ID работы: 11098826

Встреча с клонами

Гет
PG-13
Завершён
331
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 145 Отзывы 43 В сборник Скачать

Лучше моих шуток. Вару

Настройки текста
Примечания:
Когда я все же решилась на американские горки и успела перед «отбытием» успокоить соседа, мы наконец двинулись. —Вот на кой черт я поспорил с этим… ВАРУУУ! — прокричал парень какое-то странное имя. И тут же вслед послышалось: –Что «ВААРУ!»? Сам полез на спор! КУРИЛКА ДУРИЛКА! — хохотал парень. –Курилка-дурилка? — засмеялась я от такого необычного прозвища. –Это не смешно на 100%! Мне страшно! Я скорее старалась успокоить парня, но тут… Мы поняли, что вагончик резко затормозил. Благо, было не высоко и мы смогли спрыгнуть вниз, где нас уже, с ехидной улыбкой, встречал тот самый Вару. Его волосы были зеленого цвета и были такими кучерявыми, что я сравнила их… –У тебя на голове будто зад овечки, — еле сдерживая смех сказала я новому знакомому. Как ни странно, но у Куромаку не получилось сдержаться и его звонкий смех раздался по территории аттракциона. –Чего?! Ах ты… А у тебя… У тебя… — парень пытался придумать мне какую-то обидную кличку, но ему не удалось обидеть меня. Думаю, я могла бы увидеть его растерянные глаза, но они были закрыты зелеными круглыми очками, на которых были изображены спиральки более темного зеленого оттенка. –А ты забавная. Не хочешь погулять сегодня с нами? — вежливо предложил отошедший от смеха Куромаку. –С НАМИ? — переспросил зеленый. Вернее красный… Вару будто облился красной краской, так порозовели его щеки от смущения. Похоже на то, что я ему понравилась и ему будет не очень комфортно весь день проводить со мной. –Кхм, то есть… С нами? — пытаясь сделать серьезный голос, от чего мне стало необычайно смешно. –А ты против? — серьезно спросил Куро. Нет, ну его серьезность не была смешна. –Если Вару некомфортно находится в моей компании, то… — не успела закончить я, как Вару меня перебил: –НЕТ! Оставайся… А то мне наскучит только Курилку троллить… — пытался отмазаться Вару. Весь день мы провели вместе и решили разыграть Куромаку. Поблизости мы с Вару нашли магазин приколов. В нем мы нашли хлопушки для розыгрыша. Мы договорились сделать так: отвлечь Куро и резко взорвать хлопушку. Пока я рассказывала шутку про улитку и бар… Кхм, ладно. Пока я рассказывала какую-то шутку, а тем временем Маку внимательно меня слушал, Вару зарядил хлопушку и конфетти вырвались из тубуса. –Ах вы! Я же испугался! — сказал испуганный парень. –Честно, я сама испугалась… — немного виновато улыбнувшись сказала я. –Но шутка была зачётная, даже лучше моих… Вернее, лучше некоторых моих приколов и шуток! — смущённо сказал Вару. –А вообще… Ты правда прикольная. Я бы ещё с тобой потусил. От этих слов мне стало приятно. Все-таки, мы знатно повеселились и посмеялись на славу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.