ID работы: 11096604

Соседка

Гет
R
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Монстр - маньяк

Настройки текста
Энт приходил каждую ночь и эта парочка проводила время вместе с ним: смотрели на луну и звёзды, катались, играли. Аврора каждый раз замечала, что Лили каждый раз появляется до появления её друга. На этот раз она решила сама его ждать и не собиралась снова услышать, как коготь монстра жутко стучит по окну, привлекая внимание. "Ей явно что-то не нравится... Но что же?" Так продолжалось несколько дней до одного момента... Это была обычная ночь и красноглазая снова ждала друга. Подойдя к окну и посмотрев на улицу, она снова увидела Лили... На этот раз она смотрела в бинокль. Она повернулась назад и что-то сказала, но Фёрст это не услышала, так как находилась далеко. Вдруг Лили убрала бинокль и спряталась за мусорным баком, который находился в переулке. Теперь след знакомой как будто исчез. Посмотрев вниз, у Авроры чуть челюсть не отпала: на тратуаре, спиной к ней, стоял Джейк. При свете фонаря она точно в этом убедилась, так как были те самые волосы... Точнее, их цвет. Он сжал свои руки и его тело начало менятся. Как только Фёрст увидела толькт начало, она спрыгнула с подоконника, на котором сидела, и побежала в комнату Джейка. "Главное, чтобы он не заметил моего исчезновения раньше, чем я смогу добраться до его комнаты." Подбежав к двери в его комнату, красноглазая дёрнула ручку двери и... Дверь открылась. "Видимо настолько привык, что "приходит" первым..." Фёрст прошла в комнату, тихо закрыв за собой дверь. В комнате был полный срач. Она увидела, что на столе куча бумаг и, решив, что этот шанс может стать последним, решила почитать, что на них написано. Подойдя к столу, она включила настольную лампу и её сердце пропустило удар. На столе лежали всякие раскрытые папки, а в них лежали бумаги с каким-то текстом и фотографиями... Изуродованных трупов. Повернув на самую первую "страницу", Аврора посмотрела на фотографию: на ней была изображена девушка. Как она узнала? Она лежала без одежды и лицо было женское... Красивое... Хоть она и лежала голая, ей было уже всё равно: её тело вскрыли пополам, тоесть, от горла до вагины. Внутри неё ничего не было... Только кожа, куски мяса и кости. "Кто-то вскрыл её и вытащил органы? Зачем?..." Девушка, подавляя рвотный рефлекс, быстро пробежалась глазами по тексту, она ахнула и из её глаз пошли слёзы. "Бедная девушка... За что её так?..." Фёрст перевернула на последнюю страницу. На этот раз там был изобрадён изуродованный мужчина. Понять, что жто был мужчина, помог текст: там постоянно писалось, что это "он". "Неужели всё жто слелал Джейк? И.... Собирался ли со мной такое делать?" Открыв следущую папку, студентка со всех ног побежала в ванну. Выйдя из ванны, она вздрогнула и отскочила в сторону, увидев Джейка. ---Что ты делала в моей комнате? - Холодно спросил он. ---Я? Просто зашла проверить как ты и.... ---Не ври. Говори правду. Я же не убийца какой-то. "А вот это спорно..." ---Я сидела на подоконнике и вдруг вижу, ты стоишь. Стала наблюдать. И тут ты стал становится монстром и прибежала в твою комнату и вижу папки. Открываю их и вижу, что они похожи на дневники маньяка. Слушай... А ты не собирался меня убивать также, как и их? Джейк выдохнул и отвёл взгляд в пол. "Он верит мне? А обычно всё отрицал..." ---Конечно нет. Ты единственная, которая вела со мной разговоры как человек, жила, как с человеком. Обычным! Все, кто жил со мной до тебя, обращались со мгой как с божеством. Сначала мне это нравилось, но быстро надоело. Мне просто хотелось завести подругу или друга... И вот приезжаешь ты. Такая уверенная и целеустремлённая... Нет... Я не убью тебя. Просто увезу далеко-далеко, где мы сможем жить вместе... От таких слов девушка опешила с удивлёнными красными глазами смотрела на того. ---Это шутка такая?... Если да, то не смешно... Джейк поднял взгляд, который устремил прямо на девушку. ---Нет. Это не шутка... И... Раз уж все карты показаны... Я расскажу тебе всё. Пошли за мной. Парень направился в свою комнату и стал ждать девушку. Та в свою очередь села на край кровати, подальше от убийцы и стала захлёбываться слезами. ---Ну-ну... - Маньяк сел рядом и, сев рядом, обнял ту. - Я же не собираюсь тебя убивать... ---М-меня нет... А других... Они же не были ужасными! - Прокричала Аврора, плача в грудь Джейка. ---Они мне надоедали и я предлогал сыграть в игру: выиграют они - то отпускаю, только память стираю, если я - то играю с ними. Так красиво получалось... Жаль ты не видела. ---А я не хотела этого видеть! - Прокричала красноглазая, которая рачала дить кулаком по плечу парня. Через несколько слабых ударов, она сдала и стала рыдать ещё больше. ---Вот насчёт монстра... Да. Я умею перевоплощаться. Но... Только никому не говори. ---Я ненавижу тебя! Я завтра уезжаю! - Прокричала Аврора, вскочив на ноги. ---Какое совпадение! Я также собирался везти тебя в свой настоящий дом! ---Не поеду я не куда! Тем более с тобой! Джейк также встал на ноги и посмотрел на мелкую. ---Ладно. Тогда у меня осталась самая страшная тайна, которую я пытался скрывать от тебя как можно дольше. Аврора перестала плакать и, отойдя на несколько шагов назад, стала смотреть на соседа. ---Что это за тайна такая? ---Помнишь, ты книгу мне показывала? Про Хиробрина, Налла и других? Аврора кивнула и вопросительно посмотрела на того. А Джейк поятоянно терзал себя вопросами: правильный ли это момент? А может не стоило? "Бедная девочка... Ничего.... Такой она нравится мне ещё больше!" ---Будь добра... Принеси книгу сюда. Девушка кивнула и выбежала из комнаты. Через минуту она вернулась с книгой и протягуда её Джейку. Парень сел на кровать и, взяв книгу, открыл на странице с закладкой. ---Хах... Ты до сих пор в него влюблена! ---Молчи! - Буркнула она, надув щёки. ---Ладно, ладно. Короче. Он тоже тебя любит. Поэтому... Эх! Да что тут уже таить! Я и есть он! Аврора закашлялась и почти что упала в оброк. Ора не ожидала такого поворота событий. ---А ты не врёшь? ---Нет... - Выдохнул Джейк и он мигом превратился в настоящего себя. ---Ты ещё круче, чем в книге! ---Спасибо. - Хихикнул мужчина. Теперь он выглядел лет на 30-35. И голос у него был такой... Холодный, властный... Но в нём также слышались доброта и любовь. --- Ты точно меня не убьёшь? - Нервно спросила Аврора и бросила взгляд на папки. ---Нет! - Прокричал он, а после виновато сказал: - Прости. Ещё не научился контролировать эмоции. ---А сколько вы живёте? ---Очень - преочень много. Ты уже к тому времени мертва будешь. ---Слушай... А я могу стать такой же как и вы? ---Это очень трудный и опасный процесс. Если я допущу хоть малейшую оплошность - ты умрёшь, а я этого не хочу. ---Но ты же практиковался? ---Да. На жертвах, которых ты видела в папках. На последних жертвах у меня получалось и я сразу же убивал их, чтобы вопросов не было. А теперь иди ложись спать. Завтра много сил понадобится. ---А можно я с тобой посплю? ---Нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.