ID работы: 11092538

Омега с секретом

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Lia Yoon бета
Размер:
80 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 23 Отзывы 60 В сборник Скачать

но бывают проблемы(7) (отредактировано)

Настройки текста
      Чимин сразу же направился в душ, как только вернулся домой.       Ему очень хотелось смыть с себя всю грязь, как в прямом, так и в переносном смысле.       Горячий душ освежил не только тело, но и мысли.       Чувствуя душевное спокойствие и умиротворённость, а также расслабленность во всём теле — из-за всего этого не хотелось ничего делать, совсем ничегошеньки. Можно было бы пойти лечь спать, но он немного поспал в кабинете Чона, поэтому теперь сон придёт к нему не скоро. Кушать не хотелось из-за накопившегося стресса.       Поэтому оставалось только пойти и сидеть на балконе, дыша свежим ночным воздухом и попивая горячий травяной чай, который помогает окончательно расслабиться и успокоиться, а параллельно думать о смысле своего существования, да вообще обо всём, что связанно с ним. Но перед этим зайдя в спальню, чтобы взять большой мягкий плед, так как ночью прохладно, а заболеть он не хочет, и несколько подушек, чтобы сидеть на плетённых креслах было комфортно.       «Почему именно я? Почему именно мой запах, которого у меня нет, так привлёк того мужчину? Почему именно моя внешность отвечала его идеалам?» — примерно такие вопросы терзали мозг бедного омеги.              Хотелось реветь. Хотелось кому-нибудь выговориться. Хотелось больше не жить на этом свете. Почему-то омеге в голову сразу пришла мысль о Тэхёне.       Чимин думал, что Тэхён идеальная личность для того, чтобы выплакаться и высказаться. В том смысле, конечно, что он всегда готов выслушать и пожалеть в случае чего, а также поддержать. Но Паку не хватало именно утешения. Все из его окружения уже имели пару. И, соответственно, у них были те кто могли их утешить. А Тэхён, как одинокий альфа, самый оптимальный вариант.       С горем пополам удалось отбить эти дурные мысли и отправиться что-нибудь поделать, дабы отвлечься. Этим занятием оказался обычный интернет, полностью привычный нам. Найдя в ютубе какое-то видео, Чимин начал его просмотр. Это был подкаст с участием Юнги. Омега не ожидала увидеть своего друга на подкасте. Но темы были подняты довольно актуальные, так что слушать его было особое удовольствие. Так прошло некоторое время. Чимин бы и дальше проводил время за просмотром просторов ютуба, но зазвонил телефон. Это оказался Джин. — Да, Джин. Что-то случилось? — взволнованно спросил Чимин. Ведь в такое позднее время Джин не стал бы просто так звонить. — Вообще-то, да. — твёрдо проговорил он. — Почему я узнаю от Тэхёна, а не от тебя самого о таком?! — спросив это, Чимин сразу же понял, что Джин подразумевает под «таким». — Мне, конечно, приятна такая забота. — начал отвечать он. — Но, если бы я тебе рассказал, то ты бы уже сейчас с Намджуном искали его. И не говори, что я не прав, — сказал Чимин, чувствуя, что ему собираются возразить. — Конечно, мы бы начали его искать. — согласился Джин. — А ты как думал? Поправочка. Джун~и его уже ищет. — Он уже, наверное, глубоко под землей… Так что искать его абсолютно бесполезно… Поэтому не стоит тратить на это своё время, — тяжело вздохнув и потерев переносицу, ответил Чимин. — Что? Это как? — недоумённо спросил Джин. — Не думай, пожалуйста, что ты единственный мой друг. У меня есть друзья, которые будут похлеще Джуна, — поясняет он. — Ох, я поверю тебе на слово, — вздохнул тяжело он, перед тем как ответить, а потом спросил. — Мне приехать? — Если только с едой, — сказал Чимин, улыбнувшись. — Мне лень готовить, да и меня сейчас воротит от запахов во время готовки еды пока что. — Йа! — взвизгнул Джин. — Надо было сразу звонить мне! Скоро буду! — крикнул он, после чего звонок сразу завершился, а Чимин так и остался сидеть с телефоном у уха. Отложив телефон, он начал понимать, что если сейчас приедет Джин, то придётся ворошить прошлое, чего ему категорически не хотелось. Но придётся. Ведь Джин его друг. И лучше что-то недоговорить, чем соврать или не говорить вообще.       И тут к Чимину неожиданно и резко пришло осознание.       Он ведь сходил в душ. А это значило, что весь макияж, который они наложили с Юнги, уже смылся. И это значило, что все синяки и метки, которые они замазали, теперь очень хорошо и отчётливо видны.       Поэтому чтобы ещё сильнее не шокировать и так очень шокированного друга, который, возможно, увидев Чимина в таком виде может упасть в обморок. А также чтобы можно было особо не вдаваться в подробности случившегося, Чимин пошёл быстро переодеваться в такую одежду, чтобы она могла как можно больше скрыть поколеченные участки тела, но при этом не выглядела очень подозрительно.       А также ему нужно было очень постараться сделать хороший и качественный макияж, который у него получилось сделать с Юнги, к приходу Джина.

***

      Спустя минут 30 в дверь позвонили, а Чимин, на удивление, успел закончить все приготовления себя. Оставалось только молиться, что Джин ничего не заметит, а Чимин где-нибудь не спалится.       Было несложно догадаться кто это. За дверью действительно были Сокджин и Намджун, последний держал в руках огромные пакеты, видимо там была еда или что-то другое. — Ты как? — заговорил первым Сокджин, когда зашёл в квартиру. — Ну, вроде, хорошо. Если не вспоминать особо, — грустно и тихо ответил Чимин, отводя глаза в сторону вместе с лицом. — Ну, тогда и не будем ворошить прошлое. — ответил Джин, подойдя и погладив Чимина по плечам. — Пойдём я тебя покормлю, — сказав это, он направился из прихожей на кухню, но перед этим помыв руки в ванной.

***

      Со стороны Чимина не было никакого сопротивления. Он послушно шагал за Сокджином, словно был его хвостиком. Просто в этот момент в голове омеги полным ходом шёл активный мозговой процесс.       «Фууух. Неужели пронесло?! Или Джин просто делает вид, что ничего не видит? А может и вправду ничего не видет? Одет я не очень подозрительно: в свитер с горлом, который очень хорошо походит на домашний. Освещение я сделал такое, чтобы оно было не ярким, но при этом было всё видно. Да и повреждённой стороной я особо не свечу. Наверное, скорее всего не заметил.» — вот такие мысли крутились в голове омеги.       И на самом деле Чимин был прав. Джин и вправду не заметил этого. Просто у него сейчас стояла цель, которую он хотел всеми силами выполнить.       Это цель заключалась в заботе об омеге, чтобы он мог быстрее отойти и отпустить эту ситуацию для того, чтобы как можно быстрее вернуться в прежнее состояние и к прежнему образу жизни.       Ну, а также Джин целенаправленно старался этого не замечать. Ведь он сказал, что не будет ворошить прошлое, да и не хотел давить на омегу расспросами об этом. Ему и так сложно себя сдерживать, а если он это заметит, то и так ели удерживаемое самообладание полетит к чертям. А Джун~и, который мог бы его вовремя остановить и при необходимости вырулить ситуацию, здесь нет.       Намджун ушёл сразу же, как занёс огромные пакеты с продуктами и едой на кухню, сославшись на рабочие дела. Как понял Пак, Джун не хотел участвовать в посиделках омег, слушая сплетни и прочую ерунду, по мнению самого Джуна.

***

      Омеги расположились на кухне. Джин полностью обслуживал Чимина. Словно Чимин был не у себя дома, а в каком-то ресторане, и Джин был его личным официантом. За что Паку стало стыдно. Ведь он является хозяином сего убежища.       Высказав свою мысль, Чимин попытался встать со стула, чтобы начать помогать Джину с готовкой недостающих блюд для позднего ужина. Но он сразу же был посажен Джином обратно на место, который сказал ему отбросить этому мысль на дальний план, ссылаясь на недееспособность младшего омеги.

***

      Омеги вкусно покушали, одновременно болтая о всяком, чтобы не было угнетающее тишины. Но в итоге разговор всё равно перешёл в неприятное русло. — Раз вспоминать ты не хочешь… Тогда скажи, пожалуйста, кем был тот человек, который закопал того урода? — решил поинтересоваться Джин, попивая чай и смотря прямо в глаза. — Моим другом и хозяином… , — Чимин запнулся, вовремя осознав, что ляпнул не то, что нужно, но взгляд не отводил, чтобы не ухудшить ситуацию. — Хозяином? Чего? — непонимая спросил Джин, переставая пить чай. — Не обращай внимания, — ответил Чимин, махнув рукой и делая глоток чая. — Оговорился. Мой друг и всё. — Как его зовут? — Он не любит, когда о нём распространяют информацию. — Альфа или омега? — Альфа. Это что допрос? — спросил Чимин, начиная потихоньку раздражаться и поднимая глаза на Джина. — Нет. Просто мне нужно убедиться, что ты был в безопасности, — поясняет Джин, накрывая руку Чимина своей и слегка её сжимая. — Не переживай, — отвечает Чимин, накрывая руку Джина в ответ. — У него есть омега, и он его истинный. Они скоро сыграют свадьбу. Также с тем омегой я в хороших отношениях. Он тоже мой друг. Никакой ревности тут и быть не может, если вдруг ты начал думать об этом, — сказал Чимин, на что Джин опустил и отвёл глаза в сторону на несколько секунд. — Ладно… Ты так неохотно отвечаешь, а вытаскивать клещами из тебя ответы мне не хочется… Я убедился, что ты был в безопасности. А это самое главное. — Вот. Надеюсь, что теперь ты будешь спокоен. Не думай, пожалуйста, что у меня нет друзей, кроме тебя одного. — Я никогда так не думал! — возразил Джин. — Ну, да. По тебе видно. Так. Всё. Хватит. Пойдём лучше в гостиную и посмотрим какую-нибудь дорамку. — резко оборвал разговор Чимин, зашедший в не то русло, чутка с агрессией. Его напрягало излишнее внимание к своей персоне. Точнее не внимание, а излишняя забота. Хотя, если подумать, то незадолго до прихода Джина, Чимин думал об утешении. Это ли не двуличность?       Теперь та непринужденная атмосфера была безбожно испорчена. Ким чувствовал некую вину за тот допрос. Хоть он и понимал, что говорить о таком очень сложно. Так он ещё и начал расспрашивать.       «Хорошо хоть не догадался спрашивать подробности.» — подумал Джин, а также мысленно дал себе подзатыльник за свою бестактность.       Но с другой стороны, он узнал, что у Чимина, есть друзья, способные позаботиться о нём в случае, если сам Ким не может. Последовала некоторая душевная лёгкость.

***

      В тёмной гостиной работал телевизор, показывающий какую-то небезызвестную дораму. Джин, вернувшись с кухни с новой порцией чая и вкусняшками, сел обратно на диван и заинтересованно начал смотреть дораму.       Если не углубляться в полный сюжет, будучи кратким можно сказать: «Всё было плохо до определенного момента». То есть, типичный сюжет.       Эту тишину не решался прерывать никто из присутствующих. Она нарушалась лишь фразами актёров.

***

      Так и прошло время, до того момента пока Чимин не уснул. Конечно, такое пережить.       Джин, заметив это, выключил телевизор, укрыл Пака пледом и как можно тише вышел в коридор, чтобы позвонить Джуну и предупредить того о том, что он сегодня не придёт домой.       Джун, прекрасно осознавая ситуацию, сразу же согласился, зная, как его муж переживает об этой омежке. Чимин для него был если не как сын, то точно как младший брат.       Завершив разговор, Джин умылся и тоже лёг спать рядом с Чимином, так как диван был широкий, и на нём спокойно могли уместиться две стройные омеги.

***

      Утро началось хорошо, для некоторых. Погода была отличной, для некоторых. Будучи кратким можно сказать, что сегодняшний день был на «любителя».       С раннего утра шёл ливневый дождь. Как раз то, что на душе у Пака. Погода раннем утром идеально олицетворяла его состояние. Всю ночь ему снились кошмары, но к утру они прекратились, вместе с начавшимся ливнем.       Если погода раннего утра была олицетворением Чимина, то утро было олицетворением Джина.       Он выспался, хотя практически всю ночь не спал, так как успокаивал омегу, когда у тогда случались припадки из-за кошмаров. Хорошо, что было достаточно его просто крепко обнять, погладить и тихо шептать слова успокоения. Также очень повезло, что сегодня никуда не надо. Что же ещё надо для счастья?       Проснувшись раннем утром и посмотрев через окно на погоду, Джин решил не открывать сегодня кофейню из-за погодных условий. Поэтому отправив Джуну смс-ку со словами, чтобы он повесил в кофейне объявление о том, что они сегодня работать не будут, Джин дальше завалился спать, а потом спустя несколько часов Чимину позвонил Юнги, рыдая и чуть ли не умоляя приехать.       Этот жалобный голос Юнги заставил Чимина подорваться с дивана и побежать собираться. Что-то явно случилось, иначе бы Мин не умолял приехать в такой ливень. — Так, Джин! Мне срочно надо уехать! Запасной комплект ключей в тумбе! — прокричал Чимин, одевая обувь в коридоре. — Ты куда? — спросил сонно Джин. — К Юнги. Это муж моего друга. Я о нём тебе говорил вчера, — пояснил Чимин, увидев вопрос в глазах Джина. — Он чуть ли не умолял меня приехать. — Я с тобой! — воскликнул Джин, разворачиваясь, чтобы начать собираться. — Нет. — проговорил Чимин, останавливая его за локоть. — Он не любит новых знакомых. Тем более в таком состоянии новые знакомства ему противопоказаны. — Ладно. Надеюсь, что позже ты нас обязательно познакомишь. — Посмотрим. — Всё. Беги. А то тебя ждут, — сказал Джин, помахав на прощанье Чимину рукой.       А после того как закрыл за ним дверь, пошёл обратно в комнату. Он решил ещё немного поспать, а потом, после приготовления завтрака для себя и еды для Чимина на весь день, отправиться домой.

***

      Такси уже стояло около подъезда. Чимин сразу же запрыгивает в машину, диктуя адрес. Он очень сильно волновался за Юнги.

***

      Задумавшись, что могло произойти, время прошло в разы быстрее. Оплатив проезд, Пак «вылетел» из транспорта. К счастью, подъезд был открыт.       Охрана его пропустила без проблем, так как он являлся частым гостем этих апартаментов.

***

      Дверь в квартиру тоже была открыта. Видимо, Юнги предусмотрительно её открыл.

***

      Зайдя в квартиру, Чимин начал искать Юнги. Но поиски завершились, не успея начаться. Ведь спустя несколько секунд его нахождения в квартире, он услышал его всхлипы с кухни.

***

      И вправду, Юнги собственной персоной оказался на кухне. Он трясущимися руками наливал себе успокоительное. — Юнги. Что случилось? Ты сам не свой, — спросил Чимин, подходя и аккуратно обнимая друга за плечи, садясь на стул рядом с ним. — Я… Б-бе-рем-мен-ный… — ответил он, всхлипывая. — Ну, так это же хорошо. С чего вдруг такая истерика? — решил поинтересоваться Чимин, начиная поглаживать его по плечам, прижимая к себе. — Ты зашёл в открытую дверь… И, наверняка, подумал, что это я её открыл… Но это вовсе не так… Мы на этой почве поссорились с Чонгуком… И он ушёл из дома, хлопнув дверью… — проговорил Юнги, глубоко дыша, чтобы говорить без заиканий. — Но он же любит детей, — сказал Чимин, не понимая реакции друга. — Вот именно! — воскликнул Юнги. — Но он подумал, что это не его ребёнок, потому что у нас давно не было… — пояснил он, шмыгнув носом. — Но ребёнок-то ведь его? — Конечно! Просто я узнал о нём уже будучи на 2 месяце… И как раз наш последний раз был тоже 2 месяца назад… — Почему ты так поздно узнал? — У меня должна была начаться течка… Но её не было… Поэтому я решил сходить в больницу и провериться… Мало ли что… — И там вовремя диагностики подтвердили твою беременность? — Да… Но это всё было позавчера… А сегодня я решил рассказать, потому что вчера не смог… Ведь с тобой случилось такое… И рассказывать об этом тогда было бы не очень уместно и не к месту… Да и у меня это совершенно вылетело из головы из-за случившегося… Поэтому я решил рассказать ему сегодня утром за завтраком… Он выслушал меня… И я стал ожидать любой его реакции… Но не такой… Он резко встал из-за стола… А после он наорал на меня и ушёл, хлопнув дверью, — пояснил Юнги, у которого опять собиралась начаться истерика. — Так. Спокойно. — приказал Чимин Юнги, разворачивая его к себе и всё также поглаживая по плечам, смотря на него. — Тебе в твоём положении противопоказано нервничать. Поэтому начинаем глубоко дышать, чтобы успокоится. Я с ним поговорю и всё улажу. Всё-таки в произошедшем есть и моя часть вины. Поэтому где твои документы? Иначе этот твердолобый не поверит мне. — На столе в кабинете Гука.       Чимин встал со стула, и после того как заварил другу чай из успокоительных трав, направился в сторону кабинета Чона. Квартиру он знал как свои пять пальцев. Поэтому проблем с поиском кабинета не возникло. В кабинете был хаос. Видимо, альфа не хотел принимать эту новость адекватно и это привёло к такому. Все бумаги разбросаны и лежат на полу, кроме документов омеги. Взяв документы, Пак направился опять в кухню, чтобы предупредить Юнги о своём уходе к Чону.       Выйдя из квартиры, он направился вниз.       Чимин был твёрдо настроен вбить непутёвому альфе информацию о своём ребёнке. Раз своего жениха он не хочет слышать.       Чимин был уверен, что тот сейчас сидит в своём заведении и пытается избавиться от навязчивых мыслей.       Опять же вызвав такси, Пак поехал по знакомому адресу.       Дорога заняла больше времени или так показалось? Или это просто видимость того, что дорога была длиннее?       И всё же мы опять пришли к философской, в некоторой степени, теме. Обсуждать её сейчас совсем не хочется. И так своих переживаний хватает по горло.

***

      В клубе царила тишина и покой. Не было никаких посетителей.       Только редкий персонал появлялся на пути омеги, направлявшегося прямо в кабинет директора. Ну, или зверя, кому как удобнее. Ведь когда Чон Чонгук в гневе, то лучше к нему не подходить, если жизнь, конечно, дорога.       Но это явно не про Пак Чимина.

***

      У входа предусмотрительно не было никого. Вообще, никого. Скорее всего Чон сейчас рвал и метал.       И это оказалось верным предположением. Но только правда рвал и метал он не что-то, а скорее себя.       Он был погружен в глубокие мысли, и даже не заметил прихода Пака. — Я бы не советовал тебе так погружаться в свои мысли, — проговорил спокойно Чимин, подходя к нему, от чего Чонгук вздрогнул, не ожидав, что кто-то зайдёт в его в кабинет, зная в каком он состоянии, и уж тем более заговорит в его кабинете. — Как давно ты здесь? — спросил Чонгук, поднимая тяжёлый взгляд на друга. — А это разве имеет какое-то значение? Думаю, что ты догадываешься по какому вопросу я здесь, — сказал Чимин, садясь на диван напротив дивана Чонгука. — Да. Ты сам пришёл или тебя Юнги отправил? — решил поинтересоваться Чонгук, откидываясь на спинку дивана, но взгляд не отводя. — Юнги бы не смог меня отправить. Он сейчас в таком состоянии, что ему, вообще, ничего не хочется делать. И тем более устраивать уж какие-то разборки с тобой, — ответил Чимин, с укоризной смотря на друга. — Да что ты знаешь?! — раздражённо проговорил Чон, отворачиваясь в сторону. — Я?! Да уж точно побольше тебя! — ответил он, повышая голос. — И что же тебе известно, «мой дорогой друг»?! — прорычал Чон, сквозь сжатые зубы. — Не надо говорить со мной в таком тоне. — твёрдо сказал Пак. — Ты всегда будешь моим другом, также как и Юнги. И выбирать кого-то одного из вас я не буду. И не надо перескакивать с темы, — проговорил он, смотря в упор на Чонгука. — Ничего я не перескакиваю. Просто захотелось удостовериться, — поясняет Чон, отводя взгляд в сторону, закусив щёку изнутри и надув губы. — Ещё раз подобное скажешь и ты лишишься не только лучшего работника этого балагана, но и лучшего друга. Понял меня? — грозно спросил Пак. — Да. — ответил он, бросая быстрый взгляд на друга. — Вот и славненько. А теперь вернёмся к делу. Пока я ехал в такси, то успел вдоль и поперёк изучить медицинскую карту Юнги. И он абсолютно не врёт тебе. Это и вправду твой ребёнок, которому уже 2 месяца, — проговорил Чимин, протягивая Чонгуку руку с документами, чтобы тот с ними ознакомился. — А как ты объяснишь то, что у него не было токсикоза и других сопутствующих симптомов?! — спросил Чон, с укоризной смотря на друга, после того как прочитал документ. — Ты сейчас серьёзно?! Или ты просто прикалываешься?! — спросил ошалевший Пак. — Судя по твоему лицу, то нет. Ладно поясню для особо одарённых. Вообщем, насколько я помню, то ты, как и я, хорошо знал школьный курс биологии, и, следовательно, должен знать, что токсикоз бывает не у всех омег. Как и некоторые другие сопутствующие симптомы. Они могут как начаться позже, так и вообще не проявиться за весь период беременности. Это всё индивидуально. Ты лучше бы радовался, что его у него не было. — Серьёзно? Всё так просто? — спросил удивлённо и неверяще Чонгук. — А ты, что думал всё будет умопомрачительно сложно? — Ну, да, — честно ответил Чонгук.       После последовала тишина. За эти несколько секунд молчания Чонгук активно переваривал всю полученную информацию. А после того как он это закончил делать, он вскочил со своего дивана и направился к выходу из кабинета на крыльях счастья, улыбаясь во все 32 зуба и искрясь от радости. — А ну, стоять! — громко скомандовал Чимин, из-за чего Чонгук резко остановился. — Что ты сейчас собираешься сделать? — решил поинтересоваться он у друга. — Как что? Что за дебильный вопрос? — сказал Чон, повернувшись и смотря на недовольного друга, чей взгляд требовал ответа. — Конечно же я собрался ехать к моему любимому Юн~и! — радостно воскликнул он. — Всё? — спросил Пак, изгибая бровь. — Ну, да. А что ещё? — недоумённо спрашивает Чон.       Поняв, что в порыве эйфории Чон не может трезво мыслить, Пак, тяжёло вздохнув, ответил: — Сейчас, после всего того, что ты устроил у себя дома с Юнги, я не советую бежать к своему любимому Юн~и, тем более теперь беременному, с пустыми руками. Я советую, пока ты будешь ехать домой, то по пути заехать в какой-нибудь магазин и купить ему шикарный и огромный букет, а также самые лучшие сладости, да и побольше, они сейчас ему очень необходимы. Да и пока будешь ехать, то будь добр придумать за одно, как извиниться перед ним за это всё будешь, — говоря всё это, Чимин не отрывно смотрел на лицо друга, которое с каждым его словом менялось от осознания того, как чуть он не лохануться. — О боже, Чимин~и! Спасибо огромное тебе! Ты самый лучший человек в моей жизни! Чтобы я без тебя делал! — пропищал на радостях Чон, когда подбежал к дивану, где сидел Чимин, и накинулся на него с обнимашками. Он был очень рад, что у него такой замечательный друг. — Даже не знаю, — протянул, улыбаясь, Чимин, позволяя себя обнимать. — Ладно. Давай иди уже, — говоря это, он хлопал одной рукой по рукам Чона, чтобы тот его уже отпустил, а то задушит. — Да! Ты прав! — сказал Чон, выпуская друга из мёртвой хватки, а после вставая с дивана и направляясь в сторону выхода. — Всё! Я пошёл! Напишу потом, чем всё это закончилось! И да! Закрой, пожалуйста, кабинет! — крикнул Чон на выходе из кабинета.       Как только дверь в кабинет закрылась, Чимин облегчённо выдохнул. Ему удалось направить альфу в нужное русло.       Теперь остаётся надеяться, что беременный Юнги не будет выводить Чонгука из себя. Да и Чон не умудриться сделать что-либо ещё, что может принести вред Юнги, как физически, так и морально.       «Боже… Каждый божий день я умудряюсь находить приключения на свою бедную пятую точку…»именно это пронеслось в бедной головушке Пака.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.