ID работы: 11096604

Соседка

Гет
R
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Аврора прогуливалась по улочкам "Норы в Ад" и с опаской оглядывалась по сторонам. Видимо, она заблудилась. "Да блять!" - Выругалась девушка про себя, посмотрев на небо. Оно окрасилось во все оттенки заката. Приближалась ночь. "Если я не найду дорогу обратно, то мне пизда." Студентка осматривалась по сторонами замечала пристальные взгляды людей, которые тут жили. Они как будто ими пожирали бедненькую... И как только Фёрст подходила к мелким и тёмным переулкам, как сразу быда слышна возня. У девушки было два предположения: либо это крысы, либо люди, которые боялись... Но почему? "Видимо... Это так Джейк на них повлиял. Бедные." Вот уже несколько дней Аврора не встречала девушку, которая первая предупредила о том, что в доме Джейка происходит какая-то чертовщина. "Как там Лили..." - Спросила мысленно сама себя девушка, вздыхая. Завернув за угол, она увидела на тратуре ту же самую машину, мимо которой проходила совсем недавно. ---Да твоя мать в канаве! - Прокричала девушка вслух так громко, что можно было услышать её крик в соседних районах. Выдохнув, студентка подошла к развалившиеся тачке и села на её крышу. Никто не выбегал и не делал замечаний. Странно... Вдруг красноглазая почувствовала, что на неё кто-то смотрит из противоположного переулка, который находился через дорогу. Она не стала показывать, что заметила этого, но тут же резко развернулась. ---Агаааа! - С ухмылкой на лицо прокричала она, показывая пальцем в тот переулок.... Но там никого не было. - Я же чувствовала взгляд... Пока барышня сидела в телефоне, на дворе уже наступила ночь и зажглись уличные фонари. Решив, что уже пора отправлятся в путь, Аврора спрыгнула с крыши машины и направилась вперёд. GPS - навигатор не работал здесь. Вдруг девушка заметила какое-то движение на дороге. Силуэт был сильно похож на Джейка и, решив, что это и есть он, Фёрст, положив телефон в карман, побежала к тени. Заметив приближение к себе, "Джейк" побежал в сторону одного из тёмных и страшных переулков.... Не думая, она вбежала к этот переулок и сразу же остановилась, озираясь по сторонам. Она потеряла силуэт из виду. ---Так, так, так... - Послышался из-за спины ужасный голос, который был поход на скрип двери. - Кого это к нам занесло? Ах! Так эта де та самая девчонка, которая жтвёь с тем монстром... Как там его... ---Джейк! - Подсказал второй голос, более писклявый. Он исходил слева. ---Раз уж этот монстр так и не убил её, значит... Она для него очень важна. Мы можем потребовать за неё выкуп. - Заметил третий голос, который был намного приятнее, чем двое первых. ---Всё верно, Рон! - Сказал первый голос. - Но... Почему бы нам сначала не поразвлекаться? Трое неизвестных прижали бедную девушку к стене, и та уже сжалась в калачик на бетоне и готова была прощатся с достоинством, как вдруг послышалось какое-то цоканье, тихое рычание и крик. Крик троих мужчин. Девушка открыла глаза и у неё сердце чуть из груди не выскочило: перед ней стояло то же самое существо, которое было в её комнате! "Блять, пиздец, нахуй!!!" - Думала красноглазая, но она не знала, что монстр умеет читать мысли... Фёрст хотела закричать, она уже открыла рот, как почувствовала что-то острое в районе её сердца: это был один из острых когтей монстра. "Он как будто говорит: "Закричишь - проткну"!" - Поэтому девушка закрыла рот и из её глаз пошли слёзы. Монстр убрал коготь с сердца девушки и, отодвинув в сторону трупы, лёг напротив девушки. Он что-то профырчал и посмотрел в глаза девушке. "Не зря говорят, что по глазам можно увидеть душу." В дуще монстра девушка видна только жажду защиты, любви и немного жестокости. Существо положило голову пепед девушкой так, как будто хотел, чтобы его погладили. Поняв это, Фёрст протянула руку и положила на макушку морды монстра. Потом отдёрнула руку. "Колючая..." На ладони появились капли крови, и монстр это почуял. Он, одной лапой дотягулся до трупов и, оторвав кусок чистой ткани, протянул его девушке. ---С-спасибо? - Пролепетала Аврора. Она вязал ткань и обвязала свою кисть. ---Давай... Я дам тебе кличку? Ты с этими красными глазами напоминаешь мне одного монстра, который мне нравится. С этого момента тебя я буду зват Энт. Круто, правда? Монстр кивнул и, подняв голову, что-то рыкнул. Девушка также подняла голову и её зрачки расширились: на крыше стояли такие же монстры, как и Энт! Новый друг поднялся на лапы и уже собрался уходить, как девушка его откликнула: ---Приходи завтра в 11 вечера к моему дому! Думаю, ты найдёшь меня по запаху. Монстр повернул свою голову и, кивнув, прыгнул на крышу дома и его друзья начали что-то громко рычать. "Надо выбираться отсюда... И побыстрей. Не хочу в тюрьму." Встав на ноги, девушка выбежала из переулка и понеслась вперёд по дороге. Через час, когда силы были на исходе, красноглазая нашла дом Джейка и, зайдя, сразу направилась к душ. После душа она сьала искать аптечку, но её нигде не было. ---Ты это ищешь? - Раздался голос сзади. Фёрст развернулась и выдохнула. Это просто Джейк. ---Любишь ты подкрадываться. ---Я не виноват, что ты такая не внимательная. - Фыркнул Джейк. Она подошёл к столу и положил на него йод. - Кстати... Зачем он тебе? ---Руку уколола.. ---О что?! - Как странно спохватился он и, подойдя, убрал ткань. - Как ты получила эти раны и откуда у теюя такая странная тряпка? ---Ты не поверишь! Меня короче спас монстр! Это тот чамый монстр, который у меня в комнате был! Он спас меня он троих насильников и мы подружились. ---ХАХАХА! - Рассмеялся парень, отпустив девушку. - Ну и фантазия у тебя! Монстр спас тебя?! Вы подружились?! "Хули я смеюсь, если должен как можно скорее рассказать ей правду?" - Подумал он, как только закончил смеятся. - Прости. Я не хотел. ---Ничего. - Выдохнула девушка. Ора села зв стол и стала мазать раны. Она сжала зубы и зашипела. ---Много микробов там. Ты справиштся сама? - Спросил Джейк, выйдя из кухни. ---Конечно... Просто надо немного потерпеть. - Сказала девушка, продолжая мазать раны. После того, как студентка закончила лечить раны, она закрыла крышку банки с йодом и, встав из-за стола, направилась в свою комнату, выключив везде свет. Зайдя в свою комнату, та вздохнула и оглядела бардак, который был. "Вещи не убраны... Постель.... Я про неё и думать не буду... Как будто на ней трахались всю ночь." - От этой мысли девушку пернкосило и передёрнуло. Подойдя к окну, та стала смотреть на крыши домов и ночное небо. "Красиво... Надо завтра приготовится к приходу друга... А то будет как-то не красиво, что-ли? Вот почему монстр меня не убил? А как он выглядит на свету? Вот бы мне его увидеть при свете дня! Жаль, что он только ночью придёт... А может... Я его каждый день вижу, просто не обращаю внимание? Я бы на него точно обратила внимание... И кто эта девушка, в которыю влюбился Джейк? Мне он должен рассказать! Я так могу о многом по-размышлять! Спасибо тебе, ночь!" Как только Аврора собиралась в кровать, как вдруг заметила, что кто-то стоит при свете луны около стены здания. Это была Лили... И она была явно недовольна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.