ID работы: 11096604

Соседка

Гет
R
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прогулка и неприятности

Настройки текста
---Лили! - Волнительно прокричала Аврора, отходя в сторону, чтобы Лили прошла. "Косичка" отрицательно покачала головой и, резко развернувшись, бросилась к выходу. Фёрст, закрыв дверь на ключ и положив его в карман, побежала следом за девушкой. ---Лили! - Снова прокричала алоглазая, догнав ту на улице. - Зачем, а главное нахуя?! - Уже более злобно и нетерпеливо добавила та! Положив ладонь на плечо. Лили успокоилась и, повернувшись к Авроре, посмотрела той в глаза. ---Ты не представляешь, какую ошибку ты совешила, поселившись в этом доме! - Прошипела зелёноглазая, недобро смотря на дом, который стоял за спиной студентки. ---Почему?! Джейк, вроде, милый. Он хорошо ко мне относится! ----Но я помогу тебе защитить себя. - Продолжала Лили, не обращая внимания на вопрос Фёрст. - Иди за мной. "Косичка" развкрнулась и направилась куда неизвестном Авроре направлении. Эта улица протухла злостью, ненавистью, наркотой, нищетой... От всего этого у девушки, с непривычки, стала кружиться голова, но не сильно. Девушка быстро пришла в себя и гордой и увереной походкой пошла следом за знакомой. К этой времени Лили остановилась перед какой-то дверью и, открыв её, зашла в дом, приглашая Аврору. Последняя зашла в длм и закрыла за собой дверь. В доме было грязно и отвратительно пахло. На стенах и потолке были пятна неизвестного происхождения. На стенах не было обоев, зато пол был из каких-то деревяшек. На полках шкафов, которые стояли около стен, стояли всякие банки, несъедобные вещи и ещё куча всего. В помещении вообще не было света, кроме свечей, горевшие по периметру комнаты, кроме входа, и подальше от деревянных шкафов. Одним словом: бордак. Пройдя комнату, заваленую мусором, Аврору сразу утянули куда в сторону и та упала на пол. ---Какого чёрта Лили?! - Орала девушка, в её глазах злобно сверкали молнии. Не обращая внимания на злобные воскрики Фёрст, "Косичка" стала рыться у себя под кроватью. ---Нашла! - Облегчённо выдохнула зелёноглазая, выползая из-под кровати, держа в руках какую-то коробочку. Аврора вопросительно уставилась на коробочку и, подойдя ближе, села на корточки рядом с веснушчатой. ---Это что?... - Еле слышно спросила алоглазая. ---Это специальный амулет, который будет защищать тебя от Джейка и его дружков. Надевай. - Лили протянула коробочку к студентке. ---А ты уверена, что... ---НАДЕВАЙ УЖЕ БЛЯТЬ! - Некультурно выразилась "Косичка", злобно смотря на вторую. Аврора, пожав плечами, открыла коробочку и одела амулет. ---Странный какой-то... Узор удивительный. ---Так и есть. Я сама его сделала. ---Ты?! Ты что, волшебница? ---Что-то типа того. А тепепь иди, скоро прийдёт твой "принц"! ---Он не мой принц! - Фыркнула Аврора и, встав на лапы и развренувшись, направилась к выходу. Выйдя из дома, Фёрст ничего не услышала, ни шагов Лили, ни бормотание взрослых... Ничего. Даже ветра не было. Решив, что это не к добру, девушка решила поспешить домой, но тут её кто-то схватил сзади и подсунул под нос какую-то мокрую тряпку. Студентка пыталась вырываться, но это было бессмысленно. Её затащили в какой-то фургон и там продолжили усыплять её. Спустя один час девушка перестала вырываться и провалилась в сон. Спустя 7 часов. Её будили. Грубо и жётко. Девушка тылась открыть глаза, но ничего не получалось. Её продолжали будить. Это было больно. Вдруг в комнате загорелась красная лампочка и послышалось громкое: "БАГРОВЫЙ КОД!" Что ещё за бвгровый код? Белеберда какая-то. Те, кто "будили" её, резко потеряли к ней интерес и побежали в сторону выхода, закрыв за собой металлическую дверь. Из-за этой штуки Аврора полностью проснулась и стала пытаться вырываться. Вдруг Фёрст навострила уши и прислушалась. В коридоре были слышны не звуки битвы, и крики маленьких девчонок, которым рассказыли про кишки и расчленёнку. "Это странно. Что их так напугало? Или кто..." Тут же всё резко стихло. Студентка снова стала прислушиваться к звукам: были слышны звуки падающих капель и звуки шагов... Шаги! "Твою мать! Кто-то живой! Валить надо нахуй!" Вдруг металлическую дверь вырвало с корнем и отбросила к противоположной стене. Пока Аврора смотрела на эту отлетевшую дверь, кое-кто успел поменять облик... Стать Джейком. Как только этот монстр закорчил перевоплащение, девушка повернула голову и её зрачки сузились от страха. ---Я говорил тебе... Не ходить гулять. - Грубо и хладнокровно сказал Джейк, злобно смотря на Аврору. ---Прости! Я думала, что ничего не произойдёт! ---Я говорил тебе. - Повторил он и, подойдя к Авроре, разорвал верёвку ножом. ---Джейк... Как ты узнал, где я? ---Я не видел этот фургон в "Норе в Ад", поэтому решил проследить за ним. Тут я вижу, как вытаскивают тебя и тащать в какой-то дом. Благо, я тебя спас, растреляв всех и устроив резню. - Хихикнул Джейк. Только сейчас Аврора заметила, что он был почти весь в крови: вся голова у крови, руки и орудие в крови, ноги в крови... Ну ещё несколько пятен на его груди и торсе. Парень заметил это и ухмыльнулся. ---Неужели тедя заводят мужчины с голым торсом и перепачкснный в крови?... ---Ещё чего! Это мерзко! - Фыркнула Аврора, отводя взгляд в сторону. "Как он узнал?" Вдруг парень громко расхохотался. ---Да я же шучу! Ладно. Если хочешь по пути по-кончать скажи мне! - Просмеялся тот и направился к выходу из этой комнаты. ---ХЕЙ! ПОДОЖДИ МЕНЯ! - Визгляво пропищала Аврора и, вскочив на ноги со стула, побежала за своим спасителем. Спустя какое-то время. Джейк и Аврора сидели на кухне и беседали насчёт сегодня. ---Слушай! - Вдруг перебила парня студентка. - Думаю, пришло показать того, кого я придлянула. Ну ты понял в каком плане... - Хихикнула она, бросаясь в свою комнату. Спустя несколько минут девушка возвращается на кухню с книгой в руках. ---Он находится здесь! Точнее... Как он выглядит. Джейк лишь вопросительно смотрел на то, как Аврора откарывает страницу. ---Вот! - Алоглазая стукнула пальцем по листу бумаги, где был изображён.... Энтити 303. Джейк откруглил глаза от удивления. ---Откуда у тебя эта книга? ---В библиотеке нашла... ---А если честно? ---В одной заброшке... ---До сих пор веришь, что монстры - вымысел? - Снова спросил парень. Аврора взглотнула и положительно кивнула головой. ---Да... Жаль что Энтити нет в реальности. Он такий... Красивый... Я во снах улетаю в мир, где только я, он и наши дети... ---ДЕТИ!? - Громко спросил Джейк. Аврора даже несильно вздрогнула. - А если я скажу, что он всё, что ты сказала, слышал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.