ID работы: 11098826

Встреча с клонами

Гет
PG-13
Завершён
331
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 145 Отзывы 43 В сборник Скачать

Одуванчик. Феликс

Настройки текста
Примечания:
Наш мир полон зла, это стоит принять, как факт. Многие люди невыносимо жестоки и равнодушны по отношению к состоянию природы, к людям и в принципе к окружающему миру. Во многих странах мира появились волонтеры, защитники природы и просто люди, которым не плевать на жизнь природы и жизнь людей. И я решила пополнить их ряды и помочь Земле дышать и оставаться такой же прекрасной и невредимой. В газете я прочла о новой школьной организации «Save Nature» или же «Спасти Природу», набор в которую проводился в эту субботу, и немедленно захотела вступить туда, для начала посоветовавшись с подругой: — И/п, погляди! Ты не хочешь вступить? – спросила я показывая на строки газеты. — Я думаю, что это довольно интересно и полезно. Подруга равнодушно посмотрела на меня, а затем взглянула на газету, которую я ей дала. — Нуу… Не знаю. Я летом буду отдыхать, а работают пусть другие. Мне это не нужно. Я с обидой посмотрела на нее и схватив газету ушла от этой ленивой особы. «Не надо ей это… Конечно, какое ей дело до состояния природы? — подумала я, уже направляясь к месту проведения той самой встречи. — Я не настолько равнодушна, как она». Место это было недалеко от школы, в парке, и представляло собой беседку. На стульях уже сидели пару человек, среди которых я увидела своего ровесника необычной внешности. Волосы его были ярко-желтыми, словно яркое солнце. Оранжевые, словно осенние листья, глаза так и горели энтузиазмом. Златовласый явно горел желанием рассказать каждому о спасении природы и заинтересовать их тем самым. Он с гордостью что-то оглашал присутствующим. Увидев, как я подхожу, на лице его появилась лучезарная улыбка. — Ура! Ура! У нас еще один участник! Давайте поприветсвуем девушку! – парень радостно захлопал в ладоши. — Здравствуйте! – с мягкой улыбкой произнесла я. — Я прочла о вашей организации в газете и сразу захотела присоединиться. — Это так здорово! Я очень рад. Что ж… Людей теперь точно достаточно, думаю, мы можем начать! Меня зовут Феликс. Я часто замечаю, как люди губят природу. И создав наш клуб я хочу устранить эту проблему. Сначала у нас была беседа о том, как часто мы помогаем природе. Сортируем ли отходы, стараемся ли поднимать подобные темы между другими людьми. Как ни странно, было интересно и полезно. Потом мы все вместе пошли в парк лечить деревья, выбрасывать мусор в урны и делали кормушки для птиц. Но когда Феликс увидел как какой-то маленький мальчик выбросил бутылку, видя, как мы старались убраться в парке, он схватил его и начал кричать о жизни природы. Хулиган взял бутылку и в слезах потащил в бак. Так и закончился первый день в клубе. — Мы сегодня постарались на славу. Давайте встретимся в следующую субботу. Пожалуйста, возьмите веники. Будем убирать мусор на дорогах. Подождав когда все уйдут я подошла к Феликсу и решила лично выразить ему благодарность. — Феликс..? – позвала я парня. — Я хотела бы лично поблагодарить тебя. Ты очень хороший человек. Специально создал целую организацию и отнесся ко всей проблеме очень серьезно. Спасибо тебе! Он явно не ожидал этого услышать и отойдя от шока крепко меня обнял. — Спасибо тебе, Т/и! Не побоялась прийти и проделала много работы. Даже больше, чем остальные. Я хочу подарить тебе это! – Феликс протянул мне маленький цветочек одуванчика. — Это так мило, спасибо! – я взяла цветок и вставила в прядку волос. — Тогда… До субботы? — Т/и, ты очень мне понравилась. Давай завтра в пять в кафе? — Я не против! А сейчас уже поздно, я пойду. Феликс провел тебя до дома и вы обнялись на прощание. «Ты и сам, словно одуванчик…», – с улыбкой подумала ты вспомнив внешность парня и смотря на его маленький подарок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.