ID работы: 11096604

Соседка

Гет
R
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бессонная ночь и переписка.

Настройки текста
Время: 01:52 ночи. Аврора всё никак не могла заснуть, если это получалось, то всего на пару минут, а после, раскрыв широко глаза, вскакивала и смотрела на часы. "Из-за этой книги у меня кошмары..." Девушка каждый раз пыталась скинуть вину на книжку со страшными монстрами, но сны были, по большей части, о Джейке. Она гадала, почему этот красивый парень писал и говорил о том, что лучше не выходить из комнаты до утра... Из-за того, что у студентки бурная фантазия, в её снах постоянно разворачивались разные пути событий: этот парень маньяк и она ему понравилась, поэтому утверждал, чтобы она закрывалась на ночь. "Чтобы не убить меня... И ещё говорил про друзей... Интересно, кто они...?" Не успев закончить свою мысль, как девушку отвлекло шуршание за дверью. "Тут что, мыши?" Она слезла с кровати и, надев тапочки, стала медленно и тихо подходить к двери. Девушка хотела уже открыть замок, как услышала далёкие грубые мужские голоса. Она прижала ухо к двери и стала слушать. ---... выкручиваться?! - Почти что прокричал первый голос. - Босс будет не доволен! ---Я сам разберусь с ней. Главное - не лезьте ко мне... И к ней тоже! - Проговорил второй голос, который был похож на голос Джейка, но этот голос был более грубым. ---А зачем ты МНЕ это говоришь? - Нетерпеливо и взволнованно спросил обладатель первого голоса. ---Передай Боссу это послание. Что трудного? ---Что традного?! ЧТО ТРУДНОГО?! Да он меня пополам разорвёт! ---Не ори блять! - Громким шёпотом прошипел второй голос. - Вдруг разбудишь ещё её! "Поздно спохватился. Я уже проснулась... А кухня всегда была так рядом? Видимо... Просто не заметила." --- Тем более, у неё есть книга, в которой рассказывается сам знаешь что. - Видимо, обладатель первого голоса не любил говорить об этом. ---Да знаю я. Просто доставь это мне. ---Хорошо. Я перпдам Боссу твоё послание. До встречи. Раздались шуршания шагов по полу. Через несколько минут дверь со скрипом открылась и почти сразу же захлопнулась. Аврора выдохнула с облегчением. "Ну хоть один ушёл..." Шаги Джейка, стали приближаться к комнате девушки. Она отстранила голову от дверь и стала быстро бежать к кровати. После быстро сделала вид, что спит. Шаги прекратились. "Он что, стоит перед входом в мою комнату?! Уходи! Я не хочу умирать!" - Взмолилась про себя Фёрст. Однако, ручка не стала клацать, в попытках открыть дверь. Наверняка у Джейка есть ключ, чтобы открыть замок, но он ничего не стал делать. Парень просто глубоко выдохнул и направился к своей комнате, которая была рядом. После таких событий, девушка начала строить догадки и гипотезы, и поэтому почти сразу заснула. Не из-за вот этиз тайн и загадок, а из-за усталости. Время: 9:41 утра. Солнце уже зашло, но уже светило во всю. Так как Аврора не закрыла шторы перед сном, лучи солнца играли на её лице. Девушка зажмурилась настолько сильно, насколько смогла, и, злобно шепча себе под нос ругательства, медленно приняла сидячее положение. Потирая глаза своим кулаком и зевая, та начала медленно приходить в норму. Через несколько минут она уже бодро переодивалась и заправляла кровать. Положив свою пижаму на ровную кровать, Фёрст вышла из комнаты, открыв замок. Открывая дверь, она заметила на полу записку. "Видимо, от Джейка." Подняв её, студентка начала читать: "Напиши мне. +7 914 *** ** **" ---Теперь он оставил свой номер телефона! Как это мило! - С сарказмом сказала пустоте девушка. Она вернулась обратно в комнату и, найдя телефон и сев на кровать, включила его и зашла в нужное приложение. Стала забивать. Pharol_X_Pyrus - Аврора 3n5iTi ³0³ - Джейк 3n5iTi ³0³ Вау! Ну наконец-то! Pharol_X_Pyrus Ну и что ты от меня хотел? 3n5iTi ³0³ Да так... Ничего... У тебя ник какой-то странный. Дай-ка вспомнить... Это название игрушки из аниме? Pharol_X_Pyrus Ох! Кто-бы говорил! У тебя вообще ник фантастической твари! 3n5iTi ³0³ Ты считаешь, что Энтити и другие выдумка? Pharol_X_Pyrus Конечно! Если они были бы реальностью, то перебили нас всех уже давно! 3n5iTi ³0³ А ты не думала, что им трудно убивать людей? Pharol_X_Pyrus Ха! Ты сейчас смеёшься?! Да у них нет ни души, ни совести, ни сострадания! Они ужасный и бесчувственные монстры! А почему ты спросил? 3n5iTi ³0³ Просто спросил... Ладно. Мне пора. Дома поговорим. Pharol_X_Pyrus Пока. Стой... Ты это так написал, как будто я твоя жена! Ответа не последовало. Сообщение даже не прочиталось. Встав с кровати на ноги и положив записку на стол, а телефон в кармана шорт, девушка направилась на кухню. Спустя несколько минут. Аврора, неторопясь, ела вторую порцию свинины с яйцами, которые предназначались Джейку, но достались ей. "Как будто наследство." Она всё время терраризировала телефон, проверяя на наличие сообщений. Особенно это Джейка. "Вот почему он мне так в душу запал? Влюбилась с первого взгляда что-ли? Быть такого не может!" Фёрст, почему-то, хотела всю жизнь разговаривать с Джейком. О чём угодно. Придумав новую тему для разговора, девушка быстро стала печатать парню. Pharol_X_Pyrus Слушай... А тебе кто-нибудь нравится? 3n5iTi ³0³ Ну... Есть один человечек. А что? Хотела, чтобы я стал твоим спутником жизни?) Pharol_X_Pyrus Фу! Ещё чего! 3n5iTi ³0³ Ладно. Поговорим обо всём, когда я буду дома. Никуда не ходи гулять. Последнее сообщениер напугало Аврору. "Почему нельзя гулять? Да ладно. Забью на это. Что может случится?" Вдруг раздался стук в дверь. Аврора тут же вскочила на ноги и, подбежав к двери, открыла её. На порога стояла дрожащая Лили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.