из-за того, что я уже докурил, то ко мне пришло осознание того, что мне холодно, а куртку я забыл в комнате и стоял теперь в одной лёгкой толстовке. Поэтому я направился в общежитие. Открыв дверь в здание, я поморщился от резкого перепада температуры. Поднялся на третий этаж я довольно быстро, после чего направился по коридору в свою комнату. Пока я шёл, то думал лишь о том, когда устроить вечеринку в честь первого сентября. Тусовка в честь начала и конца учебного года — своеобразная традиция, которую нельзя нарушать. В принципе, следующее воскресенье — самое прекрасное время, ведь так как вход на территорию лицея открывается только на выходных, то субботу будет время закупиться алкоголем и едой. Я дошёл до своей комнаты и дёрнул ручку. Дверь не поддалась. Что за леший? Я попробовал ещё несколько раз открыть её, но она так и оставалась закрытой. — Ну и куда опять съебался этот чёртов придурок? — я не сдержал порыва злости и стукнул по двери кулаком. По стечению обстоятельств, я забыл ключи в комнате. Поэтому, до прихода этого утырка, я не попаду в комнату. Делать нечего, придётся ждать. Я вздохнул и сел на плитку возле двери, облокотившись спиной на кирпичную стену.

***

— Ну что за придурок?! — Арсений бросил гневный взгляд на закрывшеюся дверь, а затем перевёл его на слегка треснувший горшок и рассыпанную землю. Он тяжело вздохнул и, борясь с желанием последовать за парнем и врезать ему, принялся собирать землю и кидать её обратно в горшок. Скучное и нудное занятие, но, делать нечего. Это заняло не сильно много времени, поэтому аккуратно, чтобы не добить растение, парень взял в руки огромный фикус и направился к консьержке. Людмила Анатольевна — младшая сестра его бабушки, поэтому всё будет супер. Когда они с родителями переехали в Питер и стоял вопрос о его обучении, Тётя Люда, зная любовь Попова к театральному искусству, договорилась с директрисой — Ангелиной Дмитриевной. Так что вот так вот Арсений попал в это училище. Парень выдохнул и направился было к выходу, но тут его взгляд ненароком упал на стол и он заметил ключи Антона от комнаты. Понять, что это ключи именно того придурка было легко, ибо на ключах самого Попова был маленький брелок в виде ангелочка. Так что… Ну что, научим королеву нормально себя вести? Арсений ухмыльнулся. Немного постояв и решив в качестве мести, закрыть дверь на ключ, парень уверенно двинулся к выходу. Найдя на полке в прихожей дубликат, оставленный тётей Людой, и кое-как взяв его, парень обхватил одной рукой горшок, а второй попытался справится с дверью. Когда через слёзы и пот дверь наконец-то открылась, то Арсений вышел из комнаты и теперь перед ним стоял более серьёзный вопрос: как закрыть дверь? Попов, взяв Славика в другую руку, начал было вставлять в скважину ключ, как почувствовал, что горшок выскальзывает и падает. Дальше всё происходило, как в замедленной съёмке. Парень смотрит на стремящегося к полу бедного Вячеслава Бенджаминовича, неудачно пытается словить его, но, когда фикус уже находится в неприличной близости к полу, горшок хватают чужие руки. Парень судорожно выдыхает, понимая, что всё это время не дышал, и поднимает взгляд на спасителя его фикуса. Брюнет, с хвостиком на голове и непонятной серёжкой, так же смотрит на него. Первым же и диалог начинает: — Ты что так неаккуратно? — спросил незнакомец, предварительно фыркнув. — Да просто дверь надо закрыть, а горшок мешает, — произнёс Арсений, поднимаясь и отряхивая колени. — Ты кстати кто такой? Что делал в комнате Шастуна? — поинтересовался неизвестный, окинув меня из-под фикуса оценивающим взглядом. — Я новенький и по совместительству сосед Антона, — презрительно сказал он, опять вспоминая этого придурка. — Ну привет, новенький. Меня Серёга зовут, — новый знакомый хотел было протянуть руку для рукопожатия, но вовремя вспомнил про Славика. — А меня — Арсений. Спасибо тебе, Серёга, если бы не ты, то Вячеслав Бенджаминович точно бы умер. Мне просто надо этот фикус отнести Людмиле Анатольевне, — Арсений принялся закрывать дверь, пока его, не смотря на рост, сильный знакомый держал очень тяжёлый горшок. — Так, давай я тебе помогу. Ты всё равно пока дойдёшь — убьёшься. Плюс расскажу тебе о нашем лицее немного, — предложил Серёга, чуть улыбнувшись. — Ещё раз спасибо тебе, Серёга, — расплылся брюнет в благодарностях. — Да не за что. Пошли уже. Пока парни шли по коридору и спускались на первый этаж, Серёга рассказал Попову кто где и с кем живёт, какие здесь есть симпатичные девчонки и каким из них нужно подкатывать. Он говорил не очень красиво, но Арсению всё-равно было интересно узнать об этом месте. Наконец, они дошли до каморки, а потому Сергей быстро, впихнув ему в руки его же фикус и распрощался с Поповым: — Ну всё. Я вообще собирался за продуктами, так как завтра ворота закрываются, поэтому дальше сам. До завтра! — брюнет быстро начал ретироваться, и парень еле успел кинуть ему в спину прощанье. — Пока! Попов подумал о том, что будет круто, если они смогут стать друзьями. Сергей был намного ниже Арса, хотя силы наверное побольше чем у него будет. Но выглядел он довольно неплохо: широкие болотные штаны, белая майка и бледно-синяя рубашка. Очень даже. — Сенечка! — мысли Попова прервал знакомый голос и крепкие, женские руки обхватили его талию. — Здравствуйте, тётя Люда. Как поживаете? Я вот фикус принёс Ваш. Просто уронил случайно и горшок потрескался, — немного расстроено поприветствовал он бабушку. — Эх, Сеня! Пошли, у меня в каморке должен быть горшок и земля.

***

Когда миллион постов в Вк уже были прочитаны, в конце коридора показался знакомый силуэт. В руках Арсений держал свой идиотский фикус, а меня аж перекосило от того, что этот «Славик» был уже в новом горшке. Я что, зря старался, скидывая его на пол? Ну что за бред. Я быстро встал с пола и сложил руки на груди, понимая, что сейчас опять начну новую перепалку: — Не прошло и пол года! — Радуйся, что я вообще пришёл. Мог оставить тебя замерзать здесь, — ответил Попов, подходя ближе. — Не оставил бы. Там ещё и твои вещи, — ухмыльнулся я и окинул парня победным взглядом. но тот лишь закатил глаза. — Держи, — брюнет всунул мне цветок в руки, пока я растеряно смотрел то на растение, то на него самого, пока он пытался открыть дверь. — Твой фикус — ты держи, — я точно так же отдал ему Славика, когда дверь в комнату была открыта. Я первый прошёл в комнату и начал расшнуровывать свои кроссовки. Арсений тоже зашёл в комнату и, сняв без рук ботинки, направился к кроватям, предварительно толкнув меня бедром так, что я чуть не упал. Вот ведь гад. Пройдя за ним в комнату. я прислонился плечом к стене, наблюдая за тем, как этот дурак повторяет свои ошибки и опять несёт чёртово растение к окну. Остановившись у окна, он повернулся ко мне и, то ли вопросительно, то ли утвердительно, сказал: — Славик будет стоять на подоконнике. — Если ты хочешь, чтобы я вновь опрокинул твой фикус, но с более летальным исходом, то пожалуйста, — произнёс я подходя к Арсению. — Чёрт. Хорошо, Ваше Высочество! Тебя устроит, если он будет стоять между столом и твоей кроватью? — Попов явно вскипал, а мне это нравилось, поэтому я решил поиграть на его нервишках. — Нет. Он будет меня раздражать. — Хорошо. А если на столе? — пока миссия успешно выполняется. — Нет, он будет закрывать компьютер. — Ладно, — Арсений направился к своей кровати и поставил горшок с растением между кроватью и проходом в прихожую, — Здесь нормально? Что-то мне подсказывает, что сейчас будет весело. Я планировал довести дело до конца, поэтому отступать нельзя. Я ухмыльнулся и, облокотившись о стену, хмыкнул, прикрыл глаза и сказал: — Нет. Твой идиотский фикус будет мешать проходить. Как только я закончил говорить, то почувствовал тепло и меня резко вжало в стену достаточно крепкое тело. Я чувствовал практически каждый его мускул, каждую мышцу. Не верен, что мне было приятно, но точно не противно. Когда я открыл глаза, то увидел лицо Попова в считанных сантиметрах от своего. Глаза были сужены, в них плескалась злоба. Мне было весело. — Сними корону, Королева! Ты никто для меня и я просто хочу подружиться, потому что мне с тобой жить ещё целый год! Я не собираюсь подчиняться твоим правилам, тем более, что могу дать отпор! Поэтому не выпендривайся и веди себя нормально! — тепло пропало и Арсений отошёл, после чего демонстративно лёг на свою кровать, а я так и продолжал стоять в лёгком шоке. Немного очухавшись, я заметил свой стояк. Откуда, чёрт подери, он взялся? Неужели на это недоразумение?! Да ладно! Взяв свои вещи и незаметно прошмыгнув в ванную, я справился с небольшой проблемкой. Потом переоделся в одежду для сна и вышел из ванны. Свет был уже выключен, а Арсений лежал в своей кровати под одеялом и, наверное, спал. Я посмотрел на него где-то с минуту, а затем и сам улёгся в кровать, стараясь отогнать ненужные мысли, ведь завтра рано вставать.

«Она думала, что королева…»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.