ID работы: 11092538

Омега с секретом

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Lia Yoon бета
Размер:
80 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 23 Отзывы 60 В сборник Скачать

Уметь сохранять хладнокровие(4) (отредактировано)

Настройки текста
      Из прошлой части, последнее, что мы помним, так это примирение пары Ким. Но теперь вернёмся из прошлого в настоящее.       С того момента, как Чимин разошёлся с Тэхёном, прошло около 30 минут. За это время Пак успел прийти домой, покушать и сходить в душ. Теперь он смотрит неморгающим взглядом на шкаф, как бы гипнотизируя его. Перед ним стоял широкий выбор одежды: на все случаи жизни. В итоге, омега не стал слишком заморачиваться и достал из шкафа белую рубашку, классические чёрные брюки и галстук с каким-то рисунком. Пак выглядел просто замечательно. Как говориться, хоть стой, хоть падай.       Кинув взгляд на часы, парень мгновенно всполошился. Если он сейчас не выйдет, то, наверняка, опоздает, что было не совсем хорошо. Тем более ему ещё требовалось время, чтобы хотя бы мельком прочитать сегодняшнюю программу.       Дальше, больше не задерживаясь, парень быстро обул туфли и сразу же вышёл из квартиры, не забыв её закрыть.       Если бы время не поджимало, то он бы, наверняка, задержался у зеркала на минуту одну, другую. Всё же ему всегда нравилось то, как он одевается.

***

      Теперь же, пока парень быстрым шагом идёт на работу, пора объяснить, где же работает наш герой. Пока, мы не знаем, где точно работает парень, но знаем некоторые факты. Во-первых, работа не с утра, как обычно, а вечером, что значительно сужает круг, заведений, работающих вечером. Во-вторых, из разговора с «боссом», мы узнали, что тот самый босс попросит поставить программу, значит, это ещё более сужает круг. Из этого следует, что мы можем исключить такие вечерние профессии, как официант, проститут, как бы абсурдно это не звучало. Теперь, по сути, остались такие профессии, как певец в каких-то барах, ресторанах и прочее. Танцор, но они тоже бывают разные, — он может быть стриптизёром или обычным танцором, выступающим ради денег.       Но поспешных выводов, пока что делать не будем. Подождём, раскрытия всех сокровенных тайн, что со временем, в любом случае, всплывут на поверхность. Остаётся только ожидание, сопровождаемое интересом.        Теперь же интерес подогрет, пришло время раскрыть «тайну» второй работы омеги. Он работает в стриптиз клубе. Причём весьма востребованным танцором. Он выступает довольно-таки редко и из-за этого на его выступления собираются толпы альф и небольшого количества бет, иногда можно заметить омег, но ясно, что они приходят не ради эстетического и прочего удовольствия, а для того, чтобы посмотреть на такого «чудо-омегу», умеющего соблазнять одним только танцем до оргазма.       Сегодня же после долгого отсутствия на сцене, явно, соберется полный зал людей, желающих поглядеть на омегу. После его выступлений на сцене всегда лежит огромное количество денег.       Каждый раз, когда омега обращал свой взор на толпу собравшихся, мелькала мысль: «Похотливые суки, которым некуда тратить деньги. Но ничего мне даже от этого лучше. Тем более они меня в лицо никогда не видели.»       Директор заведения Чон Чонгук из раза в раз радовался такой прибыли. По отчётам из бухгалтерии, когда выступал Чимин, наблюдался резкий скачок прибыли.       И вот наш герой пришёл к месту работы. Ну, а мы как раз закончили наше небольшое повествование.

***

      Пора начинать подготовку.

***

      Чимин добрался до заведения со скоростью какого-то быстрого животного. «Black swan» — так именуется заведение. Интерьер создавал интимную атмосферу, покрытую пеленой тайн, интриг и желаний. Не теряя времени, Пак забежал в гримёрную, где его уже ожидали визажисты и прочий персонал, который должен был помочь Чимину подготовиться к выступлению, вместе с самим директором. Он частенько бывал на приготовлениях омеги к очередному шоу, так как хотел, чтобы всё было гладко, да и если что-то пойдёт не так, чтобы можно было быстро исправить. Ну, как говорится, предпочитал сам контролировать весь процесс. Сейчас же он в сторонке разговаривал с кем-то. Видимо, это постановщик. Они настолько часто меняются здесь, что Пак даже не видет необходимости запоминать их имёна. Нет смысла засорять голову не нужной информацией.       Несколько минут для омеги прошли, по его мнению, бесполезно. Его одели, накрасили, сделали укладку. Но Пак не мог не признаться, что, в итоге, получилось очень красиво и привлекательно, даже сексуально.       Можно сказать, что за основу взяли его образ, в котором он пришёл в клуб, но сделали его немного более сексуальней и загадочней. Белую рубашку заменили на чёрную полупрозрачную и расстегнули сверху на несколько пуговиц, чтобы открывался красивый вид на острые ключицы парня, которые так и хотелось целовать, слегка покусывая, и оставлять свои метки. Брюки заменили на такие же классические чёрные брюки, но только эти более зауженные, чтобы подчеркнуть красоту омежьих ног, да и сбоку, на месте швов, были вставки прозрачной ткани, которая шла небольшой полоской от пояса брюк до самого низа. А также дали чёрную шляпу и чёрный блестящий в свете софитов пиджак с красивыми кружевными узорами.       Из макияжа ему подвели глаза, сделав их более выразительными и чарующими, и накрасили губы блеском, приятно пахнущий персиком. Но в данной ситуации блеск был не зачем. Чимин неизменно всегда выступал в масках. Одна была тканая и чёрного цвета с эмблемой клуба, она закрывала нижнюю часть лица. А вторая — золотая с чёрными кружевными узорами и отверстиям для глаз, и она скрывала верную часть лица.       Вся подготовка, включая чтение программы и косметические процедуры, заняла 45-60 минут. Стрелка часов неутолимо двигалась к отметке 20:00. Именно в это время открывается клуб для посетителей.       Пока осталось время, Чимин решил посвятить себя интернету. Без интереса Пак листал ленту инстаграма. Ничего нового. Всё те же люди, отдыхающие на берегах моря или океана, в зависимости от денежного состояния. Или же полуголые омеги. Ну, и куда же без детей богатых родителей. Всё это сквозь и поперёк наполняет весь интернет в целом.       Спустя час бесцельного блуждания в интернете, в комнатку к омеге зашёл, летя на крыльях счастья, сам Чон Чонгук. — Ну что, готов покорять сцену? — спросил радостно он, плюхаясь рядом с омегой на диван в его гримёрке. — Да. Как я понимаю по вашей радости, зал полностью заполнен, — проговорил Чимин. — Конечно! А по-другому и быть не могло, — ответил, довольно ухмылясь, Чонгук. — Так. Стой. Я же уже столько раз говорил тебе обращаться ко мне на «ты». — В-ты всё-таки мой директор, — начал оправдываться Чимин. — Я не могу обращаться к человеку, стоящему выше меня по статусу на «ты». — Ладно, — проговорил Чонгук, махнув рукой. — Может когда-нибудь отпустишь свои предрассудки по этому поводу. А сейчас, идём. Всё начнётся с минуты на минуту, — проговорив это, он встал с дивана.

***

Пора начинать шоу, которое никто из присутствующих никогда не забудет.

***

      Если в гримерке было тихо из-за шумоизоляции, да и кроме Чимина там никого не было, так как это была его персональная гримёрка. То чем ближе подходил Чимин к сцене, тем громче становились крики. Иногда можно было услышать голос «ведущего». — Так оставайся здесь, я подойду скажу, что ты готов. Больше я сюда не зайду, поэтому. Файтин! — сказав это, директор Чон умчался в зал. Ему не терпелось увидеть всё своими глазами.       Овации стали ещё громче после слов: «Пришло время узреть звезду сегодняшнего вечера. Встречайте, Велиал».       Заиграла песня собственного сочинения Чимина, созданная при помощи его друга Мин Юнги. Он больше известен как композитор Suga или исполнитель Agust D. Ну, о нём чуть позже. Так вот. Песня называется «Filter».       Танец с первых секунд завораживал. Вкупе с музыкой это был умопомрачительный дуэт. Резкие движения, заменялись более нежными и плавными. А на моменте секундной смены образа, зал взорвался, не в прямом смысле, конечно. К концу танца, сцена была в очередной раз завалена денежными купюрами разного номинала.       По вискам тонкой струйкой стекал пот. Чимин всегда до начала танца не подминал глаз. Для него всегда было интригой, сколько людей на этот раз собрал он своей персоной. И тут он уловил среди всей массы запахов аромат, к которому тянуло и который казался очень знакомым, но при этом ощущалось какое-то чувство страха и ужаса из-за него. Шанс того, что это был его истинный, ничтожно мал, да и не похоже это на истинность. Ну, а если всё-таки истинность, то Чимин надеялся, что его альфа не заядлый посетитель ночных клубов и не какой-то извращенец.       Каждый раз выступая, он хотел верить, что не почувствует запах кого-нибудь из его друзей, коих было не особо много. Он тщательно скрывал своё второе место работы. Не то что ему было стыдно, просто не хотел разочаровывать их своим увеличением. Никто и не мог бы догадаться, что омежка-бариста в маленькой кофейне, по вечерам танцует в ночном клубе как работник. В какой-то мере это можно было назвать стриптизом. Но Пака всё вполне устраивало. За работу здесь неплохо платили, да что там неплохо, очень даже хорошо. За несколько месяцев была возможность заработать миллионы.       А вот для чего Чимину нужны были деньги, да и немаленькие, возможно, мы узнаем в недалёком будущем.       В гримёрке его ждал очень счастливый директор. Конечно, кому не понравится то, что в твоём заведении, каким бы оно не было, пришёл доход.       Чимин получил деньги, переоделся и направился домой, где его ждал горячий душ и манящая своей воздушностью кровать.

***

Возможно завтра все переменится. Но я не обещаю.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.