ID работы: 11092538

Омега с секретом

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Lia Yoon бета
Размер:
80 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 23 Отзывы 60 В сборник Скачать

Благополучия (15)

Настройки текста
Примечания:
       Со дня рождения прошло два дня, все дни он сидел как на иголках. Ему казалось, что в любой момент может показаться Тэюн, чего самому Чимину категорически не хотелось. Чонгук, как и обещал, приставил к омеге охрану в лице Хосока. Но это все равно не давало уверенности омеге. Он боялся. Этот омега мог сделать все, что угодно, то что придет в его больную голову. Можно подумать, что же такого может сделать безобидная омежка? Так вот, отвечу, альфы ее не привлекают от слова совсем, об этом сам Чимин узнал, только перед уходом Тэюна. Учась в школе он думал, что это глупые слухи, но повзрослев и переварив ситуацию свежим умом, понял, в том числе и на своем опыте, что любые слухи не беспочвенны.       Выходя на улицу, даже в сопровождении охраны, он все равно смотрел по сторонам, надеясь не увидеть ненавистного лица где-нибудь на улице. Он категорически отказывался ходить один, даже быть дома одному ему было страшно. В какой-то мере омега стала параноиком, но эта паранойя взята не из пустого места.       Повзрослев Чимин стал краше. Если альф могло отвлечь отсутствие запаха, хотя некоторым было все равно на запах, главное есть милое личико и красивая фигура и хватит. А Тэюн прекрасно знал, что Чимин омега, и знал его запах, ведь когда они общались, Пак еще не был на подавителях.       Но работу никто не отменял, он исправно ходил в кофейню и изредка появлялся в клубе. Танцы сейчас совершенно не то, что нужно. Хотя, если танцевать для себя, все проблемы, хотя бы на время отойдут на задний план. А так как танцы в клубе это публично, омеге страшно. Ему и так иногда снятся кошмары. Раньше эти кошмары были только про изнасилование, то сейчас к ним присоединился еще и страх Тэюна.       Промелькивали мысли записаться к психологу. Ведь это совсем не здоровые признаки. Кстати, забыла упомянуть, на фоне всех этих переживаний прием таблеток, благодаря которым должен был появиться запах, экстренно прекратился. На следующий день после дня рождения, Чимин с Хосоком ходил в больницу, и попросил остановить прием таблеток, заодно рассказав всю сложившуюся ситуацию, именно врач и посоветовал сходить к психологу. К счастью, доктор довольно понимающий, поэтому не медля согласился остановить курс. Жалко конечно, что будучи на финишной прямой, остановиться из-за жизненных переживаний, но ничего не поделаешь, это суровая реальность, которая порой может ранить больнее любого человека.       А реальность, открывшаяся благодаря человеку, по моему мнению самое больное. Больнее только наверное будет смерть близкого человека, которому ты отвел достаточно времени в своей жизни.        После дня рождения ребята создали общий чат, все-таки некоторые очень даже близко познакомились. Сокджин: Чимин, а почему ты боишься Тэюна? Тэхен: Да, почему?

Чимин:

Ну он как бы омеголожец

Чонгук: Что? А почему я с ним учился и этого не знал?

Чимин:

Не забывай, ты пришел в школу, практически после его ухода.

Намджун: Нет, ну знаете, теперь есть больше причин прибить этого придурка.       Небольшое пояснение: после дня рождения альфы решили нарыть на этого Тэюна как можно больше информации, чтобы либо посадить его далеко и надолго, ну а если не получится просто убить. И дело с концами. Омеги не были сильно посвящены в эти дела, они знали, что планируют альфы, но Чимину старались не говорить ничего, чтобы это не ранило его еще больше, все-таки Тэюн друг Чимина, хоть и бывший и совершивший ужасные и подлые поступки, не достойные прощения.       Как оказалось у этого омеги такое количество скелетов в шкафу, что за них можно сесть на последующие 2-3 жизни себя самого, но это, конечно, образно.       Вообще у них существует придание, что человек живет 5 жизней, и после смерти каждой из жизней, его душа поселяется в тело новорожденного ребенка, он помнит все воспоминания, причем только плохие, ничего из прошлой жизни светлого ты никогда не вспомнишь. Но и рассказать об этом ты никому не сможешь, ведь если ты расскажешь, что либо из прошлой жизни, тебя покарают еще больше, чем следовало бы. Но к определенному возрасту эти воспоминания остаются где-то на дне души. Сама душа за всю жизнь заполняется другими воспоминаниями.       По этому приданию также есть и легенда, ну или наоборот, от легенды идет придание.       Однажды жила на белом свете девушка небывалой красоты, но несмотря на красоту, совершала она в своей жизни ужасные поступки. Она была родом из дворянской семьи, где отношение к нижестоящим людям было, как к животным. Это была их «традиция» передаваемая из поколения в поколение. Но именно она достигла пика. После этого об этой семье и их жестоких традициях не помнил никто.       Поводом к такому поступку всевышнего был один случай жестокости, который затмил все предыдущие не мене жестокие, но этот отличился.       Одним ранним утром девушка вышла гулять в сад. В саду как обычно работали крестьяне. В саду они, соответственно, поливали цветы, растущие там, коих было несчетное количество. И обычные, и заморские, очень дорогие. И увидела эта девушка как одна из служанок, поливая цветы, слегка задела один цветочек, который с виду был самым простым, как позже оказалось, он и был самым обычным полевым цветком.       Она подозвала эту служанку и приказала ей, немедля прийти в комнату. Служанка, ничего не подозревающая пришла в комнату, думая, что сейчас ее госпожа скажет очередной каприз. Но нет. Девушка приказала служанке принести розы, не обрезая шипы. А как известно, шипы у розы довольно острые. Та служанка, принесла цветы не подозревая никакого подвоха, просто очередной каприз. Но позже ей было приказано раздеться и лечь на розы. «Если на розы не давить своим весом, то будет не больно», именно такие мысли были у служанки. Она разделась и легка на розы. А героиня после принесла тяжелую вещь и положила ее на спину служанки, которая лежала на розах.       Служанка умирала долгой и мучительной смертью, ведь ее тело пробивали шипы от розы, казалось бы, шипы не глубокие, останутся небольшие царапины, ошибаетесь. Шипы впивались в кожу и открывали множественные кровотечения, из-за который и скончалась служанка.       Вот так и умерла невинная девушка, лишь задевшая слегка один цветок.       После этого героиня умерла, ее отравили, но даже всевышний над ней не сжалился, ведь из-за яда быстро, тем более во сне, но он возродил ее в теле новорожденного ребенка, который помнил лишь плохие воспоминания, а перед перерождением сказал, если она расскажет, что либо про свою прошлую жизнь, ее душа моментально исчезнет и уже ничто не сможет возродить столь темную душу.       Эту историю рассказывали в школьной программе, чтобы дети хоть немного понимали, как их же жестокость может отразиться на их жизни.       Но это все легенды и человек не помнит своей прошлой жизни, либо к тому времени как он приобретает ясное сознание он все забывает, что будет крайне странно, ведь по сути ты должен исправить все свои грехи за прошлую жизнь, но исправить ты их не можешь, потому что не знаешь их. — Чимин? ты о чем задумался? -Тэхен слегка толкнул Чимина в плечо. — А? Да так вспомнил историю про дворянку и служанку. — Очень трагичная история. На самом деле мне искренне жаль служанку.       И вот Чимин, вернувшись из своих мыслей, увидел родную кофейню и Тэхена, который обеспокоенно смотрел на омегу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.