ID работы: 11092538

Омега с секретом

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Lia Yoon бета
Размер:
80 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 23 Отзывы 60 В сборник Скачать

куда уж без этого(8) (отредактировано)

Настройки текста
      Учитывая события, которые произошли позавчера и сегодня утром и днём, то сегодняшний вечер был явно не для выступлений. Да ещё Чонгук прочитал целую мозговыносящюю лекцию на тему: «Почему ты больше не пойдёшь в приват, а также в ближайшее время не будешь вообще выступать» — когда он вёз Чимина к ним с Юнги домой после случившегося. А так как Чимину не хотелось снова слушать этому лекцию, а к ней в придачу ещё одну какую-нибудь мозговыносящюю, ведь у Чон просто дар на проведение таких разговоров, то он решил, что пойдёт к себе домой отдыхать и восстанавливаться.       Выйдя сначала из кабинета Чона, который он не забыл закрыть по его просьбе, а потом из самого клуба, Чимин направился в аптеку, которая, на удивление, находилась недалеко от клуба.       Зайдя туда, он увидел, что народу нет. Это его очень порадовало, так как он очень сильно устал за сегодняшний день, и поэтому желал поскорее попасть домой и отдохнуть. Купив все необходимые лекарства для обработки своих увечий, он вышел из аптеки.       На часах было уже 17:23. Удивительно, как в некоторых ситуациях время летит незаметно. Вызвав незаменимое средство передвижения на сегодняшний день — такси, омега стоял на улице около клуба, соответственно дожидаясь транспорта.       Ну а пока есть время, можно понаблюдать за кипящей, — даже в такое время, — жизнью. Вот усталый человек идёт с работы, где его дожидается, наверное, семья. Или этот, который, распивая алкоголь, идёт в очередной бар, нельзя сказать, что у него всё хорошо. Возможно, его также дома ждут омега и дети, но для некоторых алкоголь будет поважнее всякой семьи и прочего. А вон там идёт парочка обнимающихся молодых альфы и омеги. Только в таком возрасте люди живут весело и беззаботно, ничего их не колышет. Хотя, если посмотреть с другой стороны, всё зависит от семьи, в которой вырос будь то альфа или омега.       Погода сегодня выдалась замечательной. На небе не единого облачка, тепло. В общем красота. Именно в такие периоды хочется жить. Опять же, всё может быть в этой жизни, и завтра может пойдёт дождь. Погодные условия абсолютно не зависят от нас, захочет идти дождь, именно он и пойдёт и будет плевать на то, какие планы у тебя были на этот день. Как хочешь, так и выкручивайся из непредвиденной ситуации. Нужно быть готовым ко всему. Так и напрашивается мысль: «Всегда имей запасной план, для выхода из той или иной ситуации.»       Время ожидания было удачно скрашено за наблюдениями окружающей среды и прохожих. Как раз приехало такси. Теперь только остался путь домой и всё. Сегодня больше ничего не хотелось, в плане того, чтобы куда-то идти и тому подобное.

***

       У Тэхёна, тем временем, время проходило куда продуктивнее. Он пытался составить, так называемый, план по завоеванию сердечка Чимина. Даже не почувствовав его запаха, но зная его, он допустил мысль, что они могут быть истинными. Да и находясь рядом с ним, Тэхён чувствует себя довольно-таки необычно. И в начальной стадии его план выглядит примерно так: 1. Втереться в доверие (Хотя, этот пункт уже практически выполнен). 2. Незаметно следить за Чимином, как бы оберегая его. И в случае чего помочь, чтобы опять не повторилось случившееся. 3. Начать конфетно-букетный период (Этот пункт стоит под вопросом). 4. Завести взаимные отношения.        И всё. План на этом обрывается. Может по мере развития будут добавляться какие-то пункты.       По мнению самого Тэхёна, проблемы могут начаться уже с 3 пункта, потому что омега считает его своим другом или младшим братом, но никак не своим парнем. Хотя, так считает только Тэхён. Он ведь не может залезть в мысли омеги и прочитать, кем он считает альфу.       Пока можно основываться только на наблюдениях и каких-то мгновениях, из-за которых Ким, кажется, готов вести блог, рассказывая о милых мгновениях, проведённых с омегой. Остаётся лишь догадываться, может ли такой вид деятельности принести хоть какую-нибудь пользу.

***

      Пришло время посмотреть на быт альфы.       Небольшая квартирка, по планировке чем-то схожая с квартирой омеги. Но выполнена в более тёплых оттенках. Присутствует больше каких-то мелочей, абсолютно не загромождающих и не захламляющих квартиру, в некоторой мере радующих глаза.       В спальне небольшой беспорядок. На полу лежат книги, тетради, методические пособия и прочее нужное для учёбы. И куда же без валяющихся вещей, это неотъемлемая часть любой комнаты подростка. Но если ещё как-нибудь можно догадаться самому почему они валяются, то насчёт учебных материалов стоит поднапрячь мозг и вспомнить, что Тэхён учиться в выпускном классе, а значит, скоро экзамены, а следовательно, взрыв мозга от поступающей информации, и как итог беспорядок. А тут ещё и работа в кофейне, времени вообще ни на что не хватает.       В школе учителя запугивают предстоящими экзаменами и поступлением в высшие учебные заведения. На работе наплыв таких же уставших посетителей. Огромное спасибо Джину за то, что разрешил работать неполный рабочий день. Иначе бы мы уже не увидели жизнерадостного Тэхёна, строившего план по завоеванию сердца своего возлюбленного. Потому что Тэхён бы был уже мертв с такой нагрузкой.       Круг общения Тэхена довольно узкий, в основном это общение с одноклассниками, да и то только по делу. Друзей настоящих нет, зато знакомых уйма.       После рассказа Чимина, у Кима были смешанные ощущения. Ему хотелось утешить омегу и убить альфу, сделавшего такое. И всё это было одновременно. Да, не самое хорошее ощущение, но в данной ситуации только так.       Так как первый пункт на завершающемся этапе, то пора приступать ко второму, а именно к незаметной слежке за омегой, чтобы тот ничего не подозревал, но был в безопасности. Тем более после такого он вряд ли будет ходить один, поэтому альфа с радостью будет сопровождать омегу.

***

      Чимин, тем временем, приехал домой и сейчас был в своей квартире.       В такси ему позвонил по видеозвонку Юнги и теперь уже весёлым голосом сообщил, что Чон извинился за то, что погорячился. Юнги похвастался большим букетом его любимых цветов. Чимину на миг даже стало завидно. Ему тоже хотелось, как и любой омеге, заботы и ласки. А цветы вообще являлись его слабостью, как и дорогие машины, в общем-то, но не важно. Но он всё равно искренне поздравил омегу с примирением со своей половиной и беременностью. В душé он надсмехался над Чоном. Теперь беременный Юнги, в чём Чимин был уверен, не оставит в покое Чонгука, всё-таки гормоны странная штука. Мин пока был не беременен, доставал Чона своими капризами, а теперь это будет вдвойне тяжелее.       Когда он только зашёл в дом, то снова зазвонил телефон. На этот раз это оказался Джин. Он поинтересовался добрался ли благополучно Чимин до дома и не нужна ли ему какая-либо помощь. Ответив отрицательно, омега направилась на кухню, голод дал о себе знать. Спасибо огромное Джину за то, что он приготовил ему досточное количество еды, наверное, предвидел, что омега вернётся без сил и скорее всего не захочет готовить. Поблагодарив Джин за это, он попращался с ним, так как собрался садиться кушать. Делать что-то вообще не хотелось, поэтому быстро покушав и сходив в душ, а после обработав свои увечья лекарствами, которые он купил в аптеке, Чимин пошёл спать.       Сегодня выдался и правда трудный день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.