ID работы: 11102143

Узнай меня настоящего

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
95
автор
Guanmin_Yao бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
—Господин Боруто, достаточно упираться. Вы же должны соображать, что Вам надлежит продолжить род Оцуцуки — говорила женщина, поправляя свои очки. Выглядела она лет так на пятьдесят, с жуткими морщинами на лице, облаченная в бардовое убранство, которое закрывало все, кроме оголённых ключиц, которые уже не так блестали своей красотой, как в дни ее цветения.       Омега сидел за столом, крутя ручку в руке, прожигая своим взглядом учебники. Откровенно говоря, на подобное Боруто никак не горел желанием отвечать. За всю свою жизнь он таких обьяснений наслушался по горло, так что его уже не так распирал гнев, как это было в момент, когда ему впервые это сказали. — Эток я понимаю, Вы не расслышали мои слова. Повторяю еще раз: я ни-че-го ни-ко-му не-обя-зан. — выдохнул Боруто, взирая на учительницу, что несколько вошла в оципинение от слов Омеги. Она буквально не могла принять того факта, что никто никому ничего, ровным счетом, не должен. Впрочем, ее нельзя винить. Все же она росла в семье, где было распространено мнение, что все Омеги что-то да должны представителям более высоких статусов, то что они ничто и не приносят никакой пользы. Альфы, изредка Беты — это глава семьи. Они самые важные в человеческой цепи. Омеги же лишь сошки в этой цепи. Pov боруто       Если бы я только родился Альфой или Бетой, я бы зажил лучше. Нет, я безусловно не жалуюсь, ведь мне повезло родиться в семье, где Омег приравнивают к людям, а не к животным. Не так как в крестьянских семьях, где родители, узнавая, что их ребенок Омега, утапливали их в речке, либо же просто втихую убивали, после чего отдавали собакам. Если уж им повезло и родители приняли решение оставить ребенка в живых, то их жизнь превращалась в ад. Всякие устои, то что Омега должна только сидеть дома и готовить еду своему Альфе. Издевательста со стороны сверстников, ведь они ничто, а те "Боги". Хотя сами же они родились от Омег. — И речи быть не может о таком. Вы обязаны родить и прислуживать своему Альфе. Это Ваша многовековая обязанность. т Так было всегда, так что не придирайтесь, Узумаки-сан. Вы должны выполнить свой долг. — Ага, я понял, что обязан варить детей и рожать борщи. — съязвил блондин, отворачиваясь от Беты. — Д..да..как вы смеете! — недоумевала Бета, задергавшись на своем месте. — Если вы хотите продолжать конфликт, который ни к чему не приведет, Вы можете идти, Мадам. — сказал Боруто, смотря на нее совсем не заинтересованным взглядом.       Бета, поёжившись, ушла из кабинета, предварительно выругавшись, что не имеет возможности что-то сделать Узумаки, а не то головы на ее шее уже не будет. ***       Миновал уже месяц моего пребывания тут. Химавари и отец уехали, оставляя мне охрану, что очень бесила, но у нее всё же были свои плюсы : Каваки уже не сможет сделать какую-нибудь пакость около моей комнаты.       В то время, когда Каваки опять начинал мне мстить, мне тоже хотелось отомстить ему, но после стало как-то все равно. Я просто, можно сказать, все время лежал, как овощ, на постели, вставая только чтобы учиться, есть и так далее.       С того момента, как Каваки заметил, что мне просто лень воздавать ему в ответ, он, похоже, забил на меня и начал занимаясь своими делами.       Зевнув, я укутался в одеяло, отворачиваясь от окна. Шторки как на зло забрали стирать и так и не отдали, поэтому приходилось лежать в освещённой комнате, пытаясь уснуть.       Повернувшись немного и скинув с себя одеяло, я начал глядеть в потолок. Я овощ. Ебаный овощ. Нет, ну честное слово. Воляюсь тут целыми днями и ничего не делаю. Вдруг в мою комнату без разрешения вошёл Каваки с его дворецким. Он кинул на меня раздраженный взгляд, направляясь к креслу в моей комнате. — Извините за вторжение и досвидания — дворецкий поклонился и ушёл.       Сначала я не понял, что вообще происходит, а после в мою тупую башку все же пришло осознание. Восемь часов. Значит он всё же не успел здрыснуть и его поймали. Черт, теперь спать я точно не смогу. Мне не нравилось находиться с ним в одной комнате. Особенно некомфортно когда я сплю, а за мной кто-то наблюдает или сидит в одной одном со мной помещении. Всё это слишком сковывает мои движения.       Сев на кровать, я посмотрел на Каваки, что сидел, развесив ноги и абсолютно не обращая на меня внимание. Встав с кровати я потопал к выходу. Открыв дверь я уже хотел выйти, но стража, что стояла около двери не дала этого сделать. — Извините, но Вам запрещенно выходить от сюда. — произнес один из охранников. — Ээээ..Почему это? Раньше же можно было. — Прошу меня простить, но нам это приказали. Увы, мы ничем не можем помочь. — сказал охранник, заводя меня обратно в комнату и закрывая дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.