Котопс бета
Размер:
134 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 183 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
       Уже несколько часов подряд Разумовский ходил по комнате из угла в угол, прокручивая в голове каждого человека, который ему встречался и хоть как-то взаимодействовал с ним. Ранним утром с незнакомого номера ему пришло сообщение, которое Серёжа прочитал уже раз сто: «Ты даже не представляешь, как я хочу разложить тебя на столе и отыметь, Серёженька. Мне нравится каждый твой изгиб тела, твой тонкий и звонкий голосок, твоё видение прекрасного». Это сообщение вгоняло в ужас, хотелось спрятаться под одеяло, не покидать даже эту комнату. Он не понимал, кто это и что конкретно ему нужно от него, хотя в сообщении было всё предельно ясно.        Подростка колотила крупная дрожь, и он никак не мог прийти в себя от увиденного. Проведя ладонью по лицу, Серёжа шумно выдохнул и прошёл на кухню, чтобы выпить кофе в надежде на то, что хоть тот поможет ему успокоиться. Сварив кофе, подросток сел за стол и стал медленно пить напиток. Разумовский понимал, что как только Волков вернётся домой, тому следует рассказать об этой ситуации. Скрывать такое точно нельзя, подросток боялся, что со временем станет хуже, и этот сумасшедший заявится сюда или подловит где-то на улице.        Серёжа медленно пил кофе, но слыша звук уведомления, чуть-ли не подскочил на месте. Включив телефон, он зашёл в сообщения, а после сделал рваный вдох. По спине прошёл холодок, а кожа покрылась мурашками. Ему вновь пришло сообщение от неизвестного номера: «Куколка, ты даже не представляешь насколько же ты сексуален, мне так хочется намотать твои рыжие локоны на кулак и натянуть их, заставить взять в рот до конца, видеть твои голубые глазки, которые наполняться влагой… Такой хрупкий, нежный и невинный. Просто Ангел. И скоро ты станешь моим, какие бы ты попытки побега не предпринимал». — Да блять… — сдерживая всхлип, прошептал Серёжа. Чувство тревоги лишь обострилось, заставляя того обнять себя.        Слыша хлопок двери, Разумовский подорвался с места и побежал в прихожую. Видя Волкова, он облегчённо выдохнул, хотя и продолжал смотреть на того встревоженно. Подросток, словно загнанный зверёк, уставился на мужчину, нервно кусая губы. — Серёж, ты чего? Что-то случилось? — обеспокоенно спрашивает Олег, глядя на встревоженного ученика. — Д-да… — кивнул Разумовский, медленными шажками подходя к Волкову. — Мне с самого утра написывает какой-то извращенец на мой номер. Он откуда-то знает моё имя, голос… — тихо говорит подросток, а после протягивает мужчине телефон. Преподаватель чуть нахмурился, читая сообщения, а после покачал головой. — Серёж, ты только не переживай. Я кину этот номер знакомому программисту и попрошу его пробить. Всё будет хорошо, эта мразь тебя не тронет. Пойдём, я тебя чаем с мятой напою и приготовлю ужин, пойдём, Серёж… — Олег слабо улыбнулся и погладил напуганного ученика по плечу. — Тебя никто не обидит, даю слово.        Пройдя на кухню, Разумовский сел за стол, поднимая глаза на Волкова. Он нервно теребил рукава толстовки и покачивал ногой, покусывая губу. Беспокойство практически никуда не ушло, ему было очень страшно, подросток очень боялся, что однажды встретится с этим человеком. — Серёж, всё будет хорошо, постарайся не тревожиться, — просит Волков, ставя чашку с чаем на стол. — Сейчас приготовлю нам пасту, а ты пока чаёк пей.        Нервно облизнув губы, Разумовский кивнул, начиная медленно пить чай. Его немного потряхивало от страха и волнения. Достав телефон, он стал листать социальные сети и проверять чаты с друзьями. Ребятам писать не хотелось, подросток был просто не в настроении. — Преподаватели тебя хвалят, Серёж. Говорят, что сдашь экзамены на высший балл, — улыбнулся Волков, жаря соус. — Ты умничка. — Спасибо… — слабо улыбнулся Разумовский. Слышать такие комплименты было очень приятно. Особенно от человека, который был ему небезразличен. Заправив прядь волос за ухо, подросток подпёр щёку кулаком и стал наблюдать за Волковым, немного краснея.        Когда ужин был готов, Серёжа стал с удовольствием есть, иногда поглядывая на Олега. Он искренне не понимал, почему такой прекрасный человек живёт один. Облизнув губы, подросток опустил голову, чтобы его не сочли странным. — Что-то не так? — обеспокоенно спрашивает Волков, заметив чуть странное поведение Разумовского. — Нет, всё хорошо. Очень вкусная паста, — подросток густо покраснел, поднимая глаза на мужчину. — Я рад, что тебе нравится, — улыбнулся Олег, смотря на Серёжу. Смущённым тот выглядел очень мило. — Олег Давидович, а может погуляем? Одному мне страшно, а дома сидеть уже наскучило… — Разумовский поднимает робкий взгляд на Волкова. Он очень боялся отказа, но хотел на прогулку. — Конечно, — улыбнулся преподаватель. — Одного бы тебя я точно не пустил, да и с друзьями гулять небезопасно. Так что, конечно, я с удовольствием составлю тебе компанию. Услышав эти слова, Серёжа засиял от радости. Он быстро доел ужин, убрал со стола и побежал в комнату собираться.        Выйдя на улицу, Разумовский и Волков направились в ближайший сквер. Шли они медленным шагом, обсуждая книги и фильмы. Рядом с мужчиной подросток чувствовал себя счастливым, ему было комфортно рядом с тем, а сердце так и норовило выскочить наружу. Серёжа очень хотел признаться в своих чувствах, но очень боялся быть отвергнутым, да и он не представлял, как будет общаться дальше с Олегом после такого. — Всё хорошо? — обеспокоенно спрашивает Волков, заметив, что Разумовский резко замолчал и задумался. — Всё думаешь об этом психе? — приподнял бровь он. — Всё хорошо, а о том человеке, если его, конечно, можно так назвать, я стараюсь не думать. Только хуже себе сделаю, — нервно усмехнулся подросток. — Вот и правильно, думать надо о хорошем, а с плохим мы справимся, Серёж. Будь уверен в этом, — мягко улыбнулся Олег, а после погладил Серёжу по плечу. — Не переживай, ладно? Всё у тебя будет хорошо, не беспокойся об этом. — Спасибо… — едва слышно произнёс Разумовский, заливаясь краской. Ему было очень приятно получать такую колоссальную поддержку.        Когда они уже направились домой, Серёжа теребил рукав толстовки, бросал короткий взгляд на Олега, всё думая, стоит ли ему решиться на этот поступок. Он всё взвешивал и взвешивал правильность своего решения, а после подошёл к мужчине, встал на цыпочки и потянулся к лицу, накрывая губы того своими, а после быстро отстраняясь. Подросток испуганно смотрел на мужчину, не зная, что дальше делать. Когда же его притянули к себе и поцеловали, Серёжа улыбнулся в поцелуй, нежно отвечая и обнимая за шею. Бабочки в животе танцевали танго, а сам он чувствовал себя самым счастливым человеком на свете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.