ID работы: 11098826

Встреча с клонами

Гет
PG-13
Завершён
331
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 145 Отзывы 43 В сборник Скачать

Ох уж этот сок. Ромео

Настройки текста
Лежа на кровати, мне в голову пришло посмотреть на дату. От увиденного числа я впала в ступор. Как же так? Прошла половина лета, а я толком не сделала ничего интересного, хотя так много планировала. Я подумала, что можно сделать или где погулять, чтобы не потерять лета полностью. Подумав, я решила посетить аквапарк с друзьями. Взяв в руки телефон, я набрала своей лучшей подруге, которая, увы, отказалась из-за дел. –Чтож, ничего страшного! У меня ведь не одна подруга, - подумала я и решительно начала набирать номера своих друзей и знакомых. Но к сожалению, никто не согласился отправиться со мной в аквапарк. Одни были на даче у бабушек и дедушек, другие отправились в путешествие, а некоторые просто не отвечали или отнекивались «важными делами». –Я в шоке! Придется идти одной... Как же так, ни один не пожелал составить мне компанию. Хотя... Одной даже лучше, вкусностей больше достанется. Собрав небольшой рюкзак с вещами, я оповестила родителей о своей прогулке в царство водных горок. На место я прибыла на такси. Оплатив поездку, я вошла в аквапарк. С ним у меня были добрые воспоминания. В детстве я часто посещала это место с родителями и радостно проводила здесь время с друзьями в школе. Прокатившись пару раз на горках, я решила пойти охладиться. В аквапарке был небольшой бар с различными безалкогольными напитками. Мой выбор пал между лимонадом и новым коктейлем. Испив пару стаканов, я поблагодарила бармена и встала с места. –Стоит прокатиться на любимой горке, - подумала я и отправилась к выходу из бара. Но тут молодой человек случайно пролил на меня сок, испачкав в нем. –О нет, миледи, извините пожалуйста! Я не хотел! - оправдывался парень. –Могу я загладить свою вину? Отойдя от шока я ответила: –Оу, что Вы, все нормально! Не стоит. –Нет-нет, я обязан Вам помочь. Давайте я оплачу Вам химчистку? –Спасибо, но не стоит. Это всего лишь... О нет... - я встала в ступор. Посмотрев на свой купальник я увидела огромное пятно от сока. –Прошу, милая дама, я не хочу показаться грубияном. –"Он так мил ко мне, думаю, что он точно сделал это не со зла", - подумала я. И согласившись на помощь парень довел меня до душа. Я переоделась в легкое платье и надела балетки. Выйдя из душа я снова увидела розововолосого. –Выглядите просто потрясающе, - произнес парень, остолбенев. –Спасибо, Вы тоже крайне привлекательны... - смущенно сказала я. –Оу, благодарю за сей комплимент, миледи. Могу ли я пригласить Вас в ресторан? В качестве извинения, да и мне кажется, что уже время ужинать. И правда, на часах уже шесть вечера. Я, недолго, думая согласилась и мы вместе с юношей пешком отправились в ресторан. По дороге мы пообщались и во время разговора мне было невообразимо комфортно с молодым человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.