ID работы: 11096604

Соседка

Гет
R
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый знакомый

Настройки текста
---Я запуталась. - Сказала Аврора, смотря на поверхность стола, который был накрыт скатертью. ---Мой хороший друг - Ланфорд. Он хочет с тобой познакомится. ---Как он узнал про меня? ---Я ему рассказал. ---А кто тебе разрешал?! - Прокричала девушка, вскакивая на ноги и ударив кулаком по столу. ---Он тебя уже со мной видел... Так что тебе нечего боятся. ---Как он видел нас? Следил за нами? ---Не за нами, а за мной. Он, типо, мой телохранитель. ---А... Ясно. - Аврора продолжила жевать свою еду и, когда доела, положила в раковину тарелку и вилку. Девушка начала мыть за собой, а когда всё вымыла, она, выключив воду, положила тарелку и вилку на место. Джейк всё время наблюдал за этим. ---Ты такая хозяйственная... Мне как раз нужна такая жена. - Хихикнул он. Студентка повернулась к нему и злобно посмотрела на него. На щеках был красный румянец. ---Всмысле тебе? Я тебя не люблю. Я люблю кое-кого другого... И ты знаешь это. ---А что если ты увидешь его в таком облике, в каком в книге не сказано? - Пожал плечами парень, продолжив залипать в телефоне. ---Так он ещё имеет несколько обликов? - Нервно пропищала Аврора, подойдя ближе к Джейку и сев напротив него. - Откуда ты знаешь, что у Энта несколько обликов? ---У... Энта? - Недоумённо спросил парень. ---Ну... Я так его называю. Звучит круто и, в то же время, с любовью. - Смутилась девушка, посмотрев в сторону. - Отвечай на вопросы. ---Ну... Я уже говорил, что видел его. На тот момент я не знал, что это за чудовище такое, но узнал его, когда в книге увидел. Я не удивлён тому, почему ты в него влюбилась. ---Д-да?! И... Почему же? ---Да он красавчик! Как по книге видно. ---С этим не поспоришь... Джейк встал на ноги, оторвавшись от телефона. ---Собирайся и едем. А то Лан не любит ждать. ---Хорошо Джейк. Аврора, встав на ноги, побежала в свою комнату. Там она нашла красивое платье, цвета золота. Она почти забыла об этом монстре, так как чувствовала, что с Джейком она в безопасности. "Интересно... Каков он, Ланфорд? Такое странное имя..." Сделав макияж и распустив волосы, девушка вышла из комнаты и взвизгнула, увидев, что Джейк стоит напротив двери в её комнату. ---Собралась? - Фыркнул он. - Лан уже из моего телефона сделал пчелу. Фыркая себе под нос, Джейк направился к выходу и, увидев, что студентка взяда свою сумочку, тот прорычал: ---Сумку нахуй выкинь. Она тебе не понадобиться. Открыв дверь, тот вышел из дома и направился к повороту, за которым стояла классная машина. Закрытие дома, как всегда, досталось Авроре. Она закрыла дверь на ключ и побежала следом за хорошим другом, который, на самом деле, оказывается её принцем на белом коне. ---Вау! Какая у тебя тачка! ---Да... Это Lexus LM 300h. Самый дорогой Лексус. Я предпочитаю микроавтобусы, так как я не езжу за город. Нажав кнопку на пульте от машины, авто бибикнуло, типо говоря, что "Я открыта!" ---А цвет почему такой? ---Серый мне нравится. А что? ---Да так.. Ничего. Джейк сел на водительское сидение, а Фёрст на пассажирское переднее. По дороге, она смогла получше его осмотреть: шрамы на лице выглядели так брутально, что мурашки по коже могут побежать, волосы выглядели также красиво, как и его талия, которая была прекрасна... Джейк, заметив это, хмыкнул: ---Что? Уже собираешься изменять своему муженьку? - "Нет. Так и должно быть... Скоро ты узнаешь правду." - Парень прыснул со смеху и остановился. На дороге была пробка. ---Да твою мать! Теперь мы опоздаем на встречу. ---Ничего. Можешь рассказать больше об Энте. ---Мне так нравится, как ты его называешь! - Засмеялся парень, а девушка надула щёки. ---Надеюсь, он оценит тогда, когда поймёт, что я достойна быть его женой. "Можешь считать, что уже оценил." - Хотел сказать водитель, но прикусил язык. Вот наконец и пробке конец. Через минут 10 машина остановилась около кафе, перед которой стоял мужчина, чуть старше Джейка, но ниже. Он разговаривал с... Тем парнем, который ворвался в ресторан. Видимо, сосед тоже это заметил. ---Держись за моей спиной. Если что-то пойдёт не так, то я теюя защищу. Парень, открыв дверь, вышел из машины. Аврора последовала этому примеру и сразу спряталась у него за спиной. ---Вот ты где, Джейк! - Хихикнул тот, кто прервал ужин. ---Это Нейсон, а это Ланфорд. Знакомся. - Настороженно представил своих товарищей Джейк, указывая на каждого по очереди. ---Так... Это и есть ваша будущая жена? - Хихикнул Нейсон. ---Я не его жена! Я люблю другого! - Смело крикнула девушка, выглядывая из-за спины своего соседа. ---Давайте просто зайдём в кафе и выпьем по чашке кофе? Там и пообщаемся. - Предложил Лан, вставая вежду Нейсоном и Джейком. ---Я не против. Нам так хотела больше друг о друге узнать. - Как-то не здорово хмыкнул Нейсон и, не сказав и слова больше, наераыился в кафе. ---Прости за Нейсона. Он до сих пор бесится из-за того, что это я сяду на "трон", вместо него. - Сказал Джейк, который потрепал по волосам девушку, а Лан просто уныдо кивнул. ---Я эти волосы выкладывала много времени... А ты их превратил в лахмотья! ---Ну прости! - Извинился Джейк и, взяв Аврору за руку, повёл в кафе. *Спустя 10 минут* В кафе было шумно из-за гомона множества голосов. ---Ну и какой твой любимый цвет? - Спросил Нейсон, пытаясь перекричать этот громкий кошмар. ---Светло-голубой! - Прокричала студентка почти-что под ухом у Джейка. Бедный парень потёр ладонью ухо и, злобно смотря на девушку, прокричал ей: ---Не ори на ухо! ---Сам не ори! - Прокричала Аврора, а через пару минут прошептала на ухо парню: - Прости... Я не хотела. ---Ничего страшного в этом нет. Просто... Будь не такой громкой в следующий раз. Фёрст кивнула и подарила Джейку самую тёплую улыбку из всех, какие у меня были её были. А тем времнем, Нейсон и Ланфорд переговаривались между собой: ---Ну? И что там с Боссом? Он уже много веков правит. Пора бы на пенсию и на отдых ему. ---Босс в хорошей форме! Только я уже говорил, что он сегодня приедет! ---Ах... Точно! Вот сюрприз Джейку будет! - Рассмеялся Нейсон, закрыв рот ладонью. Ланфорд лишь закатил глаза. Его взгляд упал на окно и его зрачки расширились. ---Ребята! - Закричал он так громко, что его смогли услышать Джейк и Аврора. - Босс приехал! Надо выйти и встретить его!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.