ID работы: 11096604

Соседка

Гет
R
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тайны Джейка

Настройки текста
Джейк медленно повернул голову в сторону входа и посмотрел на вбегавших людей как-то... Безразлично. Люди с оружием образовали полукруг, направив оружие перед собой. Вдруг два человека потодвинулись в сторону и вперёд вышел парень. Он был, примерно, одного возраста с Джейком. Был слишком худым, одет во всё чёрное... "Даже волосы чёрные! Тоже красит?" - Подумала Аврора, хотя должна была думать о том, как спасаться... Но когда рядом с ней красноглазый парень, она чувствовала себя в безопасности. "Он же всё - таки как-то одолел тех уродов, которые меня похитили..." ---Под стол залезай. - Грубым, властным и тихим голосом приказал Джейк. - Просто верь мне. Аврора, которая ему доверяет, залезла под стал и стала наблюдать за происходящим, приподняв край скатерти, свисавшей со стола. Чёрный (я не расист) парень окидывал зал своим злобным взглядом, высматривая кого-то. Тут этот незнакомец посмотрел туда, где сидели Джейк и Фёрст, и тут же прокричал: ---Джейк! Так и знал, что ты тут! ---Нейсон! - С фальшивой радостью прокричал в ответ Джейк, из-за стола и медленным шагом направился к гангстеру. POV Энтити 303 (Джейк) Чтоб ты сдох, Налл! Хули вламываешься сюда, да так ещё в самом разгаре моей доброты?! Я стал подходить к "другу" с распахнутыми руками, показывая свою "радость". ---Чего тебе нужно, Налл? - Прошипел я, чтобы только эти клубы дыма мощгли услышать вопрос. ---Босс недоволен тобой. Он сказал, что если ты не убьёшь её в течение недели, то ты никогда не выйдешь за пределы нашего "Заповедника". Звучит так, как будто мы тупые животные. - Передал слова своего Лорда Налл. Моё сердце пропустило удар. На самом деле у нас три сердца, но в облике жалкого человека всего одно, поэтому я повествовал, как будто я умер. Повернувшись назад, на столик, где должны мы сидеть сейчас и спокойно есть, я увидел Аврору, которая подсматривала за нами из-под стола. Я злобно зыркнул на неё своими прищуринными глазми. В её глазах появился страх, поэтому сразу скрылась за скатертью. Мне стало жалко её, но я должен показать, кто тут главный. Я снова повернулся к Наллу и фыркнул: ---Ты нарушаешь мой план.... - Злобно прошипел я, показывая всем своим видом, что это только моя забота, что делать с этой девчонкой. ---Ну простите, Ваше Величество! - Проговорил Налл, как будто насмехаясь. - Можете продолжать, но мы прийдём. "Нейсон" развернулся и вышел из заведения, а его группа последовала за ним. Я не стал досматривать, как они уехжают, и, развернувшись, вернулся к девушке. ---Вылезай. Мы уходим. - Буркнул я. Аврора быстро выползла из-под стола и, сжав руку, повёл к выходу. Я заметил, как она покраснела от этого прикосновения. У меня также везде волосы дыбом встали, поэтому я не смотрел на неё. ---А я и не знала, что ты криминальный авторитет! - Сказала Аврора, разрушив тишину на улице, по которой мы шли. - Ещё тебя назвали "Ваше Высочество". Почему? Я глубоко и устало выдохнул. ---Меня так назвади потому что я следующий, кто заменит моего Босса. ---А как его зовут? - Спросила меня эта любопытная девчонка. ---Когда стану "Королём", тогла всё и расскажу, но, видимо, этого не будет. ---Почему ты так говоришь? ---На место Короля метит ещё один пацан - Нейсон, ты его видела в ресторане. Он никогда не станет Королём, так как слишком мягкотелый и жалкий. И ещё кое-что... Когда становишься королём, надо искать быстро себе жену. Королев никогда не бывает. Нужны просто дети. Чтобы только были и всё. И НИКАКИХ БОЛЬШЕ ВОПРОСОВ! - Прокричал я последнюю фразу. "Грубо как-то... Не так ли...?" END POV Энтити 303 (Джейк) Парочка остановилась перед простым китайским ресторанчиком. Хорошо, что не было слишком поздно и он ещё работал. Аврора не была против поесть китайской еды. Сев за стол и заказав еду, Джейк решил сходить в уборную, чтобы помыть руки. Прийдя туда, он закрыл за собой дверь и убрал эту человеческую маску. Монстр подошёл к стеклу и, посмотрев на себя, усмехнулся: кожа была настолько чёрной, но в кромешной тьме его не увидишь, глаза стали полностью кроваво-красными, серый капюшон хоть как-то скрывал своего носителя от солнчных лучей, но это почти не помогает, его плащ, кофта и брюки, были серого оттенка, а обувь была чёрной. За спиной медленно покачивались четыре тентакли, как будто вот-вот проткнут кого-то насквозь. Пость была просто огромной: она была в форме перевёрнутого треугольника, а из неё торчали клыки и языки. На его одежде были видны засохшие пятна крови. Одно слово: отвратительно. "Надо бы прикончить Налла до того, как Босс всё узнает. Иначе, самого высокого поста в ближайшее время не видать." Энт перевёл взгляд с зеркала на закрытую дверь. "Ничего, Аврора. Надеюсь, ты никогда не узнаешь мой секрет... Тоесть, наш." Снова превратившись в человека, Джейк помыл руки и вернулся к даме. К тому времени почти всё принесли... Спустя какое-то время. Джейк много чего нового узнал об Аврора. К примеру, её любимое блюдо - любое жареное мясо, а также те баклажаны с зелёным перцем. "Учту в будущем." - Подумал Энти, входя в свой дом. Фёрст зашла следом за своим "ковалером" и стала ждать, когда дверь откроится. Так она простояла пять минут. ---В чём проблема?! ---Ключа нигде нет. Потерял значит. - Как ни в чём не бывало пожал плечами Джейк и, подняв ногу, сильно ударил по двери, чтобы та открылась. - Не бойся. Сюда никто не лазает. Завтра позвоню, чтобы они тут всё починили. Аврора, кивнув, направилась в свою комнату, чтобы переодеться. Переодевшись, та вышла из комнаты и направилась в ванну, чтобы помыться и смыть макияж. Приведя себя в порядок, девушка вышла из ванной и широко зевнула. ---Закрой рот, кишки простудишь. - Хихикнул Джейк, который столал, облокотившись на стен. ---Кто-бы говорил! - Фыркнула Аврора. - Сам, наверняка, с ног валишься и хочешь спать, а ещё и я должна болеть?! Это возмутительно. ---Иди спи уже. - Хихикнул парень и зашёл в ванную. Фёрст направилась в свою комнату и подумав, что люда никто не лезет, то можно оставить дверь открытой. Прикрыв дверь, та легла на кровать с громким облегчающим стоном. "Хорошо было... Только, меня смутил этот Нейсон. Джейк и вправду криминальный авторитет. Ведь объяснить то, что к нему никто не хочешь вламываться до такой степени, что он может ломать двери и оставлять их таким образом открытыми, это надо быть очень серьёзным и смертельным... Она так похож на Энтити.... Кстати да... Надо его будет спросить завтра, почему." - Подумала девушка с закрытими глазами и стала проваливаться в сон. Она не забыла укрыться одеялом и не забыла обнять свой секрет: она до сих пор спит с игрушкой - львом, который похож на Симбу из "Король лев". Девушка не могла уснуть, так как за окном постоянно кто-то орёт. Решив закрыть окно, она встава с кровати, отодвинув одеяло и, подойдя к окнам, закрыда их. После вернулась в кровать и стала засыпать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.