ID работы: 11092538

Омега с секретом

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Lia Yoon бета
Размер:
80 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 23 Отзывы 60 В сборник Скачать

После долгих испытаний (17)

Настройки текста
      В подсобку заходят Намждун и Юнги, только которых и ожидали. Чонгук подошёл к Юнги, сразу же интересуясь его состоянием, как добрался, все ли хорошо. На что Юнги отвечал с легкой улыбкой.       Чимин все еще находился в объятиях Тэхена, и видимо вовсе заснул. — Тэхен, начинай, -голос Чонгука раздался в комнате, разрезая тишину. — Тш, тише ты, пусть спит. -Сокджин сказал это тихо, но с упреком. — Если вы успокоились я начну. Сегодня к нам пришел очередной посетитель, Чимин не подозревая ничего взял заказ и пришел ко мне в подсобку, с просьбой обслужить его… — А почему Чимин отказался? — Ну вообще-то я только к этому подошел, слушай. Он попросил обслужить его потому что этот парень казался ему пугающим. Мне он тоже показался пугающим, но я ощущал будто это не мои чувства, я понял, что это то что чувствует Чимин, тогда напрашивается вывод о том, что… — Вы истинные. -Юнги и Сокджин сидели немного в шоке, они не могли ничего ответить, но были искренне счастливы за пару, хоть еще и не состоявшуюся.       С боку Тэхена, началось небольшое движение. Чимин проснулся. Потирая глаза ото сна он спросил: «Ребята, а вы что тут делаете?» — Чимин, мы собрались из-за тебя, Тэхен написал, что что-то случилось и мы, бросая дела, приехали к тебе. — Спасибо вам ребят. Тэхен, с тобой чего?       Только сейчас внимание упало на Тэхена, который сидел ярче спелой помидорки. Альфа надеялся, что Чимин не слышал конца разговора, в котором упоминалась их истинность. И ребята поняли, что с ним случилось. — А да это так, не обращай внимания. Тэхен, продолжай. — На чем я остановился? — На том, что вы с Чимином… — Что он с Чимином? -Паку стало очень интересно. — Он хотел сказать, что мы остановились на моменте, где обменялись. — А ну хорошо. — Так вот мы обменялись, -взгляд Тэхена упал на Намджуна, который чуть не выдал его с потрохами, — и я отнес кофе к столику, где и сидел этот странный. Он поблагодарил меня и спросил где Чимин. На что я ответил, что ему стало плохо, и он отдал мне вот эту коробку, прося передать ее Паку. — Так а что в этой коробке было? — Вот эта записка и очередное кольцо, -к повествованию присоединился Чимин, все же только он читал записку, которую зажал в руке и посмотреть ее было невозможно до пробуждения Чимина. — Записка? Кольцо? Тэюн? — Да. — Чимин, ну хочешь ты этого не хочешь, но я его убью. — Мне все равно. Он принес слишком много боли, чтобы его прощать. Мне надоело быть милосердным. — Прочитай записку. — «А ты не изменился, все такой же красивый, хотя нет, стал еще лучше, прямо как я люблю. Вот и первая встреча прошла, как думаешь, скоро состоится вторая? Живи и думай, терзай себя мыслями о скорой встрече, которая может в корень изменить все.» — Ой, а что это с другой стороны. — А, я и не видел. «Твой лучший и глубоко любимый друг. Тэюн.» -Руки затряслись, слезы опять градом покатились по щекам омеги, оставляя мокрые дорожки. — Так, хватит с него потрясений на сегодня, я его отвезу домой, где останется Юнги и Тэхен. Джин, он пока не будет работать. — Я бы его не пустил. — Ну и хорошо. Джун, помоги мне. На счет 3.       Чонгук и Джун, подняли Чимина и положили на задние сидения машины, где уже сидел Ким. Голову Пака положили на колени Тэхена. Юнги и Чонгук тоже сели в машину. Чон отлично знал дорогу до дома Чимина, все-таки они довольно долго дружат. Путь не занял много времени и вскоре омега лежал на диване, опять заснув по пути домой. А его сон бережно охранял Ким, стараясь сделать все возможное, чтобы омега не ударился ни обо что головой, хотя ударяться-то было не было предметов, разве что колени Тэхена.       Чонгук вновь уехал на работу, где его ожидало не завершенное собрание, и сотрудники, мучащиеся от неведения.       Юнги и Тэхен ушли на кухню, чтобы не тревожить и без того беспокойный сон омеги. За кружкой чая у них завязался разговор. — Так ты говоришь, что Чимин твой истинный? — Да. — Ты в этом на 100% процентов уверен? — Да, иначе я бы не стал говорить такое близким друзьям Чимина. — Твоя правда. А как ощущения от чужих эмоций? — Знаешь, сначала я думал, что это чувствую я, но потом пришло осознание, того что я не мог чувствовать такое, и это ощущения единственного человека, находившегося поблизости, Чимина. — Слишком непривычно. — Да, -со стороны Тэхена, послышался смешок. — Чего смеешься? — Да так, вспомнил, что Чимин после изнасилования, когда мы собрались гулять, и ты его вытолкнул в мои руки, сказал: «Не стоит переживать, просто мои друзья дибилы». — Пхаха, он правда так сказал? — Абсолютно и никаких преувеличений, слово в слово.       Снова раздался дружный смех, но он резко прекратился, после стона боли, доносившегося из гостиной, где и лежал Чимин. Они не сговариваясь быстро пошли в комнату, где и увидели Чимина, упавшего с дивана, потому что он запутался в пледе, которым его бережно укрыли. Юнги подлетел к нему. — Чимин, все хорошо, ничего не болит? — Нет, просто сам не ожидал, что диван узкий и упал с него ударяясь локтем и чуть головой. — Как обычно, точно ничего не болит? — Нет, только душа, -раздался неловкий смех. — Вижу ты в хорошем настроении, когда выспался, пойдем кушать, я сейчас что-нибудь быстренько сварганю. — Ох, еда это хорошо. — Ты без нее жить будто не можешь. — А ты как будто можешь, все же это физиологические потребности, которые из нас никуда не убрать.       Тэхену лишь оставалось молча наблюдать за шуточной перепалкой двух друзей, и когда они переместились на кухню, Ким все также безмолвно пошел за ними. На кухне он увидел Юнги, уже готовившего и Чимина, с улыбкой наблюдающего за другом. Вскоре на столе оказались блюда, приготовленные на скорую руку. Они уселись за трапезу. — Чимин, -прожевав, начал Ким, — могу я задать один довольно личный вопрос? — Да, но если он покажется мне слишком личным, я не буду на него отвечать, по рукам? — Хорошо, допустим ты нашел истинного, чтобы ты сделал? — Как что? Обнял крепко-крепко и не отпускал ы целую вечность, вплоть до смерти. — Но если бы ты не знал, что вы истинные, а твой истинный узнал первым, и боится рассказать? — Ну значит у него или у меня временные проблемы, которые в любом случае когда-то да решатся. Собственно к чему все эти вопросы? — А, да так, просто интересно. — Допустим я тебе поверил, но я явно почувствовал твою ложь.       Юнги лишь оставалось молча есть и наблюдать за тщетными попытками Тэхена подтолкнуть Чимина, к тому, что они истинные. И Ким правда молодец, вроде и вопросы не напрямую, но в то же время получил ответы, необходимые ему. Разговор истинных и Юнги, наблюдающего за ними, прервал телефонный звонок. Звонил Чонгук.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.