ID работы: 11092538

Омега с секретом

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Lia Yoon бета
Размер:
80 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 23 Отзывы 60 В сборник Скачать

Но будет ли счастье (16)

Настройки текста
      Родная кофейня, как и прежде манила своим постоянным запахом кофе, которое теперь не убрать никак, ведь он впитался буквально во все.       Очередной посетитель не заставил себя долго ждать и Чимин не успел опять уйти в свои глубокие мысли. Так день и прошел, посетители приходили один за другим. Времени в который раз уйти в свои мысли не было. Но один посетитель привлек внимание и альфы, и омеги.

***

— Здравствуйте, одно латте, пожалуйста. -Альфа был довольно красив для альфы, но Пак не мог понять, почему он так пугает. Его внешний вид немного напрягал, потому что казался смутно знакомым. А запах вообще не чувствовался, что немного странно, ведь обычно запах не прячут, только если вы не больной или не хотите, чтобы тебя и твой запах узнали. — Здравствуйте, конечно, проходите за столик я скоро буду.       Чимин прошел в подсобное помещение, где находился Тэхен. Он, пока длится его перерыв, сидел в телефоне. — Тэхен, там странный посетитель, можешь вместо меня обслужить? — И чем же он странный? — Во-первых, его внешний вид, а во-вторых, он меня пугает. -Тэхен, услышав последнюю часть предложения, немедля поднял взгляд на омегу. Его хотелось защитить, неважно каким образом, защита первостепенна. — Так за каким он, говоришь столиком? -Ребята уже вышли в зал. Тэхен очень надеялся, что пугающий Чимина альфа не тот, который сидит за 5 столиком, потому что он пугает и самого Кима. — Вот там за 5 столиком. — Уву, и правда страшный. Я тоже его побаиваюсь, но что поделаешь, какой у него заказ? — Одно латте.       Тэхену этот мужчина не казался страшным или пугающим, просто он будто чувствовал не себя, а кого-то другого, чей вид того парня пугает. «Чимин? Да быть не может, чтобы мы были истинными, да и еще, то, что мы, или по крайней мере, я, ощущаю чувства другого человека, похоже Чимина.» Если это так, то истинность будет доказать легче легкого, но сначала надо посоветоваться с Чонгуком.       Тэхен под наблюдением Чимина сделал латте и понес к 5-му столику. — Здравствуйте, вот ваш кофе. — М, спасибо, у меня же другой человек взял заказ. — Ему стало чуть плохо. — Хорошо, передайте ему, чтобы выздоравливал и еще передайте ему вот это, -незнакомец достал из кармана небольшую коробочку. — Что это? — Не видите, коробочка. — Надеюсь там нет ничего взрывоопасного? — Хаха, нет, что вы, я не хочу убивать такого милашку. — Ладно, давайте ее сюда       Тэхен все еще сомневается брать или нет, но все же взял ее. И после пошел обратно в подсобку. Коробка выглядела как самая обычная, белого цвета, с повязанной на ней красной ленточкой. — Чимина, тебе тот человек передал. — И ты взял? — Да, но думаю теперь правильно ли это. — Не переживай, все хорошо будет, в конце концов там же не бомба, коробочка уж слишком маленькая.       Чимин открыл коробку и увидел, то чего ожидал меньше всего. Записка со словами: «А ты не изменился, все такой же красивый, хотя нет, стал еще лучше, прямо как я люблю. Вот и первая встреча прошла, как думаешь, скоро состоится вторая? Живи и думай, терзай себя мыслями о скорой встрече, которая может в корень изменить все.»       Коробка выпала из рук омеги и из нее выкатилось очередное кольцо. Слезы не заставили себя долго ждать, благо хотя бы альфа успел с ориентироваться и обнял Чимина, чтобы последний чувствовал себя в безопасности, а параллельно он уже писал в беседу.

Тэхен:

Срочно собираемся у Джина в

кофейне, ситуация критическая.

Юнги: Что случилось?

Тэхен:

Расскажу на месте, быстрее, пожалуйста.

      В подсобку влетают Джин и Хосок, которые до этого разговаривали в кабинете Кима. — Чимин, ты как, что вообще случилось? -нервно, обеспокоенно звучал голос Сокджина, его очень беспокоило состояние Пака. — Я же написал, как только все соберутся, я расскажу, не хочу много раз пересказывать. Ждите.

***

       Юнги, после того как получил сообщение, не смотря ни на что, быстро собрался и вышел по направлению кофейни, хорошо что она находилась не особо далеко от жилища.       «Что же случилось? Напали? Убили? Изнасиловали?» Юнги шел и терзал себя тревожными мыслями. Он шел и не видел, что на него летит машина. К счастью, машина успела затормозить и из нее вышел Намджун. — А если бы я тебя сбил? — Но ты же остановился. — Ладно, хватит говорить, я ужасно беспокоюсь за Чимина, хотя и знаю его всего ничего. Садись в машину.       Юнги сел в машину, и она дальше поехала по улицам Сеула, вплоть до кофейни, где уже стояла машина Чонгука.

После сообщения Тэхена.

      Сейчас идет очередное собрание, где обсуждается развитие клуба, как по кабинету раздается звук входящего сообщения. Вообще Чон запрещает на время совещаний включать звук уведомлений, да и желательно телефоны вовсе не приносить. Никто из присутствующих не мог сделать такую оплошность, а значит пишут Чонгуку.       Чонгук достает телефон из кармана пиджака и читает сообщение, на его лице за это время успело смениться множество эмоций. После прочтения он срывается с места и в прямом смысле выбегает из кабинета. — Что это с ним? -Интересуется один из сотрудников. — Не знаю, раньше такого не было. Может случилось что? -Голос второго звучал немного грубее, но с явными нотками недоумения. — Это ясно, что что-то случилось, вот только что? Может Юнги начал рожать. -Да, все сотрудники знали омегу их начальника и соответственно знали об его беременности. — Да нет, ему рано еще. — Ну я тогда не знаю, возможно он потом придет и все расскажет. — Остается только ждать. — Да, -Дружным хором раздались голоса всех присутствующих.       Чонгук по пути думал, что же могло случиться с его лучшим другом, которого он любит всей душой, как друга, конечно.       «Неужто Тэюн все же достал его, хотя его так никто и не видел, видимо сильно изменился, и если это он виновен, то ему не поздоровиться еще больше, чем планировалось. Бедный мой Чимини, почему же такие испытания выпадают на твою душу, что такого ты сделал в прошлой жизни, что тебя так мучает жизнь. Остается мне только надеяться, что ты найдешь любовь всей своей жизни, которая несмотря ни на что, не отступится от тебя. Тэхен, это твой шанс»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.