ID работы: 11102472

Байки университета горного дела Ли Юэ

Смешанная
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раз кораблик, два кораблик...

Настройки текста
Примечания:
      Чайльд довольно крутил в руках свою зачетную книжку, спускаясь из покоев бывшего архонта камня. Он был просто на седьмом море от счастья. Кстати о море. Сегодня ему нужно посетить своего декана — Бэй Доу, чтобы сказать о том, что это был последний год, когда эту «топовую любовницу» Моракса терпел весь университет. Хотя, кто из них там ещё был «любовницей»? Ладно, пусть с этим они сами разбираются. Рыжеволосый решил, что он успеет заглянуть к декану раньше, чем та уйдет покорять очередной бар. Он пулей влетел в здание университета, направляясь уже к родному за столько время кабинету. Кажется, в кабинете было неспокойно. Юноша замер перед дверью. В комнате напротив была слышна отборная ругань. — Профессор Бэй Доу, нельзя пить на рабочем месте! — отчитывала бывшую пиратку преподаватель экономики, — А что, если бы кто-то из ваших студентов увидел вас в таком состоянии! — Да расслабьтесь, Нин Гуан, — навеселе вторила та, даже не дослушав нотации, — Я вас уверяю, студенты бы со мной выпили и меня бы ещё перепили… Ох уж эта молодость… — Произносит Доу, одной рукой ловко выхватив у собеседницы из рук бутылку одуванчикового вина и вливая себе её прямо залпом внутрь. — Вы неисправимы, профессор, — заключает «Воля небес», пытаясь взять пиратку под руку и выпроводить на воздух, — Хорошо хоть директора сегодня нет, он бы задал вам тряску… — Да пусть себе потрясёт, дед гребаный! Зажрался и сидит в своем кабинете! — кажется, что другая девушка была уже достаточно сильно подшафе, что позволяла себе такие высказывания. Тарталья, услышав шаги, быстро принял решение, что зайдет в другой раз. Он, как ниндзя, резко дёрнул к лестнице, сбегая на первый этаж вниз и направляясь в неизвестном направлении. Гулять.

***

— Бэй Доу, ты слышишь меня? Нин Гуан стояла перед лавочкой, на которой сидела пьяная пиратка. Та что-то невнятно пробормотала, не в силах дать нормального ответа, на что получила достаточно сильную пощечину. — Ауч. Нин, за что? — Меньше будешь пить на рабочем месте. Пойдем домой. Кажется, блондинка была адски злой. Прям совсем как архонт Вихрей, напавший на Ли Юэ. Или как то самое морское чудище… Не зря же Бэй Доу была учителем истории — она знала все местные легенды, предания и даже детские страшилки-байки. — Нин, прекрати меня так сильно тянуть. Мне больно. — пиратка попыталась вырваться, на что только смогла всхлипнуть — Воля небес сжала ее руку ещё сильнее, продолжая тянуть в сторону их съемной однушки на двоих. — Нет, не прекращу. Никакой реакции. Кажется, у Бэй Доу уже начали бы наворачиваться слезы, если бы они не пришли. Так же резко Нин Гуан затаскивает девушку в их квартиру, с некой яростью, которая чувствуется даже в ее молчании, кидает ту на кухонный небольшой диванчик. — Вот тебе отрезвители и подушка. Сегодня ты спишь здесь. И чтобы мои глаза тебя в нашей спальне не видели. — Ну Нин… — Никаких «Ну Нин…»! Быстро в кровать. Спустя пару секунд блондинка добавляет: — Спокойной ночи, — После чего, громко хлопая дверью, она уходит в спальню.       Оставшись в одиночестве, Бэй Доу выпивает пару таблеток и собирается ложиться спать. Завтра утром она работала, так что отрезвители должны были быть как кстати… Да и хороший сон бы не помешал. Но как назло, сна не было ни в одном глазу. — Раз кораблик, два кораблик…       Она начинает считать «корабли», как кто-то считает козочек или барашков… Чем начинает страшно бесить Нин Гуан в соседней комнате.       Спустя полчаса таких мучений Нин Гуан сдаётся: — Ладно, Бэй, ты прощена. Можешь вернуться в кровать. — обессиленно произносит блондинка, сдвигась влево по двуспальной кровати. Бэй Доу радостно хихикает, устраиваясь с правой стороны. — Нин, ты злишься за то, что я не умею пить? –… — Так и думала. Давай мы не будем больше ругаться и просто ляжем спать… — Капитан тянет руки к той, притягивая Нин Гуан к себе и заключая в объятия. — Ты неисправима, Бэй Доу. — тихо фырчит блондинка, уткнувшись девушке в грудь, — И этим ты сильно меня раздражаешь. — Ты хотела сказать «заставляешь любить с каждым днём всё сильнее»? Бэй Доу хихикает, получая от Гуан шутливую пощечину. После, девушки засыпают.

***

      Ненавязчивые лучи солнца начинали проникать в спальню двух девушек, заставляя зажмурить глаза. Нин Гуан встала первой, попыталась осторожно встать с кровати, что у нее с успехом получилось, после чего она отправилась на кухню — готовить завтрак. Она планировала сделать что-то простое, например, как насчет яичницы с томатами и беконом, или же обычных горячих бутербродов? Нет, всё-таки, яичница на голодный желудок звучала куда вкуснее. Поэтому именно она была выбрана для сегодняшнего завтрака.       Как только завтрак был готов, Нин Гуан сняла с себя фартук и решила выйти на балкон, чтобы покурить. Бэй Доу не любит, когда от ее спутницы пахнет табаком за версту. Гуан же не терпит запах алкоголя, который постоянно преследует ее «пиратку». Идеальное комбо. — Я же просила тебя не курить, — Воля небес чувствует, как ее приобнимают сзади, в результате чего она чуть не поперхнулась дымом. — А я тебя уже четыре года прошу бросить пить, — дерзко отвечает девушка, делая очередную затяжку. — Ладно, один-один. Как вкусно пахнет на кухне-е~       Кажется, именно их полностью противоположные характеры девушкам друг в друге и нравятся. Их отношения напоминают пазл, в котором все кусочки идеально состыкуются друг с другом.       Бэй знает, что ее всегда ждут дома. Для девушки, что по жизни была одинокой, это слишком важно. А Нин нравится отчитывать свою «более незрелую» спутницу, иногда по-детски обижаяась или корча недовольное личико.       Они обе смеются, после чего Нин Гуан опускает бычок в пепельницу и целует свою возлюбленную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.