Котопс бета
Размер:
134 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 183 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
       Заходя в квартиру, Серёжа довольно улыбался, держа Олега за руку. Он чувствовал себя самым счастливым человеком на свете. Ему казалось, что вечер уже не может стать лучше. Волков же крепко сжимал руку подростка, мягко улыбаясь. Мужчина и не ожидал, что его чувства будут взаимны, он и не думал, что тот в него влюбится. — Тебе сделать горячий чай? — приподнял бровь Олег, отпуская руку и снимая пальто. — Да… — кивнул Серёжа, снимая верх. Сняв обувь, подросток прошёл на кухню и сел за стол. Ему нравилось, что мужчина постоянно заботился о нём. Когда же тот приготовил чай, поставил две чашки на стол и сел рядом с Разумовским. — Спасибо, — тихо говорит мальчик, а после отпивает чай. — Не за что, — тихо усмехнулся Волков, ласково смотря на подростка. — Олег, мы ведь теперь встречаемся? — тихо спрашивает Серёжа, поднимая робкий взгляд на того. — Конечно, но ты же понимаешь, что о наших отношениях никто не должен узнать, хотя бы до того момента, пока ты не закончишь школу, — уточняет мужчина, смотря в глаза того. — Да, я никому не скажу, ты не представляешь, как я счастлив… — прошептал Разумовский, а после потянулся к Волкову и крепко обнял того, утыкаясь носом в горячую шею. — Я чувствую то же самое, лисёнок, — мужчина прижал к себе хрупкое тело подростка, расплываясь в улыбке.

***

       Уже неделю Серёжа встречался с Олегом. Каждый вечер они старались проводить время вместе, что делало их счастливыми. Сидя в своей комнате, подросток осматривал шрамы на руках и ногах. Он понимал, что рано или поздно мужчина узнает о них, и этого подросток очень боялся. Как это объяснить, Разумовский не знал. Было страшно, что после увиденного Волков откажется от него.        Забравшись на стул с ногами, Серёжа нервно покусывал губу. Он никак не мог отделаться от переживаний, представляя в голове все варианты событий. Слыша звук уведомления, подросток чуть нахмурил брови и взял телефон в руки. Увидев, что это сообщение от того самого незнакомца, который неделю назад угрожал ему, он тяжело взглотнул. В сообщении вновь были угрозы, что приводило его в ужас. Разумовский уже не сомневался, что это тот самый маньяк, которого ищет весь Санкт-Петербург. За последнюю неделю тот убил двоих рыжих мальчиков, а сейчас фотографии этих двух мёртвых детей были в переписке с этим ненормальным. — Вот же ублюдок… — прорычал Серёжа. От этих сообщений было жутко, его пробил холодный пот. Сделав глубокий вдох и выдох, подросток заблокировал номер, а после поднялся из-за стола и ушёл на кухню, чтобы заварить себе кофе. Тот его хоть и немного, но успокаивал. Сделав напиток, Разумовский сел за стол и стал медленно пить тот, покачивая ногой. Об этом точно нужно будет сообщить Волкову. Слыша звук уведомления, он хмурится. Открыв сообщение, подросток тихо выругался. Это было новое сообщение от маньяка с другого номера. — Блять, — отложив телефон, Серёжа опустил голову на стол. Ему начинало казаться, что даже в этой квартире находиться небезопасно.        Поднявшись из-за стола, Разумовский выглянул в окно и облегчённо вздохнул, когда не увидел там никого. Ему было непонятно, почему этот маньяк так зациклился на нём. Пройдя в свою комнату, подросток разместился на кровати и облокотился о стену. От страха его потряхивало, он просто не знал, куда себя деть и что делать в сложившейся ситуации. Хотелось, чтобы Олег поскорее пришёл, и его можно было бы обнять. Прикосновения и слова того всегда успокаивали. Серёжа надеялся, что этот кошмар скоро закончится, и все смогут жить спокойно.        И вновь звук уведомления, который вводил Разумовского в ужас. Взяв телефон, он прочёл сообщение и тихо прорычал. Тот психопат явно не даст ему успокоиться. Он перечитывал сообщение вновь и вновь, пытаясь понять, стоит ли тому ответить.        «Ну что же ты, Серёженька, зачем ты меня игнорируешь. Малыш, ты ведь не хочешь, чтобы твои друзья и близкие пострадали? Я уверен, что ты этого не хочешь. А чтобы этого не произошло, просто пообщайся со мной, малыш.»        Собравшись с силами, Разумовский шумно выдохнул и стал писать тому ответ, сдерживая себя, чтобы не написать ничего лишнего, хотя и очень хотелось. Но вот только он понимал, что оскорбления могут повлечь за собой не лучшие последствия.        «Что вам от меня нужно, вы же понимаете, что я никогда не буду с вами? Зачем Вы убили всех этих детей? Что они Вам сделали?»        «Ты будешь со мной, малыш. Будешь, хочешь ты этого или нет. Другие это предупреждение для тебя. Умрёт ещё больше детей, если мы не встретимся с тобой.»        Прочитав это сообщение, Разумовский тяжело сглотнул. Ему не хотелось верить, что те дети погибли по его вине. Выходить на контакт с этим психом не хотелось. Он понимал, что если встретится с тем, то погибнет, как и другие жертвы. А умирать он не хотел.        Как только Волков вернулся домой, Разумовский вышел того встречать. Он сразу прижался к тому, крепко обнимая. В объятиях того становилось спокойно, на пару мгновений казалось, что все проблемы просто испарились. — Он опять мне пишет, говорит, что это я виноват в последних смертях, ведь не хочу выходить на контакт с ним, — шепчет Серёжа. — Я его заблокировал, а он мне написал с другого номера. — Лисёнок… — шумно выдохнул Волков, прижимая к себе Разумовского. Он гладит того по спине, чуть покачивая в своих объятиях. — Не общайся с ним больше, я не допущу того, чтобы тебя кто-то обидел. Дай мне его новый номер, а его отдам своим друзьям. Тебя никто не тронет. Ты не виноват ни в одной смерти. Он психически больной человек, не слушай его, Серёж, — успокаивает его Олег, гладя по спине. — Угу, — шепчет подросток, тихо выдыхая. Отстранившись, Серёжа коротко поцеловал того. — Спасибо. — Не за что, лисёнок, — мягко улыбнулся Волков, а после повёл Разумовского на кухню. Усадив того за стол, мужчина начал готовить ужин. — Ты наверняка целый день ничего не ел из-за стресса. Сейчас накормим тебя, — говорит тот, начиная замешивать тесто для блинчиков. — Угу, — тихо говорит Разумовский, слабо улыбнувшись. — Прости, знаю, что обещал есть хотя бы два раза в день, но сегодня совершенно не хотелось. — Я понимаю, я не злюсь на тебя, лис, — Волков подошёл к Разумовскому и поцеловал того в макушку. — Не нервничай, лисёнок. Всё хорошо, я рядом и всегда защищу тебя. — шепчет он. — Люблю тебя, — прошептал Серёжа, прижимаясь к Олегу спиной. Он довольно улыбался, наслаждаясь тёплыми объятиями. Ему не хотелось, чтобы это хоть когда-то заканчивалось. — И я тебя, лисёнок, — ласково произнёс мужчина. Улыбка и хорошее настроение Серёжи безусловно радовали мужчину.        Закончив с блинчиками, Олег сделал им чай и расставил всё на столе. Ужинали они за обсуждением любимых книг и музыки. Убравшись на кухне, они перешли на диван стали смотреть фильм в объятиях друг друга.

***

       Сидя в больнице, Разумовский медленно покачивал ногой в ожидании своей очереди. Посещать врача ему было страшно. Сегодня врач должен был огласить, насколько болезнь агрессивна и возможно ли выйти в ремиссию в ближайшее время. Когда же настала его очередь заходить в кабинет, подросток шумно выдохнул и зашёл туда. — Здравствуйте, — тихо сказал Разумовский, садясь на стул и поднимая глаза на врача. — Здравствуйте, — кивнул мужчина, поднимаясь на ноги, чем немного удивил подростка. Подойдя к двери, он запер дверь, чем вызвал на лице того испуг. — Что вы делаете? — непонимающе спрашивает Серёжа, медленно поднимаясь со своего места. Сердце начало биться быстрее, а в горле стало пересыхать. — Вот мы и встретились, малыш. Ты даже представить себе не можешь, как же я долго ждал этой встречи… — ухмыльнулся мужчина, медленно приближаясь к подростку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.