ID работы: 11102143

Узнай меня настоящего

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
95
автор
Guanmin_Yao бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Спокойный городок настигло безоблачное утро. Люди с наступлением нового дня начали потихоньку подниматься, занимаясь своими делами. Кто-то только будил семью, приглашая их на завтрак, кто-то уже уходид на работу, а кто-то и вовсе только возвращается домой после тяжёлой ночи дежурства.       В замке все происходило то же самое. Сначала проснулись служанки, приступая к своей работе, убирая пыль и грязь по всему замку, чтобы все сияло чистотой до того, как проснутся высокопоставленные персоны.       После просыпаются дворецкие, что были выше по званию некоторых. Они будили короля и принца.       Так же и было с Боруто. К нему в комнату постучалась один из дворецких. — Принц Боруто, пора вставать. Сегодня чудесный день, просыпайтесь. Через тридцать минут у вас будет обед с Вашей семьей. — сказал дворецкий, дожидаясь отклика от парня. — Мммм...понял можешь идти. — сказал Боруто. — До свидания. — на последок поклонившись, дворецкий ушел из комнаты Омеги.       Сонно открыв глаза, Боруто не выдержал и опять закрыл их, уходя в царство морфея и зарываясь носом в подушку, даже не обращая внимания на то, что было как минимуму +30°. ***       Проснулся Боруто от того, что в его дверь беспощадно стучали. Сначала Узумаки не обращал внимание на это, думая, что постучат и перестанут. Но спустя еще минут пять стучание по несчастной двери не прекратилось. Закрыв уши подушкой, Боруто нервно хотел опять заснуть, но этот громкий звук отбивал весь сон у Омеги. Резко встав с кровати, он открыл дверь, в которую беспощадно стучали. Раны, что были ранее получены, болезненно заныли. Особенно те, что были на руках.       Перед собой парень никого не увидел. Оглядевшись по сторонам он опять никого не обнаружил. Выдохнув, блондин услышал какой-то подозрительный звук сверху. Медленно подняв свой взгляд на потолок, Узумаки удивлённо раскрыл глаза, но не успел среагировать и отскочить, из-за чего на него вылилось что-то вонючее и склизкое, находящееся в ведра, что было повешано над дверью.       Боруто сначала не понял что произошло. Потрогав свою макушку, он нащупал что-то неприятное на ощупь. Сняв с себя это, парень увидел кости, походящие на рыбу. Резкий запах впился в ноздри блондина. — Каваки. Да когда он угомонится! — завопил Узумаки, из-за чего вороны, что сидели на перилах балкона, зашуганно улетели от комнаты блондина далеко в город. *** — Фу, братик. Чем это от тебя воняет? — сказала Химавари, прикрывая нос от ужасного запаха, при этом чуть-чуть отодвигаясь от блондина, что сидел и зло пялился на Каваки. Брюнеь же сидел напротив и спокойно поедал свой обед, никак не обращая внимание на голубоглазого и его пожирающий взгляд.       Омега посмотрел на свою сестру, а после опять посмотрел на Каваки, отвечая тем самым на вопрос Химавари. — Ну вот вы что опять за свое. — сказал Наруто, тяжело вздыхая и измученно улыбаясь.       Блондин лишь фыркнул на слова отца. — Извините Господин-Хокаге, но он сам виноват. — извинился Каваки посмотря на короля. На комментарий брюнета Боруто еще сильнее разозлился. _ А передо мной не хочешь извиниться, а? Да и что я тебе сделал? Я всего лишь спал.. — рявкнул Боруто, стукнув сжатым от ярости кулаком об стол. — Ты просто громко храпишь, что даже в моей комнате было слышно — безразлично фыркнул Каваки, призрительно посмотрев на соседа. — Что блин вякнул? — недоуменно отозвался Боруто, беря Каваки за шиворот. — То, что слышал. — А НУ УСПОКОИЛИСЬ ОБА! — стукнул Хокаге по столу, показывая, что он тоже тут и все слышит.       Зло посмотрев друг на друга, ребята поумерели свой пыл. Боруто отпустил Каваки, фыркнув и сев на свое место, начиная доедать оставшийся завтрак, все еще злясь на Альфу. — Ох боже...Вам пора прекращать это дело, а то, не дай Бог, когда-нибудь убьете друг друга. — буркнула Химавари, посмотрев на мальчишек. — Не бойся, Хима. Когда-нибудь я точно избавлюсь от этого мусора — сказал Каваки, вставая из-за стола, на последок попрощавшись и уходя из трапезной. — Вот же скотина...— тихо выругался Боруто. — Ох... — выдохнул Наруто, устало потирая переносицу. *** Pov Каваки       Утро, дела, обед, дела, тренировка, учеба, ужин - все идет по сценарию каждый день. Бесит. Будто какой-то там создатель решил, что будущего короля надо нагружать настолько, чтобы глаза слипались даже когда ты сражаешься. Из-за приезда Боруто каждое лето нам выделяли 2 часа, где мы должны были находится вместе. Это так бесит. Хотя в этом есть и свои плюсы. После долгого трахания мозга этой учебой можно было отдохнуть, хоть и в присутствии этого придурка.       Везет ему. Родился Омегой, где всего лишь то нужно рожать детей и ублажать своего Альфу. Они не учатся, не работают. Не жизнь, а сказка. Черт, почему я не родился Бетой или Омегой? Почему сразу Альфа - добытчик, будущий король? Да ебал я эту должность короля! Зачем мне это все? Почему я должен обеспечивать какую-то Омегу? Хочется просто сбежать в какое-нибудь другое королевство, чтобы обрести свободу. Задолбался я сидеть тут в душном замке, который окружают большие ворота. Не вылезть, не залезть, ей-Богу.       Выдохнув, облокачиваясь всем телом на стул, втыкю пустыми глазами в потолок. Если бы сейчас я стоял перед своим отражением, то наверное бы даже не удивился, смотря на свои синяки под глазами и изнеможенное выражение лица.       Бошка кипела, внутренний голос будто говорил мне, чтобы я бросал это все и ушел куда-нибудь на чистый воздух, поспал бы под деревом, но я все же понимал, что уже скоро будет восемь часов, а это значит, что нужно проводить это время с Боруто. Где угодно завалюсь на диван в гостиной и засну, а он пусть мучается и ждет или вообще сьебется куда-нибудь, тогда будет вообще кайф.       Закрыв глаза, я даже и не заметил, как начал проваливаться в желанный сон. *** — Эй, братик, просыпайся. — прозвучал где-то на окраинах сознания детский голос, но ответа не последовало. — Братик, если ты сейчас же не проснешься, я перейду к радикальным мерам. — промямлил этот голос нисколько не угрожающе.       Открыв глаза, я заметил, как надо мной нависала Химавари, что улыбалась мне. — Проснулся все таки. — сказала Хима отходя от меня.       Тряхнув головой, я попытался сконцентрировать свой помутненный взгляд на Бете. — Чего тебе?       Надув щеки на холодный зов "брата" она ответила : — Я пришла поиграть с тобой. Ты просто сказал, что в восемь всегда свободен, так что я пошла к тебе. — Мм..понятно — промямлил я, зарываясь своей рукой в волосы, что заметно отрасли за последние годы. Обычно я их заплетаю в маленький хвостик, поскольку жарко. Все же сейчас на своих волосах я его не обнаружил. Скорее всего резинка развязалась, упав куда-нибудь. Потерев переносицу, я опять взглянул на Узумаки-младшую, что держала свои руки за спинной, улыбаясь мне. — Ох, а почему не поиграешься с Боруто? — Ну блин, я вообще-то завтра утром уезжаю. Я хотела провести последнее время тут с тобой, а ты так груб со мной. — надула губки брюнетка. — Ну что мне с тобой делать. Идем. Во что ты там хотела поиграть? — сказал я, вставая с кресла и выгибаясь всем телом, что за непродолжительное время затекло. Подойдя к двери, я ощутил неожиданную боль в висках. В глазах резко потемнело.       Оперевшись об открытую дверь и подождав, когда помутнение в глазах пройдет, я как ни в чем не бывало продолжил свой путь. Как же достал это подростковый период.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.