ID работы: 11092538

Омега с секретом

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Lia Yoon бета
Размер:
80 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 23 Отзывы 60 В сборник Скачать

Скрывая неприязнь(5) (отредактировано)

Настройки текста
Примечания:
      Последующие 3 дня были одинаковыми.       С утра работа в кофейне, а также параллельно натаскивание Тэхёна. Вечером работа в клубе: танцевальные выступления. Иногда даже заказывали приватные танцы. Но для Чимина существовало несколько правил, которые были придуманы специально для него: 1. Никаких прикосновений. 2. Никакого интима. 3. Никакого рукоприкладства, в виде побоев и прочего. 4. И самое главное. Не при каких условиях не снимать маску.       Сначала кажется, что эти правила запросто выполнить. Но Чимин на своей собственной шкуре знает, какого это, когда ты танцуешь, а тебя начинают в наглую лапать или и то хуже, заваливают на кровать и начинают домогаться, а иногда это может даже превратиться в самое настоящее насилие.       И совсем недавно, а именно вечером третьего дня, который с утра ничем не отличался от других, Чимина изнасиловали, когда он танцевал очередной приват для гостя.       И после этого начался коренной перелом его жизни.

***

      Начиналось всё совсем безобидно. Разве?       Танец заказал мужчина средних лет, отвалив при этом огромную сумму денег. Чимин спокойно делал то, ради чего ходит в клуб. Но неожиданно, тот самый мужчина-альфа хватает его за руку и валит на кровать, фиксируя руки. Он потянулся к маскам, намереваясь снять их, но омега быстро среагировал, ударив коленкой со всей силы между ног альфы и сбрасывая руку. Неожидав такого, альфа не успел никак среагировать и защититься, поэтому от сильного удара он замычал, свёл ноги и отправила туда свои руки, утыкаясь лицом в кровать около головы Чимина. А Чимин, не теряя времени, оттолкнул его, сполз с кровати и уже собрался бежать в сторону двери, как тут его хватаю за волосы на затылке и резко тянут назад, обратно. — Ах, ты ж сука! Сейчас я тебя научу манерам! — прокричал мужчина, нависнув сверху и давая сильную пощёчину ему, что у Чимина аж звёздочки перед глазами показались.       Поняв, что маски он не снимет, он просто, зафиксировав одной рукой запястья рук над головой Чимина и садясь ему на бёдра, чтобы не было сопротивления, приступил к одежде, начиная рвать её свободной рукой. Рубашка была разорвана так, что все пуговицы градом посыпались на пол. Стянув штаны вместе с нижним бельём, он, успев во время танца раздеться и надрочить свой вялый член, который умудрился встать, к несчастью Пака, резко вставил и сразу же начал двигаться с бешеной скоростью, наверное, это была плата за оказанное сопротивление. А второй рукой он водил по телу омеги, наслаждаясь мягкостью его кожи, так как попытка доставить удовольствие омеге через ласки его достоинства провалилась, потому что омега брыкался.       Походу альфе не понравилось, что его губы ничем не заняты, поэтому он начал терзать шею омеги грубыми и болезненными поцелуями в перемешку с укусами. Омега ели успевал каким-то чудесным образом уворачиваться от укусов, которые были нацелены на место куда ставится метка.        Чимин всё это время протяжно и болезненно стонал, крича, из-за дискомфорта и боли в своей заднице, а также давился своими горькими слезами. Омега надеялся, что хоть кто-то услышит его, но в тоже время он осознавал, что это клуб, в котором в каждой комнате занимаются непристойными вещами.       В какой-то момент ему просто захотелось умереть, чтобы не чувствовать этих отвратительных ощущений и жгучих прикосновений. Ведь назвать такое приятным даже язык никогда не повернётся. Да и вообще, кому понравиться то, что тебя НАСИЛУЮТ, буквально, на сухую и без какой- либо подготовки?!

***

      Спустя некоторое время альфа всё же кончил. И, к счастью омеги, успел выйти из него. Альфа упал рядом с омегой и сразу же уснул.       Сам же омега ни разу не кончил, не издал ни одного стона удовольствия. Да что там говорить, он его даже не получил и капельки.       Тихонько, чтобы, не дай бог, не разбудить его, он выбрался из хватки насильника, и начиная глотать усиленный поток слёз, направился в ванную, которая была в каждой комнате.       В душе он тёр кожу до тех пор, пока, по его мнению, не испарился неприятный запах кипариса альфы. Кожа, которая будучи была нежной и мягкой, стала красной и на ней даже появились кровоподтеки.       После, выйдя из душа, он взял сменную одежду, которую всегда приносил с собой перед танцем, и оделся. Он всегда трезво мыслил и, соответственно, понимал, что люди, в большинстве своём, вообще не имеют силы воли и не могут трезво мысли, поэтому могут позволить себе портить одежду на нём.

***

      На ватных ногах, на которых он ели как стоял, Пак вышел из номера. Напоследок кидая взгляд на мужчину, лежавшего на кровати и мирно спящего. Возможно, ему хотелось запомнить каждую черту этого мерзавца, чтобы после дать показания против него.       После он направился в кабинет Чонгука, опираясь на стенку и ели как переставляя ноги, чтобы рассказать про сложившуюся ситуацию другу, и, по совместительству, его начальнику. — П-привет… М-можно? — проговорил Чимин, дрожащим голосом, аккуратно заглядывая в кабинет, перед этим очень слабо постучав. — Да. Что случилось? — спросил, напрягшись, Чонгук, услышав каким голосом говорил его друг.       После этих слов, Чимин уже не мог сдерживать поток слёз, которые он успел утихомирить, когда был в душе. Зайдя в кабинет, он упал на колени и, закрывая лицо руками, начал рыдать ещё сильнее, чем до этого, находясь уже на грани истерики.       Чонгук, увидев в каком состояние находится его лучший сотрудник и самый близкий друг, подскочил со стула, отбрасывая в сторону бумаги, с которыми до этого работал, подбежал к омеге и упал перед ним на колени. — Чимчим, что случилось?! — спросил Чонгук, стараясь не поддаваться паники и убирая руки омеги от его лица. — М-меня и-и-изнас-силовалиии… — заикаясь из-за подступающей истерики, ответил он. — Что?! Это был очередной клиент?! — Д-да… О-он з-заказал т-танец и-и бли-иже к к-концу п-повалил м-меня н-на к-кровать и-и и-и-изнас-силовал… — Ты кричал?! — Д-да, н-но э-это н-не п-помогло… — Так. Всё. Успокаивайся, — проговорил Чонгук, притягивая его голову к своему плечу и начиная её поглаживать одной рукой, а другой — спину. — В какой комнате ты был и когда уходил, тот альфа или бета был ещё там? — В-в 257… Д-да, о-он б-был т-там, т-точнее о-он с-спал., — проговорил Чимин, отстранившись, а потом прижавшись обратно и обнимая в ответ. — Ну, что же, это хорошо в некоторой степени, — проговорил Чонгук, а после взял Чимина на руки, встал и понёс его на диван. — Сиди здесь, — сказал он, накрывая его пледом, которые всегда хранился у него в кабинете, и сел перед ним на корточки, устанавлия зрительный контакт. — Вот вода, — он указал на стакан с водой, который стоял на столе перед диваном. — Всё будет хорошо. Отдыхай. Можешь поспать, если хочешь. — Х-хорошо.       Чонгук вышел из кабинета, едва сдерживая свою ненависть к человеку, совершившему столь ужасный поступок.

***

      В пункте охраны он взял нескольких крупных по телосложению альф и бет, а после направился в комнату 257. Не медля ни секунды и зайдя в неё, он увидел на кровати мирно спящего альфу. — Так. Его давайте в подвал, — приказал со сталью в голосе Чонгук, играя жевалками и указывая на него. — Мне всё равно на его внешние повреждения. Так что, если хотите, то можете его немного побить. Но, желательно, чтобы он спал, когда окажется в подвале. Надеюсь, всё понятно? — Вопрос можно? — спросил один из охранников. — Да. — Что он сделал? С виду обычный посетитель. — Он посмел изнасиловать нашу Звёздочку, — ответил Чонгук, ели сдерживая себя. И да, все называли Чимина «Звёздочкой» из-за его конспирации в клубе. — Серьёзно?! — один из охранников окинул взглядом альфу, спящего на кровати, не пытаясь даже скрыть неприязнь, злость и отвращение к нему, которая появилась у всех вместе с чешущимися кулаками. Ведь, не смотря на скрытность Чимина, его здесь все любили. — Да. Ещё вопросы есть? Если нет, то жду в подвале, — сказав это, Чонгук развернулся в сторону двери. — Нет, мы скоро будем.       Чон скрылся за дверью номера. Охрана, после этого сразу всей оравой двинулась в сторону кровати, где спал альфа, ещё даже не подозревая своей ближайшей участи.       Бугаи тихонько, насколько это возможно конечно, поднимают мужчину за ноги и за руки и уносят его, стараясь остаться незамеченными.

***

      Сыро. Холодно. Твердо. Мокро. Эти ощущения были у альфы, что проснулся из-за холода. Он резко открыл глаза, не понимая, как он здесь оказался. Ведь, насколько он помнит, засыпал он в кровати, после чудеснейшего секса.       Напротив него сидел альфа лет 26. Волосы темно-коричневого цвета, собранные в небольшой пучок, частично закрывали карие глаза. Высокий рост, что было заметно, когда альфа сидел на стуле. Костюм, состоящий из пиджака, рубашки и брюк, был полностью чёрным, что нагнетало атмосферу.       Мужчина, и так запуганный неизвестно чем, сидел на стуле, соответственно, привязанный к нему. А мужчина напротив, в том самом чёрном костюме, сидел, закинув ногу на ногу.       Чона совершенно ничего не волновало, кроме причины изнасилования неприкосновенного и дорогого ему человека. — Так. Ну, я вижу, что ты очнулся. Начнём, тогда, пожалуй. — сказал твёрдо и со сталью в голосе Чон.       Внешний вид Чонгука и так напугал альфу, а вкупе с голосом — это создавало адскую смесь. Чон кивнул кому-то, стоящему сзади альфы.       Мужчину неожиданно потянули за волосы, заставляя вскинуть голову, доселе опущенную. Это действие заставило привязанного смотреть прямо в тёмные, как бездна, глаза Чонгука. — Вопрос первый. Часто ли ты тут бываешь? — Чонгук говорил медленно и размеренно, не разрывая зрительный контакт. — Нет. Это только второй или третий раз, — мужчина старался говорить уверенно, стараясь не выдать свой страх. — Вопрос второй. Ты знаешь правила этого клуба? — Частично. — Рассказывай. — Никакого принуждения. — И всё? — Чон вскинул брови вверх. Он был удивлён. — Да. А разве есть ещё правила? — спросил недоумённо мужчина. — Вопросы тут задаю я, а не ты. — жёстко и грубо прорычал Чон. — Но на этот, так уж и быть, я отвечу. Итак, правил в этом клубе целая уйма. Но основные нужно знать. Как минимум, по отношению к танцорам. — Ааа. Так я здесь из-за этого приятного паренька. Но я его не принуждал. Он сам на меня набросился, — ответил он, ухмыляясь. — Да что ты говоришь. Ты хоть знаешь кого заказал? — спросил Чон, смотря на него убийственным взглядом. — Очередную шлюху, которая танцует за баснословные деньги. — Оу. Ну, здесь, ты глубочайше заблуждаешься. — сказал Чонгук, хищно ухмыляясь. — Это был наш вип-танцор. И этот танцор не оказывает такого рода услуги. — И? — Лично для него существуют совершенно другие правила, которыми с другими можно и проигнорировать. Вот только не надо мне здесь, «мол мне не говорили», «я не знал» и так далее. — ответил Чонгук, увидев как альфа собирался что-то ответить. — При его заказе менеджеры или администраторы, всегда, без каких-либо исключений, говорят эти простейшие правила. Потому что знают, что, если они этого не сделают, то я их сразу же уволю, при этом выписав штраф. — А причём тут я? — Ты нарушил ВСЕ ЭТИ ПРАВИЛА. Первое. Никаких прикосновений. Как ты его нарушил, ты поймёшь позже. Второе. Никакого рукоприкладства. Следы на его руках, а также на лице, говорят красноречивее всех сладостных речей, которые польются из твоего поганого рта. И третье. Самое главное. Никакого, повторяюсь, НИКАКОГО ИНТИМА! Хотя одно правило ты всё же смог не нарушить. Не снял маску. — В интиме он очень хорош. Почему ты скрываешь такой запретный плод от других? — спросил альфа, при этом облизав и закусив губу, уставившись на Чона игривым взглядом. — Говорю ещё раз. ВОПРОСЫ ЗДЕСЬ ЗАДАЮ Я! — Чонгук всё же не сдержался. Крик вырвался из его горла, что все присутствующие вздрогнули. — Он бестолковый. Парни он ваш полностью, разрешаю его убить. Бесполезная шавка.

***

      Чонгук вышел из комнаты, не обращая внимания на начавшиеся крики. Теперь ему было абсолютно всё равно.       Он опять поднялся к себе в кабинет, застав Чимина спящим на небольшом диванчике, свернувшись в комочек и обняв подушку. Было видно, что он много ревел.       Нетрудно было понять, что в таком состоянии омега не сможет сегодня продолжить работать. Да и Чонгук не зверь, чтобы заставить друга, который был для него как младший брат, это делать. Он вообще не разрешит ему работать, пока не будет убеждён, что он пришёл в норму. Ну, а в приват он его точно теперь больше никогда не выпустит, ни под каким предлогом.       Альфа решил, что отвезёт омегу домой. Доведёт его прям до квартиры, чтобы точно быть уверенным, что с ним всё будет в порядке. Но это будет явно не сейчас. Так как в таком состоянии опасно садится за руль. Поэтому он решил, пусть омега спокойно поспит и восстановиться хоть как-то чуть-чуть, а он в это время займётся работой. Как раз это точно поможет ему отвлечься и успокоиться хоть как-то.

***

      На часах 8:30 часов утра.       Дааа. Чон Чонгук очень сильно увлёкся работой. Но. Это дало свои плоды. Теперь он находится в совершенно уравновешенном состоянии и может спокойно садиться за руль.       Наведя порядок на рабочем столе и убрав бумаги, он пошёл будить омегу. — Хееей. Чимчим, просыпайся. Я отвезу тебя домой, — проговорил мягко и заботливо Чонгук, гладя нежно и аккуратно его по волосам. — Ч-что? — переспросил Чимин, с просонья не понимая, что от него хотят. — Поехали домой, говорю, — отвечает Чонгук, с мягкой улыбкой. — Я не хочу домой… Отвези меня к Юнги или к Джину…       Чонгук знал Юнги, но не знал Джина. То есть как бы знал, но только косвенно, со слов Чимина. Всё же Чонгук принял решение отвезти его к себе и Юнги. Заодно ему будет легче следить за состоянием Чимина.       После того, как Чонгук помог Чимину встать с дивана, он обнял его одной рукой за плечи, поглаживая, и прижал к себе. Закрыв кабинет, они пошли на выход из клуба и к машине Чона.

***

      До дома они добрались за 45 минут. Им ещё повезло. Ведь не было пробок.       Чонгук открыв дверь, пропустил сначала омегу вперёд, как истинный джентльмен.       К Чимину опять начал подступать приступ рыдания, стоило ему только на миг вспомнить случайно весь тот ужас. Поэтому Чимин сходу крикнул на весь дом Чонгука: — Юнги, меня и-изнасиловали!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.