ID работы: 11098826

Встреча с клонами

Гет
PG-13
Завершён
331
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 145 Отзывы 43 В сборник Скачать

Вот это удача. Пик

Настройки текста
Пахнет свежестью и свободой. В еще светлой ночи я решила прокатиться на собственном мотоцикле по ночному городу. А еще я бы хотела развеяться и отвлечься от ссоры с родителями. «Ха, ты ничего не делаешь!», «Кому ты нужна!» бе-бе-бе… — мысленно передразнивала я своих родителей. –Я не виновата, что родилась не умея чего-то… Вместо того, чтобы кричать могли нормально поговорить. Ах да, они же так не умеют! Ладно, не стоит копить обиды. Пожалуй, сейчас мне просто нужно отвлечься». — я пошла в гараж и отправилась колесить по городу на мотоцикле. Мой город был не совсем большим, объехав его по кругу я начала чувствовать усталость и приуснула. Глаза слипались, веки становились тяжелее. И тут я врезалась в большой дуб. –Ауч! Боже, как больно… — подумала я. Я потеряла сознание и уже проснулась в больнице –Ч-что.? Где я? — начала волноваться я. –Спокойно, ты в больнице, — успокаивал меня мой необычный сосед по палате. Необычным его делали фиолетовые волосы, сверху сделанные будто рожками и желто-красные глаза. –Как я понял, у тебя перелом. Ты сломала ногу. –Спасибо, ты меня очень «успокоил», — с явным сарказмом произнесла я. –Интересно, моим родителям позвонили.? –Женщина с мужчиной приходили к тебе, когда ты была без сознания. Они оставили тебе фрукты и сладости, а еще твоя мама, как я понял, извинялась перед тобой. В моей голове пронеслись вчерашние события и я вспомнила о вчерашней ссоре. Посмотрев на тумбу рядом с моей кроватью я действительно увидела пакет с вкусностями. –Спасибо. Кстати, я Т/и, приятно познакомиться, — улыбнувшись сказала я. –Я Пик, взаимно. Вы разговорились и тут Пик спросил: –А как ты умудрилась ногу сломать? — поинтересовался парень. –Я ногу повредила… На мотоцикле каталась по ночному городу, приуснула и в дерево въехала. А ты? –Серьезно? Я тоже ногу повредил. И по той же причине… Только я не в дерево въехал, а в фонарный столб. Посмеявшись ты сказала: –Вот это нам «повезло». — Действительно. Вообще в чем-то мне и в правду повезло. Не каждому такие интересные и общительные девушки попадают, как ты. Одни бабки, да матери с детьми… Порядком, надоело. Слава богу, меня скоро выпишут. Хотя… От услышанного ты покраснела, но постаралась не показывать своего смущения. –Оу, я рада, что тебя выпишут! Жаль только, что ты возможно больше не придешь… Тебя ведь раньше положили, чем меня. –Ты серьезно думала, что так легко отвертишься? Да я готов каждый день к тебе приходить. –Правда? Спасибо, Пик, ты очень милый! От твоих слов парень умилился и сказал: –Ты тоже…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.