ID работы: 11096604

Соседка

Гет
R
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неловкая ситуация

Настройки текста
Ланфорд вскочил с места и, прорвавшись сквозь толпу, выскочил на улицу. За ним побежал и Нейсон. Аврора посмотрела им вслед, а затем повернула голову к стеклу и стала искать причину такого волнения у Ланфорда. Девушка увидела, что около кофе припарковался кортеж из трёх чёрных джипов... Очень больших джипов. Она увидела, что водитель второй машины, которая стояла между двух чёрных точно таких же джипов, открыл заднюю дверь и стал оглядываться по сторонам. "Важная шишка..." - Подумала студентка, продолжая глядеть в окно. Вот из машины вышел мужчина. На вид ему лет 35-40. У него были такие ярко-серые глаза, как у Нейсона. "Может... Они родственники?" - Подумала Фёрст. Богач посмотрел на Ланфорда и Нейсона, скрестив руки за спиной. Дверь машины захлопнулась, а водитель так и остался стоять на месте. "Телохранитель, видимо." Этот мужчина был выше двух парней примерно на полторы головы. Он что-то спросил у них, Аврора поняла это, когда заметила, что губы начали его шевелится. Нейсон что-то ответил, сильно жестекулируя, и показал на окно, в котором была Аврора. Девушка тут же повернула голову обратно и стала смотреть вперёд. Почти сразу она заметила, что Джейка рядом с ними небыло. Девушка повернулась и тут же громко сглотнула. Такого Джейка она никогда не видела: он сверлил взглядом спинку кресла, об которое облокачивался Ланфорд перед тем, как уйти. ---Джейк?... - Тихо спросила Фёрст, положив ладонь на плечо парню. ---ЧТО?! - Прокричал он так злобно, что люди, которые стояли и проходили мимо, повернули головы к нему. Аврора тут же отдёрнула руку и со страхом посмотрела на соседа. - Прости... Просто я не очень сильно рад приезду Босса... ---Ничего... - Ответила девушка, успокоившись. - Может всё таки выйдем и поговории с ним? Тебе же надо стать "королём"? Джейк, ничего не ответив, взял руку студентки и, встав с кресла, пошёл к выходу из кофе. Девушка побежала за ним, запинаясь об свои ноги или же чьи-то сумки. Вот наконец Джейк отворил дверь и вся эта ужасная толкотня изчезла. Над головой сияло солнце в чистом небе. Девушка выдохнула и была готова уже обнять Джейка, как та вспомнила, что этот босс Джейка, а также двле новых знакомых стоят почти что перед ними. Она чувствовала их пристальные взгляды. Аврора отдёрнула руку от парня и, сильно покраснев, отвела взгляд в сторону. Хмыкнув, Джейк направился к своему Боссу и его друзьям. Девушка пошла за ним. "Надо держаться более уверена... Но зачем Ланфорд позвал босса сюда? У них на меня планы?! Фу! Ужас! Я буду отбиваться!" Остановившись рядом с Джейком, Аврора кивнула мужчине. ---Здравствуйте. - Сказала она, поклонившись. ---Позволь приставить свою подругу. Это Аврора. Она уже живёт у меня уже несколько дней. - Рассказал парень, с улыбкой на лице. Богач серьёзно кивнул и сказал шёпотом: ---Джейк. На пару слов. - После этого, его телохранитель открыл дверь и мудчина сел внутрь транспорта. Джейк закатил глаза и, обогнув машину сзади, сел рядом с Боссом. POV Энтити 303 (Джейк) ---Не слышно и не видно? - Спросил я, сев рядом с ним на заднее сидение, закрыв за собой дверь. ---Нет. Расслабся. - Сказал Хиро и перевоплотился в самого себя. Я также сделал это и устало выдохнул. ---Бля... Заебало быть в этом уродском обличии. - Пожаловался я. ---Ну так убей её и всё. Проблем нет. - Пожал Хиро плечами, облокотившись спиной на спинку сидения. ---Проблема есть... И она очень большая. ---И какая же? - Спросил безэмоционально Хиробрин. ---Я хочу сделать так, чтобы она стала моей спутницей жизни. Босс сидел первые несколько минут в полной тишине, а после он разразился громким смехом. ---ОНА?! ХАХАХА! СЕРЬЁЗНО?! - Стал смеятся Босс. Хоть он, обычно был сдержанным, но насмешить его было трудно. ---Что смешного? Твой Стив тоже был человеком, когда вы познакомились. - Напомнил я. Хиро перестал смеятся и, повернувшись, злобно посмотрел на меня. ---Не впутывай в это Стиви... И да... Мы познакомились, когда я был в своём обличии... А ты как будешь ей правду говорить? ---Ничего... У меня есть один план. END POV Энтити 303 (Джейк) Джейк вышел из автомобиля и, закрыв за собой дверь, направился в троице друзей. После того, как парень подошёл к друзьям, кортеж уехал, оставив неприятное чувство. ---Ну?... Что сказал Босс? - Спросил Нейсон. В его глазах горел огонёк надежды. ---Ничего такого. Просто поговорили о будущем и всё. В глазах Нейсона погас огонь надежды. Чтобы не показывать этого, он посмотрел на часы. ---Мне пора. - Прошипел он и, попрощавшись, направился в ту сторону, где находился центр города. ---Пойду присмотрю за ним, чтобы ничего не натворил. - Сказал Ланфорд и побежал следом за своим другом. Аврора перевела взгляд на Джейка, а тот всё время смотрел на неё. "Это пугает..." "Это завораживает." - Подумали они одновременно и Джейк сказал: ---Поехали домой. Девушка лишь кивнула и, сев на переднее пассажирское сидение миниавтобуса, стала ждать Джейка. Тот, в свою очередь, постоял ещё немного на улице, а после сел в машину. ---Ты почему на меня так посмотрел? - Спросила она. Парня этот вопрос застал в расплох и он чуть не уронил ключи на пол. ---Просто так. Нельзя чтоли? ---Да ты влюбился! - Хихикнула девушка, посмотрев в окно. ---Да. И что? - Резко сказал он и машина завелась. ---Это как-то странно. Ты не стал отрицать этого. ---А какой смысл? Всё равно ты будешь прикалываться... ---А скажи.... Кто она? Или он?... ---Я не гей. Ну да... Есть одна баба, которая мне нравится. ---Это интересно. Может... Я помогу? ---Нет, нет и нет! - Фыркнул парень. - Лучше... Веди себя так, как обычно. Девушка кивнула и снова покраснела, вспомнив, как ога держалась за руку Джейка. Дома Вот она уже как 15 минут дома. Аврора захотела погулять перед сном, поэтому стояла у зеркала, выбирая наряд, а Джейк стоял за дверью и ждал, когда спросят его мнение. Надев футболку и джинсы, девушка вышла из комнаты и, бросив взгляд на Джейка, спросила его: ---Ну как тебе? ---Это мне нравится больше, чем прошлое. ---Конечно, балда! ---А ты так и будешь этот амулет носить? - Спросил парень, бросив взгляд на амулет. ---Да. Оно меня защищает! "Оно наоборот, влечёт таких, как я." ---Ну ладно. Я пошла гулять. Вернусь через час. - Прокричала девушка и выбежала из квартиры. ---Пока! - Напоследок прокричал Джейк. Девушка шла по улицам "Норы в Ад", думая, что всё хорошо, но это не так. Она не знала, что за ней следят....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.