ID работы: 11098826

Встреча с клонами

Гет
PG-13
Завершён
331
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 145 Отзывы 43 В сборник Скачать

Снежное сердечко. Красный Джокер

Настройки текста
Зима. Замечательное и пожалуй, одно из красивейших времен года. Мороз, огромные белоснежные сугробы, будто ковром расстелающиеся по асфальту. А сколько занятий! Коньки, лыжи, сноуборд… Чтобы поднять себе настроение и разукрасить сегодняшний день я решила посетить каток. Я взяла необходимое для «приключения» в морозный дворец. Взяв старые коньки сестры, быстро собрав пучок и сделав легкий макияж я уже выходила из дома. Родители отпускают меня гулять с друзьями и одну по всему городу, но сейчас не об этом. Я успешно добралась к катку и уже завязывая шнурки я заметила зелено-волосового парня. Зелено-волосового? Довольно необычный цвет. Да и к тому же, волосы были пушистыми, словно облачко. Я рассматривала его примерно три минуты и немного забылась. Парень заметил то, как я смотрела на него и мягко улыбнувшись направился ко мне. –Здравствуйте! — поприветствовала я юношу. –У Вас такие замечательные волосы! –Добрый день, благодарю за комплимент! Ваши волосы тоже прекрасны, — задорно ответил парень. От сказанных им слов я смутилась и покраснела. –Меня зовут Джокер! Могу ли я узнать Ваше имя? — поинтересовался, как он ранее представился, Джокер. –М-меня… Меня зовут Т/и. Очень приятно с Вами познакомится! — я протянула руку в знак знакомства. Джокер с удовольствием пожал руку и предложил мне вместе покататься. Несколько лет в школе фигурного катания не прошли даром и я показала новому приятелю несколько движений и пару приемов. У него буквально расширились глаза от удивления. –Ты очень красива и… — покраснев отвесил парень. –И? — с любопытством спросила я. –Необычайно прелестная, — сказал парень, сам того не ожидая, и расплылся в глуповатой, но безумно милой и привлекательной мне улыбке, думая, что его комплимент не удался. –Я… Это очень красивый комплимент, Джо. Ты тоже прекрасный, просто душка! –Не хочешь встретиться еще как-нибудь? — с интересом спросил Красный. –Давай в новой кофейне? Там очень аппетитные и вкусные десерты. –Конечно, когда? Я с радостью увижу твои прелестные глаза… — невольно сказал парень мысленно ударяя себя ладонью по лбу. –Ох-ох! Да ты меня прямо осыпал комплиментами… Может, в субботу в шесть вечера? Я буду свободна, а к этому времени там включают фонарики. Договорившись о встрече нам пришлось попрощаться и вернуться домой. Я ждала этого дня и не зря, ведь он прошел идеально. Джокер подарил мне мои любимые цветы, которые он, как оказывается, сорвал прямо с клумбы! Конечно ему потом пришлось оплатить штраф, но это уже другая история…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.