ID работы: 11096604

Соседка

Гет
R
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кровь, кишки, выбор

Настройки текста
---Но... Почему? - Спросила Аврора шёпотом. ---Ты что, маленькая? Спи в своей комнате. Пока можешь... - Энт выпроводил её за дверь и, потягув дверь на себя, с щелчком и грохотом захлопнулась. "Блять, пиздец, нахуй, ёбаный рот...." - Материлась про себя девушка, идя в свою комнату. Её переполняли всякие разные эмоции: злость, гнев, страх, ненависть.... А также любовь, желание подчиниться. Она однажды уже ощущала такие чувства, но в прошлом. Зайдя в комнату, красноглазая легла на живот и закричала в подушку. Покричав так несколько минут и поплакав, Фёрст начала засыпать. Утром. Студентка, открыв свои красные глаза, оглядела комнату и громко выдохнула. "Мне вещи все собирать... Аааа!" Встав через силу, Аврора, потянувшись и зевнув, вышла из комнаты и огляделась по сторонам. Никого не было, но было слышно, как вода льётся в душе. "Значит он там... Подожду немного." Взяв вещи, она встала около входа в ванную и стала ждать, пока мужчина освободится. Прошло примерно 10 минут и дверь открылась. В проходе стоял Энтити, прикрывшись полотенцем. ---Чего так раскраснелась? - Фыркнул он, посмотрев на ту. Девушка, отведя взгляд в сторону, пропищала: ---Не привычно! ---Да неужели.... Ладно. Отложим это тем на тогда, когда приедем. - Закатив глаза, он отправился в свою комнату. ---Всмысле в новый дом?! Я не содиралась никуда переезжать! Мужчина остановился и, повернув голову почти на 180°, уставился прищуренным взглядом. ---Я вообще сначала планировал тебя убить, но ты мне понравилась. Поэтому будешь моей... И только моей! - Властно проговорил Энт и, вернув голову в прежнее положение, направился в комнату и закрыл за собой дверь. "Ну зашибись!" Помывшись и переодевшись в ванной, девушка направилась на кухню, что бы поесть. За готовкой девушка вспомнила о втором и третьем этаже. "Что там такое? Надеюсь из-за своего любопытства я не умру." Приготовив еду и помыв посуду, Аврора направилась к лестнице, которая вела на верх. Как только она подошла к ней, кто-то чем-то сильным ударил по голове девушку и та потеряла сознание. * * * Боль. Сильная боль в голове. В уших что-то ужасно звонит. Почему? За что?.... Еле-еле открыв глаза, Аврора стала вертеть головой и щурить глаза, пытаясь хоть что-то разглядеть. Вокруг была кромешная тьма и эта вонь..... Завтрак подступил противным комком к горлу Фёрст и её могло в любой момент стошнить. "Пахнет протухшим мясом... Очень сильно... Его тут очень много!" Аврора попыталась встать... Но не смогла - она была првязана цепью к стулу. Студентка начала пытаться вырваться из цепей, но вскоре перестала, так как услышала чьи-то шаги, которые сопровождались тихим хлюпаньем. ---Проснулась! Наконец-то! Я уже устал ждать! Ты реально так много спишь? - Услышала она голос. "Джейк." - Подумала про себя красноглазая. Она ещё не была готова называть его настоящим именем. ---Почему? - Просил Энт, включив свет. Девушка зажмурилась от такого света, а когда открыла их, чуть не упала в обморок от этого ужасного зрелища: на полу были так и новые, так и старые лужи крови; на полу лежали части тел людей: головы, руки, ноги... Также органы: лёгкие, кишки... Также на стенах прибиты гвоздями и органы, и части тела. Также Аврора видела головы, но... У них не было нижних челюстей... От мысли о том, что она может здесь быть следующей, начала дёргаться, как змея на расколённой сковородке. ---БЛЯТЬ, УГОМОНИСЬ! - Проорал монстр, злобно посмотрев на девушку. Последняя перестала дёргаться и зажмурила глаза от страха. - Все вы такие: как только увидите кровь, кишки, расчленёнку, то стразу орёте и пытаетесь выбраться... Но не бойся. Ты тут не окажешься... Пока не сделаешь то, что мне не понравится. Ты хочешь тут остаться? Аврора отрицательно покачала головой и стала тихо плакать. ---Отлично! Тогда я отвезу тебя в мой лесной особняк. Он далеко от города, но сеть берёт. Расскажу правила, когда приедем. - Он начал подходить к ней, чтобы развязать. - Не плачь. Тебя ждёт лучшая жизнь, чем та, которая была бы в этом городе. Тебе почти ничего не придётся делать. - Развязав её, девушка не убежала, а лишь прижала коленик груди и, обняв их, начала плакать сильнее. - Люди... - Прорычал Энтити и, встав на ноги, взял её на руки. Почувствовав, что что-то поменялось, девушка открыла глаза и первым делом увидела пол, который находился высоко... Для неё. Чуть не закричав, она сильно обняла алоглазого за шею и стала плакать в его плечо. ---Боишься высоты? - Холодно и твёрдо спросил Энт. Фёрст лишь кивнула и обняла крепче. ---Смотри. Сейчас действуем так: ты бежишь в свою комнату, собираешь свои вещи и едем... Ну или я тебя прямо сейчас свяжу, закину в багажник и брошу в подвал в особняке. Аврора пискнула и, спрыгнув с рук "своего ухажёра", побежала в свою комнату. Тот спустился следом и стао ждать девушку. *Спустя какое-то время* Аврора вышла из своей комнаты с рюкзаком на спине. Она стала оглядваться и, увидев Энта, прошептала: ---А я так и не спросила про мою учёбу... ---Да забей. Она тебе не нужна. "Угробил мою мечту девства..." ---Ну я не виноват. Прости. Сама в мои сети попалась. Громко рыкнув, студентка хотела ударить того, но мужчина остановил её удар на середине пути. ---Первое право: быть послушной. Просто смирись уже. Энтити повёл её на улицу. Он перевоплотился в Джейка и ступил под лучи дневного солнца. Аврора вышла следом за ним и стала осматривать улицу: никого не было. Ни души. ---Вот видишь, как меня тут боятся? - Самодовольно хмыкнул мужчина, направляясь к машине. ---Да... - Ответила она, идя следом. Она не могла поверить, что попалась в такую ловушку и теперь всю жизнь придётся прожить с этим монстром. ---Ну... Насчёт монстра... Ты права. Я очень страшный и жуткий. - Хихикнул тот, оборачиваясь. - И да. Я планирую с тоблй кое-что сделать... Только не думай что это что-то плохое... Просто супружеская обязанность. Аврора начала представлять это "кое-что" и тут же покраснела. ---Фу! НЕТ! НЕ ЭТО! - Брезгливо пропищал Энт, садясь в машину. Выдохнув, Аврора села на пассажирское и на её лице сияла слабая улыбка. ---Хорошо, что не это. Мне всего 18 лет... Мне рано. - Решила разбавить обстановку шуткой девушка. Наверное, было удачно. ---Я хочу тебе ещё кое что рассказать. - Сказал алоглазый, как только машина выехала на дорогу. - У нас раз месяц проходит "Манифест", где вот такие, как я, приходят и общаются. Также мы приводим туда своих "питомцев", под названием "люди". Я надену на тебя на ошейник и сделаю поводок из цепи. ---Да ты уже обнаглел! - Прокричала она. ---Может быть. Я - жуткий собственник. Никому своё не отдам. По пути Энтити продолжал рассказывать про этот "Манифест", а через несколькт часов они повернули на лесную дорожку и поехали по ней. Через пол часа они остановились у красивых ворот и они тут же открылись. ---Добро пожаловать в новый дом. Ты тут проведёшь всю жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.