ID работы: 11092538

Омега с секретом

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Lia Yoon бета
Размер:
80 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 23 Отзывы 60 В сборник Скачать

По отношению к другим(6) (отредактировано)

Настройки текста
— Юнги, меня и-изнасиловали! — крикнул Чимин, решивший, что если резать, так сходу.       Юнги, не ожидавший услышать голос Чимина, в растерянности выбежал в коридор. — Что?! — вскрикнул он. — Ты оглох? — спросил Чонгук, вступая в разговор. — Он же сказал, что его изнасиловали. — Чонгук говорил спокойно, но в его душе была буря из разных эмоций и чувств. — Тогда почему ты так спокоен?! — начал возмущаться Юнги, переводя взгляд на Чонгука. — Твоего друга изнасиловали! А ты тут стоишь и бровью даже не ведёшь! — Юнги от осознания всего ужаса уже начал повышать голос на своего возлюбленного. Его безмятежность его напрягала и злила. — Во-первых. Не надо повышать на меня голос. А во-вторых. Он уже наказан. — Чон решил не поддаваться чувствам, поэтому также спокойно ответил Юнги. — Ох, извини… Я не хотел… Просто новость была, как гром с ясного неба, — начал объясняться Юнги с грустью в голосе, и опуская глаза в пол. — Я всё понимаю, — сказал Чон, подойдя и обняв своего омегу, как бы приветствуя его.       Юнги не остался в стороне, обнимая в ответ и утыкаясь личиком в грудь своего жениха.

***

      Пришло время оставить парочку будущих законных супругов и их друга и окунуться в воспоминания, касающиеся их знакомства. Это произошло года 4 так назад. Тогда Чон только взял бразды управления бизнесом, а Мин в узких кругах был уже известен, как перспективный композитор.       Был очередной сбор богатеньких бизнесменов и прочих и их детей. Дети здесь были только для того, чтобы была возможность заключить выгодный брак, то есть фиктивный брак. Такие браки редко случались по любви, если быть точным, то, практически, двух рук хватит, чтобы их перечесть.       Мин Юнги, — сейчас известен как композитор Suga или исполнитель Agust D, — был приглашён туда в качестве музыканта. Юнги сначала не хотел идти туда из-за того, что он просто будет как дирижёр. Просто у него лучше получается писать музыку и тексты к ней и рэповать, а вот насчёт дирижерства, его терзали сомнения, но всё же в итоге он пришёл туда. Ему казалось, что должно случится, что-то значительное, способное перевернуть его сознание. И как показало время, он был прав.       Чон Чонгук пришёл туда со своим отцом. Он понимал, что если его позвали туда, то практически со 100% вероятностью, там может решиться его будущая жизнь. На самом деле ему было всё равно, но он не хотел в никакую омегу, которая будет истерить по-любому удобному для неё случаю. Именно это его раздражало больше всего. Ему самому начинало казаться, что в такие моменты он способен ударить омегу. Но у него было кредо, которое он в никаких условиях не хотел нарушать. В голове оно звучало примерно так: «Чтобы не творила и как бы не вела себя омега, ни при каких обстоятельствах нельзя бить его». Это правило ему в голову ещё в детстве вбил его папа. Но Чонгук ещё не подозревал, как этот вечер изменит его жизнь в лучшую сторону.       Приём, на самом деле, был ещё той скукотой. Вокруг витают разговоры бизнесменов, заключаются договоры, в том числе, брачные. Но эту атмосферу, в некоторой степени, разбавляла живая музыка, которой управлял дирижер в красивом фраке. Чонгук не мог понять, почему простой музыкант его так заинтересовал. Он исподтишка наблюдал за ним, стараясь не упустить не единого момента с этим человеком. Его запах в этой не особо приятной массе учувствовать было невозможно. Но его чутье подсказывало, что этот запах, наверняка, будет самым лучшим из тех, что он чувствовал. Музыка постепенно стихла. Конечно, даже музыканты заслуживают отдыха. И вот настал звёздный час Чон Чонгука. Но на самом деле, таких звёздных часов будет ещё очень много, главное не упустить их.        Юнги спустился со сцены, дабы перевести дух. Его слегка напрягали все взгляды, направленные на него. Некоторые из них, которые он чувствовал, были с нотками пошлости. Конечно, в любом социальном слое, без исключений, есть те, кто на любого омегу смотрит взглядом полным пошлости и прочих вещей, до которых адекватный человек никогда бы не додумался. Ещё дирижируя, он затылком ощущал один, выделяющийся из всех, взгляд. Именно из-за него он и спустился в зал. Если бы не он, то Юнги бы просто ушёл со сцены куда-нибудь в гримёрку.       Сейчас, находясь внизу, он учуял до одури приятный запах винограда. Это его натолкнуло на мысль, что здесь, точнее в данный момент, в зале находится его истинный. Он начал бегать по залу глазами, пытаясь найти обладателя столь приятного запаха. Его заинтересовал альфа, стоящий у стены. Он также рассматривал Юнги с головы до ног. Но в этом взгляде не было ничего такого, поэтому Юнги решил подойти к нему.       Чонгук сейчас рассматривал того самого парня — дирижёра. Он хотел запомнить всего его. У него было ощущение, что они больше не увидятся. Но тут Чон увидел, что парень направляется к нему. — Привет, я Юнги, — Мин решил начать так сразу, подходя к незнакомцу и протягивая ему руку для рукопожатия. — Здравствуй, я Чонгук, — ответил он и пожал руку. — Ты, как я понимаю, сын какого-то из этих людей? — сказав это, оба окинули помещение взглядом, усмехаясь одновременно. — Я — да. И понятно, что я здесь делаю. А вот, что ты тут делаешь, мне не особо понятно. Конечно, я видел, что ты дирижировал. — Тогда к чему здесь мой ответ, если ты сам ответил? — спросил омега, смеясь и улыбаясь. — Подумаешь. Может я хотел послушать подольше твой чудный голос? — Ты что? — спросил удивлённо Юнги, начиная краснеть. — У тебя жар? Ты такой красный, — спокойно говорит Чонгук, глядя на Юнги.       И премия «Невозмутимость года» достаёт Чон Чонгуку. — Извини, я отойду, — тихо проговорил Юнги, отводя взгляд. — Конечно. Я тебя не держу. По крайней мере, сейчас.       Последняя часть фразы была произнесена, после того как Юнги ушёл, а Чонгук убедился, что этот омега с запахом граната может и не первый, но точно последний в его жизни. Ему хотелось вдыхать этот божественный запах до конца дней своих.       Это же можно было сказать и про отошедшего омегу. У зеркала в туалете стоял Юнги, пытаясь унять своё бешено стучащее сердце. Этот альфа ему явно понравился, так как не нравился никто другой.       После последовали продолжительные ухаживания и как итог отношения, а скоро и брак. Пара счастлива. Никто и ничто не могло их разлучить. Хотя, всему свойственно меняться, так что пока не будем говорить об этом.       Вот и краткое развитие отношений пары Юнги и Чонгука. Можно подумать, что это какое-то очередное клише. Но нет. Стоит углубиться в историю, и ты, наверняка, поймёшь, что не всё так просто в этой жизни.       Так-с. Ну, хватит о прошлом. Вернёмся в настоящее.

***

       Пара вспомнила кратко начало развития своих отношений и углубилась в воспоминания о том, как они развивались после, всё также стоя в теплых и столь родных объятьях друг друга.       А Чимин тем временем, более-менее отойдя от незаметно подкравшейся истерики, спокойно сидит на кухне, попивая чаёк, и тоже в своих мыслях находится. Но долго его размышления не продлились, потому что их разорвал звонок телефона Чимина. На дисплее было написано «Тэхён~и». — Да, Тэхён. Что-то случилось? — спросил Чимин, подняв трубку. — Нет. Ничего. Просто я хотел пригласить тебя погулять. Стой! А почему у тебя такой голос странный?! Что-то случилось?!       Чимин ещё с первой встречи понял, что Тэхён способен читать его, как открытую книгу. — Да… Но… Извини, рассказать не могу… Просто ещё сам не отошёл от случившегося, — кое-как ответил Чимин. — Ничего. Я всё понимаю, но… Давай так. Мы идём гулять. Ты окончательно успокаиваешься и рассказываешь мне о случившемся. Согласен? — Да, но… Если ты будешь на меня давить, не надейся, что я хоть что-то скажу. Ты понял? — серьёзно проговорил Чимин, смотря в кружку и помешивая остатки чая ложкой. — Да. Скидывай адрес, я зайду за тобой. — Я не дома. — Я знаю. — Откуда? — удивлённо спрашивает Чимин, переставая помешивать чай. — Я хотел позвать тебя погулять лично, а не по телефону, поэтому позвонил Сокджину, и он дал твой адрес. Я пришёл туда, а там никого нет, сколько бы я не звонил и не стучал. — Ох, ладно… Надеюсь, что у тебя есть куда записать, — проговорил Чимин, вздохнув. — Диктуй. Так запомню. — «Адрес». — Скоро буду.       Вот собственно и весь разговор. Да, ничего нового. Да, ничего интересного. Зато кратко и по делу. Сбросив звонок, Пак только сейчас увидел, что в дверном проёме стоят Юнги и Чонгук. — Ну что, наобнимались? — спрашивает он, смотря на пару и допивая чай. — А мы разве долго? — спрашивает Юнги. Похоже они потеряли счёт времени. — Вообще-то да. Прошло, наверное, минут 15-20 с того момента как мы зашли в квартиру. — Правда? Ох, давайте я хоть вас покормлю, — Юнги сорвался с места. Ему было стыдно за то, что он оставил гостей, да ещё и с такими проблемами, голодными. — Юнги, не стоит. Если ты не заметил, то я уже попил чай. И как я понимаю, вы слышали весь разговор, поэтому Юнги можешь, пожалуйста, одолжить мне свою одежду и косметику? — Разговор-то мы слышали, а вот с кем ты разговаривал, мы совершенно не поняли. И да, конечно. — Если кратко. Это мой сменщик в кофейне Сокджина. Наша история довольно длинная, хоть и началась совсем недавно, — пояснил Чимин с сарказмом. — Так и быть поверим на слово, — сказал, улыбнувшись, Юнги, а после пошёл с Чимином в гардеробную, чтобы найти необходимые вещи.       Чимин был одет в чёрные рванные джинсы и свободную белую рубашку. Из-за того, что случилось с ним на работе, сейчас этот наряд был очень не кстати. Так как даже с застёгнутым воротником рубашка не могла спрятать метки, которые оставил тот урод. Юнги решил не менять образ Чимина, поэтому он дал ему чёрную водолазку. Она идеально подошла к Чимининому образу, особенно после того, как они закатали рукава рубашки. После того, как они разобрались с нарядом, они занялись макияжем. Нужно было сделать такой макияж, который смог бы скрыть удар и некоторые метки. Когда и с макияжем всё было покончено, Юнги мог со спокойной душой отдать собранного Чимина в руки Тэхёна, который опешил от того, что Чимина, буквально, вытолкнули из квартиры, в которую он собирался звонить. — Ты в норме? — спросил Тэхён, глядя на Чимина, которого вытолкнули из квартиры чётко в него, и держа свои руки на его талии. — Да. Не стоит переживать. Просто мои друзья дебилы! — говорит, улыбаясь, Чимин, упираясь своими ладошками в грудь Тэхёна и немного откланиваясь от него, поднимая взгляд на его лицо.       Они смотрят друг другу в глаза. И тут Тэхён замечает, что не смотря на хорошо наложенный слой косметики, которая на удивление смотрелась очень естественно и издалека была бы незаметна, на его лице и открытом участке шеи были потемневшие участки кожи, которые можно было увидеть только вблизи.       Тэхён сразу понял, что омега постарался скрыть следы побоев. После осознания этого, его сразу же затрясло внутри, а руки так и чесали. Уж очень им хотела заехать пару раз по уроду, который посмел поднять руку на такого хрупкого и невинного омежку.       И вот Тэхён уже хотел начать расспрос, чтобы всё выяснить. Но вовремя остановился. Ведь он обещал, что не будет давить на него, поэтому вместо этого сказал: — Ладно, идём. Я не знаю, что ты любишь, поэтому решил устроить прогулку в океанариум. Надеюсь, ты не против? — Вовсе нет. Обожаю подобные места! — ответил Чимин, улыбаясь шире, от чего глаза превратились в щёлочки.       «Милашка!» — пронеслось в голове Тэхёна.       Весь разговор происходил на площадке около квартиры Чонов. Поэтому Юнги, до конца убедившись, что отдаёт друга в хорошие руки, со спокойной душой пошёл по своим делам в квартире. Ему явно понравился Тэхён.       В то время Чимин недоумевал по поводу того, как его друг мог поступить так, буквально, выкинув его из квартиры.

***

      Поход до океанариума не занял много времени. В пути до него они разговаривали просто для того, чтобы не было тишины. Пак не хотел говорить об изнасиловании, а сам Тэхён, пообещав не давить, всё ждёт момента пока Чимин решится выговориться.       Так и прошла дорога до океанариума. Купив билеты, пара зашла в здание. Океанариум встретил их множеством аквариумов, которые были с огромным разнообразием повсюду. Куда не поверни голову, везде воды и, соответственно, рыбы. Даже пол был сделан из прочного стекла.       Чимина очень увлекло, казалось бы, банальное наблюдение за подводными обитателями. Безусловно, зрелище было захватывающим и затягивало не только детей, но и их родителей, а Чимин вообще очень любил подобные места. И наконец, избавившись от напряжения, решился высказаться Тэхёну. — Тэхён, ты спрашивал, что случилось, — начал неуверенно он, смотря в одну точку в аквариуме. — Я, вроде бы, решился… Поэтому постарайся не перебивать… Мне и так тяжело… — Конечно, я весь во внимании, — ответил Тэхён, переводя на него взгляд. — Вчера я был неважно где и меня изнасиловали… Можешь даже не спрашивать где я был, всё равно не расскажу… За это мне даже немного стыдно… — Прости… Нооо… Я всё же перебью тебя… За что именно тебе стыдно? За то, что тебя насиловали без твоего согласия? Или за то, что ты просто «спровоцировал» своим поведением? Знаешь, я искренне не понимаю, как такое могло случиться. — Если бы ты знал всей картины, то ты бы точно понял, за что мне стыдно. А сейчас возмущайся сколько влезет, — проговорив это, Чимин опустил взгляд в пол. — Ладно, этот вопрос пока опустим. У кого ты был сейчас? — решил перевести тему Тэхён, за одно и утолить своё любопытство. — Это допрос? — спрашивает Чимин, переводя взгляд на него. — Нет, я просто волнуюсь за тебя, — искренне отвечает Тэхён, смотря ему в глаза. — Поверю. Я был у своего друга и его будущего супруга. Он был первым, кто узнал об инциденте, — отвечает Чимин, не отводя взгляд. — Я тебя понял. И на самом деле, знаешь, сразу отпустило. Хорошо, что ты не держишь это всё в себе. — У тебя с этим какая-то неприятная ситуация в прошлом была? — спрашивает, немного напрягаясь, Чимин. — С чего ты это взял? — взволновано спрашивает Тэхён. — Ну, знаешь, люди просто так не говорят о чём-то в таком контексте. Как я уже понял то, так говоря люди, которые имели с этим дело в прошлом. И как показывает практика, обычно это болезненное прошлое. Просто так бы ты не сказал, что тебя отпустило, а, следовательно, у тебя какие-то болезненные воспоминания. — Да, ты прав… Но… Рассказать об этом сейчас я просто не готов, — отвечает Тэхён, отворачиваясь к аквариуму. — Ничего, я всё понимаю. У каждого есть свои скелеты в шкафу. Но, знай, как только ты будешь готов, я всегда и в любое время выслушаю тебя.       Проговорив последнюю фразу, Чимин взял Тэхёна за руку и несильно сжал её. Почувствовав это, Тэхён повернул свою голову обратно и, смотря Чимину в глаза, с лёгкой и грустной улыбкой ответил: — Спасибо. — Ну, что ж. Пока у нас такой откровенный разговор с тобой. Я всё же решусь спросить про твой запах, — начал говорить Чимин, спустя несколько секунд молчания, переводя тему. Они до сих пор держатся за руки и смотря друг другу в глаза. — Я помню только то, что ты почувствовал мой сгустившийся запах. — Да. Только атмосферу тяжести почувствовал и всё, — говорит, припоминая, Чимин. — М-да, — протянув, проговорил Тэхён. — Вообще, я пахну базиликом. — Воу! Интересный запах! Мне нравится! — ответил Чимин с светящимся глазами. — А, твой? — Вроде бы, как клубника, — ответил задумавшись он. — Вроде? — переспросил удивлённо и не понимая Тэхён. — Ну… Я давно принимаю подавители и даже свой запах давно не чувствовал, — честно признался Чимин, чеша свободной рукой затылок и начиная немного краснеть от смущения, отводя глаза в сторону. — Надеюсь, ты понимаешь, что это опасно? — спросил взволнованно Тэхён, слегка сжимаю его руку. — Безусловно. У меня специальные подавители не влияющие на организм. Они просто убирают запах, а на течки и прочее совершенно не влияют. — Ну, это, вроде, хорошо. Извини, я просто совершенно не разбираюсь в этом. — Извинения не принимаю. Тут не за что извиняться.       Когда разговор зашёл в дебри запахов, то Чимин решил соврать. Ложь заключалась в том, что он сказал, что принимает подавители, которые просто убирают запах. Но это не так. Из-за событий, которые произошли в прошлом, он потерял свой запах. Поэтому он сейчас ничем не пахнет.       Из-за этого он боится, что не сможет найти своего истинного и останется один до конца своих дней. И даже с обычным альфой не сможет построить семейную жизнь. Ведь кому нужен омега без запаха.       И на миг в голову пришло воспоминание, а точнее фраза, того мужчины, который его заказал. Он во время процесса сказал: «Знаешь, а наши запахи идеально сочетаются. Кипарис и клубника довольно интересное, но хорошее сочетание. Не думаешь, что ты мой истинный?»       Чимина сразу едва заметно пробрала крупная дрожь.       «Как он почувствовал мой запах?! От меня ведь не пахнет!» — нервно думал Чимин.       Начала подкрадываться очередная истерика. Благо Тэхён заметил это и вовремя спохватился. — Чимин, что случилось?! Ты что-то вспомнил?! — спросил Тэхён, разворачивая его к себе лицом, смотря взволнованным взглядом и держа его за плечи. — Да… Тот альфа во время процесса говорил… Что наши запахи идеально сочетаются… Хотя я не мог испускать запах, да и от этого запаха меня воротило… Конечно, сочетание хорошее, но явно не для меня… — говоря всё это, Чимин и не заметил как начал плакать и дрожать, имея при этом взгляд в никуда. — Оу, иди сюда, — проговорил Тэхён, притягивая к себе хрупкого омегу. Своими тёплыми и крепкими объятиями даря ему успокоение. — Всё будет хорошо. Если будет легче, то поплачь, — проговаривая всё это, Тэхён гладил его по спине и голове. — Спасибо, — отвечает, всхлипывая, Чимин, утыкаясь носиком в его мощную грудь и обнимая в ответ, сжимая Тэхёнину рубашку в кулачках, когда начал давать волю слезам и чувствам.       Вот так и закончился этот болезненный день. Тёплыми и уютными объятиями до позднего времени. Оба не хотели расставаться, но всё же пришлось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.