ID работы: 11096604

Соседка

Гет
R
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Серьёзный разговор и ужин

Настройки текста
---В-всмысле?! - Заикаясь, спросила Аврора, начав вертеть головой из стороны в сторону. ---Да в прямом! И знаешь... Он этого ожидал. Девушка сощурила глаза и злобно посмотрела на Джейка. ---Ты врёшь! Нет его тут! И вообще никого из этой книги не существует! ---До сих пор веришь?... Фёрст отвела взгляд. Он упал на чудовище в книге. ---Слушай... Я удивлена, что ты в одиночку спас меня из "плена". Спасибо тебе. Джейк хмыкнул и закрыл глаза. На его лице сияла улыбка, а руки лежали на груди. ---Как ты так оружием умеешь владеть? Меня научишь? ---Я долго тренировался. Тебе это не по силам. - Хмыкнул он, не открывая глаз. ---Ну хоть базовые можешь показать? ---Могу, но не сейчас... - Джейк открыл глаза и его взгляд упал на амулет, который висел на шее девушки. - Это что за амулет? ----Это?.... Да так... Безделушка. - Соврала Аврора, сжав зубы. ---Безделушка? Ага, конечно. - Фыркнул парень и направился в свою комнату со злобный выражением лица. Аврора осталась сидеть на кухне и рассматривать монстра. ---Слушай, а сколько тебе лет? - Спросил вернувшиеся Джейк. ---Мне? А с какой целью интересуешься? - Спросила студентка, подняв взгляд на парня. ---Просто интересно. ---Погоди. - Аврора кое-что заметила. Она выпрямила спину и стала переводить взгляд с книги на Джейка и обратно. - Почему ты похож на него?... Хмм... ---Ты ведь видела мой ник, когда переписывались? Так вот... Я тоде его фанат. "Так он - это я и есть!" - Напомнил себе Джейк, приложив ладонь ко лбу. ---Фанат?! А ты его видел? ---Ты же не веришь в этох бездушных монстров.... ---Теперь начинаю! Ты слишком на него похож. Хотя у тебя нет этой книги! Значит, ты его видел! ---ДА! Я ЕГО ВИДЕЛ! - Проорал парень. ---Он пиздатый? В хорошем смысле. ---Вообще ахуенный мужик. Бабы ему только не хватает... - Тут Джейк закрыл рот со стуком зубов. "Сказал лишнее!" ---Бабы?... Слушай.... А я ему могу понравится? ---Ему? Ха! Ну... Попытка не пытка. - Пожал плечами парень и, развернувшись, направился в свою комнату. "Он уже нашёл её..." - Подумал Джейк. Аврора продолжала сидеть на кухне и думать о том, что случилось. "Зачем меня похищать? Это из-за амулета? Но почему его сразу не забрали? Значит... Дело не в нём. Может Джейк подговорил их, чтобы спасти меня и тем самым я бы проявила к нему больше доверия?... И он бы тогла меня убил бы?" Девушка, думая об этом, смотрела только в одну точку - в стену, как будто она хотела прожечь своим взглядом дыру. Из своего транса Аврору вывели звуки шагов. "Джейк... " ---Слушай. Как насчёт того, чтобы сходить в ресторан и подкрепится? - Спросио парень, зайдя на кухню. ---А? Что? - Промямлила Фёрст, хлопая глазами. - Ну... Лично я не против, но откуда у тебя деньги? ---От верблюда! - Пошутил Джейк и зашёлся в приступе маленького и тихого смеха. ---Хватит ржать как конь! Через сколько выдвигаемся? Джейк задумался и почесал шею рукой. ---Через два часа. Тебе хватит? ---Это намёк на то, что девушки готовятся очень долго? Если да, то знай, что я не такая. Мне хватит. - Фыркнула Аврора, вставая на ноги и направляясь в свою комнату. Проходя мимо парня, девушка снизила скорость шага. "Вдруг, он хочет мне что-то сказать?" Оказывается, что это не так. Джейк просто бросил на студентку свой холодный взгляд. По спине Фёрст пробежали мурашки и она быстрее пошла в свою комнату. ---Только не подглядывай! - Прокричала та, перед тем как закрыть дверь. "Как будто я какой-то извращенец..." - Недовольно подумал парень, направляясь в свою комнату. POV Аврора Фёрст Вау! Ресторан! Интересно... А как он называется? Я ведь не спросила! Постучав на двери, привлекая внимание Джейка, я прокричала: ---Джейк! В какой ресторан мы идём!? ---L'amour au bord de la mer! - Раздался еле слышный крик из соседней комнаты. "Ммм... Что-то французское?" - Подумала я, став расчёсывать свои волосы. Они были окрышены в три цвета: фиолетовый, синий и голубой. Такие волосы у меня с рождения... Поэтому я всегда выделялась среди своих одноклассников и вообще среди людей. Причесав свою шевелюру, я открыла дверь и вышла из комнаты. Сегодня я надела тёмно-бардовое платье до колен, также удобные туфли, не на каблуках. Также на глазах был виден макияж в виде пары тёмно-синих стрелочек. Волосы были распущены, а амулет так и не сняла. С ушей свисали пара Немного постояв, я увидела Джейка. Он такой деловой. ---Ты как будто на совет главсовета собрался! - Прыснула я со смеху. ---А ты как будто идёшь работать в бардель. - Также отшутился он. Я возмутилась и, подойдя к нему, дала ему пощёчину, среднюю. ---Я тебе не шлюха, а красивая девушка! - Кричала я на парня. Тот лишь улыбнулся. "Боль что-ли нравится?!" ---Да я шучу! - Поспешных сказал он, когда я подняла уже вторую руку. ---Ну ладно... Во второй раз так легко не отделаешься! - Предупредила я и, после этого, направились в ресторан. В ресторане L'amour au bord de la mer. Я стояла перед заведением с открытым ртом. Оно прекрасное! "Как прекрасны эти буквы, которые светятся. Как прекрасны волны, которые находятся сзади названия." ---А как переводится название? - Спросила я, не отрывая взгляда от вывески. ---"Любовь на берегу моря". Я вижу, ты первый раз в это ресторане. ---Да... Есть такое... ---Пошли. Я заказал нам столик. Взяв меня за руку и открыв перед мной дверь, я зашла внутрь, а Джейк за мной следом. ---Я заметила снаружи очередь. Этот ресторан настолько хорош? ---Так и есть. Тут прекрасная французская еда. И тут не дают маленькими порциями, как в других дорогих ресторанах. ---Откуда у тебя столько денег? - Спросила я, сев на стул. Джейк придвинул мой стул к столу и сел напротив. ---У меня есть свои методы. Ну как сказать методы... Работа очень хорошая. Я взяла меню и стала выбирать блюда. ---А ты уверен? Тут очень дорого всё... ---Не беспокойся! Сегодня я плачу. - Заверил меня Джейк, также став рассматривать меню. Не успел к их столику подойти официант, как со входа послыгались шаги и в здание забежали люди с оружием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.