ID работы: 11096604

Соседка

Гет
R
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Темница

Настройки текста
---Да я бы не против. Надеюсь, мне можно семью навещать... Энтити повернулся к ней и посмотрел на ту прищуренными глазами. ---Нет. Вдруг последовал сильный удар по голове и девушка отключилась. Спустя час. POV Аврора Фёрст Голова болит... Опять! Бесит это! Почему именно я? У меня так скоро черепушка треснет. Доверилась блять монстру из книжки. Маньяк полный! И чем это тут так воняет?! ---Интересно... Она умерла? ---Не моли чепухи! Он бы новую игрушку не убил бы так сразу. Я тут слишком долго, знаю, что говорю. Голоса? Тут я не одна! Я пыталась подняться или хоть глаза открыть, но ничего не получилось. Башка болела очень сильно. ---Поможем ей? ---Ещё чего! Нам никто не помогал и мы не поможем. Какие изверги! Как им не стыдно! Будь проклят Джейк! Вдруг резко я распахнула глаза и, приняв сидячее положение, стала оглядывать место, в котором я находилась. Всё вокруг была в тени и только свет из коридора, проникавший через решётку в комнату, но это не сильно помогло. Я не сразу заметила три пары глаз, которые смотрели на меня. ---А вы ещё блять кто?! - Пропищала я, прказав на них пальцем. ---Не ори. Меня зовут Мей, а это Макс и Люси. Мы тут заперты. - Грустно сказала Мей. ---Меня зовут Аврора. ---Очень странно, что он тебя не убил. Видимо, ты ему понравилась. ---Есть такое. Он ещё что-то про любовь говорил и о том, что я в особняке проживу всю жизнь. ---Ооо... Помни:он врёт. Он ничего другого не умеет. Я сглотнула и посмотрела на дверь. После, встав на ноги, подошла к ней и грустно выдохнула. ---А я уже поверила. Вот я тупая! Поверить монстру-маньяку. Какой тупой надо быть! ---Да ладно тебе. Ты не одна. - Сказал Макс. - Хочешь услышать то, что он при тебе не скажет? В моих глазах засветился интерес. Я отошла от двери и полошла к Максу. ---Очень! ---Тогда притворись спящей. Может подслушать... ---Точно! А вот насчёт мыслей? ---Да если любит, не будет в голову лезть. Я просто шутник. Думай и о чём-то другом. Я кивнула и стала рассказывать о жизни на поверхности. За всё это время, что эта троица провела здесь, многое поменялось. Настолько много, что всё не расскажешь. Через полтора часа из коридора послышались шаги. ---Давай ложись и не погавай признаков того, что ты притворяешься. Я кивнула и, подбежав к кровати, легла на неё к спиной ко всем. Через минуту прслышалось, как дверь открывается. ---Проснулась? - Посшался голос маньяка. По звукам шагов было слышно, как он прошёл внутрь и остановился где-то в середине. ---Нет... - Робко ответила Мей. Видимо, она говорила за всех. Энт не ответил, а лишь бросил взгляд на меня. Я думала о разноцветных поняшках. Он фыркнул и снова посмотрел на Мей. ---Присмотрите тут за ней. Я вернусь сюда дней через пять. Не говорите ей, что я готовлю сюрприз. ---Что за сюрприз, босс? - Спросила Мей. ---Он о-очень болезненный. ---... - Мей решила промолчать на этот счёт и лишь кивнула. ---Ладно. Мне пора. - Маньяк развернулся и, выйдя из камеры, закрыл дверь на ключ. Я свернулась в комок и стала дрожать. ---Он меня убьёт? - Со слезами на глазах спросила я. END POV Аврора Фёрст. Мей подошла к ней и села рядом. ---Конечно... Скорее всего да, когда ты ему надоешь. - Быстро отчеканила девушка. Она вернулась к своим друзьям и те стали о чём-то перешёптываться. Так быстро пролетели дни. Аврора почти ничего не ела, поэтому её порцию делили Мей и её дружки. Макс в первый раз заметил, что красноглазой приносят еду намного вкуснее, чем им. Утро пятого дня. Аврора лежала на своём спальном месте, плача в подушку. Сейчас было, примерно, 8 утра, но Мей, Макс и Люси уже проснулись и во что-то играли, но не понятно во что именно. Вот послышался звук шагов за дверью. Кто-то сюда шёл. Троица тут же перестала играть и скрылась в густой тени. Аврора рывком подняла голову и также спряталась в густой тени камеры, только в противоположном углу от Мей. Шаги прекратились и послышался целчок замка, который открыли с помощью ключа( автор, ты такой оригинальный). В камеру полился свет и в помещение зашли двое мужчин. Их глаза скрывали солнцезащитные очки и также на них были одеты чёрная футболка, тёмно-синие брюки, а также сапоги со шнурками. Они оглядели камеру и остановили взгляд на красноглазой, которая вжалась в угол. Первый, который черноволосый, качнул на неё головой, а второй, более светловолосый, стал медленно подходить к девушке. Последняя потылась убежать, но её всё равно поймали. Черноволосый взял Фёрст за руку и повёл её на выход. Как только они "вышли", светловолосый закрыл дверь камеры на ключ и поспешил за своим напарником и повели бывшую студентку куда-то на поверхность. Как только она это поняла, то перестала вырываться и пошла спокойно. "Неужели меня выпустят?! Смогу вернуться домой и рассказать всё родителям и этого маньяка арестуют!" Аврора улыбнулась и стала представлять себе, как она нежеться в родительских объятьях. Вот девушка увидала знакомый коридор, который вёл на выход, но её повели дальше. "Размечталась. Придётся самой отсюда выбираться." - Фыркнула девушка, продолжая идти. Через пару минут громилы остановились и отпустили её перед дверью, а сами встал за её спиной, вдруг убежит. ---Иди. - Холодно сказал светловолосый. Красноглазая сглотнула и, постучавшись, а также услышав приглашённое "входите", студентка зашла внутрь и закрыла за собой дверь. ---Какие мы культурные! - Ехидно усмехнулся знакомый голос и девушку передёрнуло. ---Зачем я здесь?! ---Всё в своё время. Садись напротив. - Сказал маньяк указывая на стул. В комнате, или в кабинете, была кромешная тьма, поэтому Фёрст ничего не видела и стала медленно идти прямо. ---Ах да... Прости. - Хлопнув в ладоши, в кабинете зажглись лампы и стало лучше видно, что это и кабинет, и спальня. "Вот почему она такая большая." ---Верно мелкая. И так... Давай поговорим. - С улыбкой на лице сказал Энтити, ждя, пока его новая игрушка медленно подходит и садится напротив. - Прости, что затащил тебя в камеру... Просто ты могла посмотреть то, что я готовил... ---Тот самый сюрприз?! - На одном дыхании прошептала Аврора, смотря в пол. ---Да. Он не болезненный, не бойся. Просто хотел тебя припугнуть. Я знал, что ты не спишь. ---Это жестоко, знаешь ли. ---Да. Спасибо. Я пытался. А вот теперь о том, о чём ты думала, когда шла сюда... ---Ты не так всё понял!! ---Я так и знал, ты бы так не думала, зная, что в любой момент можешь умереть. А теперь время подарков! - Маньяк встал и, вытащив из ящичка что-то, стал подходить к девушке сзади. - Не дёргайся. - Что-то щёлкнуло и Энт вернулся на место. - Смотри. - Он дал маленькое зеркальце. Аврора взяла его и стала осматривать своё новое украшение: это был ошейник, цвета волос девушки. ---Я не зверушка! - Злобно и обиженно фыркнула девушка, посмотрев на монстра. ---Это ты так думаешь... Теперь ты - моя, а это значит, что я могу делать с тобой всё, что я захочу! И ещё кое-что... - Он достал какой-то маленький пультик с одной кнопкой. - Если будешь вести себя плохо - получишь удар током! ---Я поняла! - Крикнула Аврора, когда увидела, что он уже хотел нажать на кнопку. ---Молодец. А ещё кое-что... - Вдруг живот девушки заурчал и с лица Энта пропала прежняя ухмылка, а в глазах засветилось сильное переживание. - Ты не ела? Красноглазой кивнула, а после положила руку на живот. ---Я давал тебе еды... Они у тебя её отбирали? Девушка отрицательно покачала головой. ---Ладно, с этим я разберусь. Сейчас нам принесут еды и будем собираться. Сегодня "Манифест".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.