ID работы: 11102472

Байки университета горного дела Ли Юэ

Смешанная
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лайфхаки от Чайльда : как получить зачёт, ничего не зная?

Настройки текста
Примечания:
На часах было восемь утра. Чайльд медленно и нехотя открывает глаза, не в силах подняться с кровати. Ему совершенно никуда не хотелось. Парень понимал, что не знает ни одного билета. А ведь сегодня у него было несколько зачётов. Переборов себя, юноша поднимается и направляется в уборную. Приведя себя в порядок, он борется с мелкими пуговицами рубашки, знатно матерясь. — Да почему же вы такие мелкие?! Кто вас такими вообще придумал?! Спустя несколько минут мучений, Чайльд всё-таки поборол рубашку, победно хмыкнув. После, он до конца оделся в форму университета и, позабыв лоток с бережно приготовленным обедом в холодильнике, направился в университет. Это гигантское здание в китайском стиле, как и впринципе весь Ли Юэ, располагалось в самом его центре. Ходили слухи, что раньше это был какой-то то-ли дворец, то-ли резиденция, но нынешнее поколение это мало волновало. Красиво и хрен с ним, главное чтобы можно было учиться. Так считали нынешние студенты университета горного дела, который являлся во всем Ли Юэ самым престижным местом, где можно было получить высшее образование. Сюда стремились все, кто хотя бы что-то знал и мог. Множество слухов ходило вокруг этого места. Особенно о директоре — некогда архонте камня с именем Моракс, которого почти никто из студентов не видел лично. Чаще всего в кабинете директора можно было увидеть кого-то из старшекурсников, которые приходили чтобы поставить роспись в очередном табеле успеваемости, но не его самого. Застать бывшего архонта камня в кабинете было равносильно сдаче зачёта по экономике у профессора Нин Гуан на отлично. А это выходило за грани фантастики. По крайней мере, для простых смертных. К сожалению, именно в этот злосчастный кабинет и пришлось направиться Чайльду после того, как он завалил зачёт по истории государства контрактов. Он несколько раз постучал по старой, массивной двери прежде, чем отворить ее. — Господин Чжун Ли, вы не сильно заняты? — тихо произносит рыжий юножа, заглядывая в кабинет директора. Он знал, что в дни сдачи сессии директор всегда находился в кабинете. Спустя несколько секунд тишины из самого дальнего конца кабинета, заваленного бумагами, отчётами и заявлениями, слышится тихий хриплый мужской голос: — Проходи, Тарталья. После, и сам Моракс выходит к парню, который не может найти себе места в кабинете, заваленном документами. Фатуи вздыхает, присаживаясь напротив стола директора. Бывший архонт камня поступает так же. Их взгляды встречаются. — Ты снова завалил очередной зачёт? — не дожидаясь оправданий парня, начинает разговор Чжун Ли, поправляя очки. — Господин директор, а как вы догадались? — с иронией в голосе, кажется, постепенно Чайльд осмелевает, сложив руки на груди и наигранно вздыхая, — Хотя, мы с вами столько лет знакомы… Почти с самого моего рождения вы были рядом. Моракс лишь молча слушает того, в это же время взяв в руки его личное дело. — Как бы я мог закрыть этот несчастный зачёт по истории государства контрактов? Декан Бэй Доу меня даже видеть больше не хочет… — А не проще было выучить ее предмет, или хотя бы ходить на пары? — не отрываясь от документов отвечает Чжун Ли, переворачивая страницу отчета об успеваемости. — Извините, наверное, я не так поставил вопрос. Интересует ли вас «альтернативный» способ закрытия как этого зачёта, так и последующих? — с хитрой улыбкой Тарталья смотрит на директора. Воцарилось молчание.

***

Ключ в двери тихо лязгнул. Директор легко скинул с себя смокинг, глядя на выпускника. Чайльд сразу понял, что его предложение было принято. Он неловко улыбнулся, расстегивая рубашку. В комнате становилось душно и очень жарко. Чжун Ли подошёл к парню, одним движением вжимая того в стену с развешенными грамотами и благодарностями. Кнопки, на которых держались все эти «похвальные листы» неприятно впивались в спину, на что рыжеволосый тихо раздраженно вздохнул. Накачанное, но ещё не обнаженное тело директора было так близко, что у выпускника вскружило голову. — И как же ты собираешься отработать свои зачёты, Чайльд? — довольный своим превосходством над студентом, Моракс несколько отступает, но все это было подстроено. Как только его оппонент старается занять главенство, директор резко опрокидывает Тарталью на стол на спину, словно для него это было самым обычным делом. Он надвисает над ним, сокращая расстояние между их лицами до нескольких сантиметров. Чайльд смеётся: — Как все пять лет до этого отрабатывал, так и сегодня отработаю. Вы же не против? — хихикает он, взглянув в янтарные глаза Чжун Ли, без всякой опаски вовлекая того в поцелуй. Чайльд не боится директора. Ему нечего бояться. — Сегодня в восемь у меня в покоях. — разрывая поцелуй, произносит Чжун Ли, отступая. — Принято. Зачётная книжка на столе. Заберу вечером у вас. Рыжеволосый с победным видом поднимается со стола, помогает собрать раскиданные бумаги и направляется прочь. Тарталья выходит с максимально невозмутимым видом, что портят немного порозовевшие щеки. Он знал, что Моракс ему не откажет. Кажется, между ними есть кое-что более тесное, чем общение преподавателя и студента. Но об этом, кроме них самих, никто больше в университете не знает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.