ID работы: 11102143

Узнай меня настоящего

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
95
автор
Guanmin_Yao бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Возмущению у меня не было предела. Что за нафиг? Какого хрена? — Что, не нравится? — спросил Каваки. Обернувшись к нему, я вопросительно приподнял брови. — Ха..Это Джиген придумал новые правила. Он заметил, что данное нам время мы не проводим вместе, так что издал приказ не выпускать нас отсюда. - сказал Каваки, обращая свой взгляд на меня. — Черт..твой отец совсем шизанулся. — цыкнул я, направляясь к дивану, что был напротив кресла, где сидел брюнет. — А ты что, только заметил? — сказал с насмешкой Каваки, подпирая голову рукой. — Нет, ну не на столько же. Или он вообще не слушает отца? Они же договаривались. — Хахаха, ты серьезно? — усмехнулся Каваки. — Поскольку нам скоро 18, то он пойдет на все, чтобы свести нас, даже если это не будет по договоренности. Поскольку тут нет Хокаге, он может делать все, что хочет.       Я ничего не ответил, Каваки был прав. Когда отец был тут - все было как всегда, а когда уезжал - игра шла по правилам Джигена, и это чертовски бесило. — Ксооо... — выругался я, кладя свою голову на ладонь и смотря на книжный шкаф, что стоял позади Каваки. Все это так бесило. Хочется просто сбежать от сюда и не возвращаться. Похитить самого же себя и примкнуть к пиратам каким-нибудь.       Переведя свой взгляд на Каваки, я заметил на его шее ели заметный синяк, что уходил за спину. — Тебя что, опять дельта побила? — спросил я, отводя взгляд от его шеи. — Ха, хотелось бы, но нет. — ответил он, смотря на меня будто изподлобья. — Э? А кто? Ивебе что-ль тебя так? — Э? Он не бьет так сильно, как ты — сказал он, наверняка вспоминая как в прошлом году я ему здорово таки зарядил по солнечному сплетению, из-за чего тот еще пол дня был в отключке.       Фыркнув, я отвернулся от него, не зная по чему. Вроде это был комплимент, хотя может это просто еще одна издевка. — Это джиген побил... — выдохнул Альфа, зарываясь носов в свою ладонь.       Признаться честно, я впервые слышу такое от Каваки. Его что, избивает собственный отец? Я конечно замечал синяки на его руках и других частях тела, но думал, что это они так ожесточённо тренируются с Дельтой. Впрочем, может это правда Дельта оставила, делать предположение еще рано. — Что ты так уставился, а? Удивлен что-ли, что отец может избить собственного сына? — усмехнулся Каваки, как-то издевательски ухмыляясь. — Не нормально то, что он тебя избивает. — Ты думаешь, что твои слова чем-то помогут? — фыркнул он — Ха, повезло тебе с твоим отцом. — сказал , втыкая в пол. — Мой батя не такой уж и хороший как ты думаешь. — Он лучший. Просто твой тупой мозг не может догнать то, что у тебя есть отец, который тебя любит и готов пойти на все ради тебя. Не понимаю, чем ты недоволен. — Иди знаешь куда. Ты просто отца совершенно не знаешь, вот и говоришь такое. — Да? Правда? Знаешь, мне кажется, что ты как раз таки ничего не знаешь. — грозно посмотрел он на меня. Вскочив с дивана, я взял Каваки за шиворот. — Ну да, я без понятия. В этом то и проблема, тебе везет. Он с тобой водится как с родным, а я для него лишь сын, который в скором времени больше не будет частью семьи. — Ты слеп, Боруто. Он тебя любит. Любит сильнее, чем себя. Ты просто не хочешь видеть это, вот и все. — крикнул Альфа, чуть-ли не накидываясь на меня, из-за чего я не удержался и упал на пол, прихватя с собой брюнета.       Спина отозвалась неприятной болью. — Признай, что тебе просто сложно признать тот факт, что у тебя есть все, а не представлять то, что у тебя нет ничего. — глаза Каваки злобно сверкнули во тьме. Взяв меня за рубаху, он потянул её на себя. — Я знаю. Я увидел как твой отец делает все для того, чтобы ты был счастливым. Он никогда не поднимал на тебя руку, даже когда ты творил всякую херню. Знаешь, я даже в какой-то степени завидую тебе, у тебя такой прекрасный отец. Иногда даже представлял заместо тебя себя. Как Лорд Седьмой хвалит меня, защищает, все делает для моего счастья. Меня очень обижает, что заместо хорошего отпрыска у него родился ты – ничтожный омега, который всем не доволен.       Глаза блуждали по лицу Каваки, в горле словно засел ком, который так и не хотел прорваться сквозь непонимание и злость. Наверно в какой-то мере Каваки был прав, я и в правду ничтожен. Но он ничем не лучше. — А я вижу, что ты возомнил из себя невесть что. Что ты такой хороший...Знаешь, это называется самовнушение. Ты нихера не хороший, Каваки. Ты тварь, которая все это заслужила. — вспылил я.       Только спустя несколько секунд безмолвия я понял что сморозил. Каваки не вымолвил ни слова. Его глаза непонимающе смотрели на меня, постепенно превращаясь в бешеного зверя. — Заслужил говоришь. — А? Каваки это...Мне жаль, мне не стоило. — хватка брюнета на одежде ослабилась. — Я не должен был это говорить... — Я понял. — А? Что ты понял? — непонимающе посмотрел я на него. Хватка Альфы окончательно спала, а после он опять рывком поднял мое лицо к себе. Ну все, мне писец. Я его разозлил, теперь мне точно конец. Мало того, что он буквально держит доминантность, так еще и мы тут заперты. Я сейчас словно добыча, попавшаяся в ловушку. В любой другой ситуации я бы смог убежать, но не тут.       Резкий запах чего-то дурманящего ударил в нос, распространяясь по комнате, из-за чего ноги инстинктивно стали дрожать. Он так и говорил, что его обладатель в ярости. — Это, Каваки.. Заканчивай, нечестно использовать запах! — А что тут нечестного? По мне все честно — зло зыркнул он, будто с отвращением, постепенно нагибаясь к моей шее.       Опаленное дыхание накрыло мою шею, из-за чего я интуитивно повернул шею в обратную сторону. — Ты что делаешь? — спросил я на действия Каваки. Из-за своей Омежьей сущности было трудно сохранять порядок в голове. Альфа выпустил феромоны, но со временем я научился оставлять здравый рассудок, хоть и не очень хорошо. — Чёрт.... — Что чёрт? — Я полагал, что если выпущу запах, ты сразу захочешь меня и я в таком состоянии смогу избить тебя, но ты не теряешь рассудок. Это немного бесит. — сказал он приподнимаясь и смотря мне в глаза. -Хааааа?! ГОСПАДИ, ДО УСРАЧКИ НАПУГАЛ! Я УЖ ДУМАЛ, ЧТО ТЫ ИЗНАСИЛОВТЬ МЕНЯ ХОЧЕШЬ, А ПОСЛЕ УБИТЬ!?! — Чет ты слишком плохого обо мне мнения. — Да как тут не понапридумывать себе что-то в такой ситуации? — сказал я, кладя руку туда, где уже бешенно стучало сердце. — Так, стоп, избить? — Ну да. В прочем, нет. Я передумал. Не буду этого делать, в этот раз прощу, но в следующий, поверь, от тебя и от твоего миловидного личика не останется ничего. — грозно произнес он, беря меня за лицо и сдавливая скулы. — Понял? — Понял, принял. — протараторил я, пытаясь скрыть небольшой румянец на щеках. — Вот и славно. —сказал он, вставая с меня и садясь обратно в кресло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.