ID работы: 11098826

Встреча с клонами

Гет
PG-13
Завершён
331
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 145 Отзывы 43 В сборник Скачать

Хорошие свечи. Данте

Настройки текста
Для меня медитация — это способ для спокойствия. Это даже не хобби и не увлечение… Это привычка. Хорошая привычка, которую я смогла выработать. В начале этого занятия я купила специальный коврик, создала плейлист с музыкой и даже посетила пару курсов. Мне посоветовали ароматические свечи для большей релаксации. Для их приобретения я посетила магазин. «Черт, я ведь даже не знаю, какие свечи лучше! Надо было головой подумать, а не…» — думала я и вдруг моего плеча коснулась чья-то теплая рука. –Девушка, эти свечи лучше, — закрыв один глаз произнес парень. –А? А, с-спасибо… — не знаю почему, но я смутилась и покраснела. Прямо как волосы у этого паренька. Да, да! Они были ярко-красного цвета, я отчетливо это запомнила. Его волосы сочетались с комбинезоном, который так же был красным. –У Вас очень красивые волосы… Парень удивился, будто ему редко (или вообще никогда) этого не говорили, но затем он просто нежно улыбнулся и потрепал свои волосы. –Я Данте, — коротко промолвил он. –Прямо как у итальянского поэта! — вспомнила я. Мы немного пообщались и подружились. Данте пригласил меня в какое-то место и сказал, что оно идеально подходит для медитации. –Ч-что.? Скейт-парк? Данте, ты уверен, что это идеальное место? — засомневалась я. –Уверенность — это то, что мы чувствуем, прежде чем успеем оценить ситуацию. Я не поняла его, но все же доверилась. Удивительно, но было действительно спокойно. А подростки и дети, катающиеся на досках, даже придавали особую атмосферу и ни коим образом не мешали. Мы сидели в позах лотоса и размышляли над смыслом жизни, о том, что такое власть и как «приручить» судьбу. Медитация закончена, свечи потушены. –Люблю ваниль… — невольно произнесла я. –Ни слова больше. Данте куда-то ушел. Надеюсь, он вернется. Хотя конечно вернется! Не уж то я могла его как-то обидеть? Кажется, я не делала ничего плохого. Фух, к счастью, Данте уже возвращался. И не с пустыми руками. Он нес с собой два ванильных рожка с шоколадной присыпкой и вафельной трубочкой. –Ооу, это так мило! Спасибо, Данте! –Не за что. Ты радуешься таким мелочам… Это дорогого стоит, — улыбнулся красноволосый. –Это не все! После этих слов парень достал из-за спины цветочек и вручил мне. –Сорвал с клумбы? Ради меня? — удивленно и в тоже время радостно я отреагировала я на его подарок. –Кому хочется что-то сделать, тот не заботится о том, что скажут люди; он идет на этот риск, — с гордой улыбкой произнёс парень. –Это точно… –Особенно если этот риск ради человека, который тебе нравится… — с каждым словом говорил Данте все тише. –Что прости? — переспросила я. –Ничего… — замялся он. На радость парня у него зазвонил телефон. –У тебя на рингтоне «Queen»? — с ухмылкой отвесила я. –Да, я люблю рок… Алло? Да, уже иду. Я купил продукты, не беспокойся. Вернусь через несколько минут. После сброса трубки парень вежливо, но будто извиняясь, сказал: –Прости, Т/и, мне пора бежать. Увидимся! –Увидимся, Данте! — нежно улыбаясь я помахала ему на прощание. –А свечи то правда хорошие… Ладно, я тоже тогда пойду. «Ради человека, который тебе нравится»… — промелькнула у меня эта мысль, когда я направлялась к дому мысль. –Это он обо мне.. ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.