ID работы: 11092538

Омега с секретом

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Lia Yoon бета
Размер:
80 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 23 Отзывы 60 В сборник Скачать

Настоящим(3) (отредактировано)

Настройки текста
Примечания:
      Долгожданное утро. Для кого-то оно принесёт положительные эмоции: от пробуждения рядом с любимым человеком. Для кого-то напротив, это утро окажется самым ужасным: неожиданно может случится что-то, что сломает человека в корне. А для некоторых это утро будет таким же, как и все остальные. У каждого свои причины.       И наш герой не является исключением. Для него это утро не стало чем-то необычным. Но в какой-то степени, оно наполнилось положительными эмоциями. Ведь омега осознавал, что у него, наконец, появиться свободное время, дабы посвятить себя второй работе. Неожиданно, правда?       Но, не зная причин сего поступка, мы не можем делать поспешных выводов.       Вернёмся к нашему герою.       Утро не выделилось ничем новым, привычные процедуры и процесс сборов.

***

      Сегодня Чимин был в заведении как обычно в 7:30. Оно уже было открыто, а значит, Джин прибыл. Пак зашёл в кофейню, переоделся и направился в кабинет директора. Как только он вошёл в кабинет, он устремил свой взгляд на Сокджина, который что-то делал в компьютере. — О, Чимин~и, ты как раз вовремя! Мне как раз нужна твоя помощь! — проговорил радостно Джин. — Что такое, Джин? — решил поинтересоваться Чимин. — Новый бариста решил прийти пораньше, забив на школу? — спросил Чимин, играя бровями. — Хахаха! Нет. Этот вариант я ещё вечера откинул, запретив приходить ему сюда раньше обеда. Как я уже говорил, я не хочу, чтобы работа здесь мешала его учёбе. — Тогда что? — Я решил составить для него вспомогательный документ, — начал пояснять Джин. — Чтобы он быстрее всё выучил и освоил. — Ага. — И я хотел бы, чтобы ты глянул: все ли я напитки и рецепты указал, да и правильны они. А то вдруг тут где-то есть ошибки, а я их просто не вижу. Ну, ты знаешь, как это бывает. — Ага. Давай гляну.       После этого ответа Чимин подошёл к Сокджину, наклонился и уставился в экран ноута, читая документ. Спустя несколько минут он закончил и сказал Джину, что у него написано всё правильно. — Класс! Значит, можно печатать! — сказав это, Джин нажал на кнопку, и файл начал печататься. — Ну что ж. Раз я больше не нужен, то пойду готовится к открытию, — сказал Чимин, направляясь на выход из кабинета. — Хорошо.       Кофейня открылась. Работа закипела. Сегодня наплыв посетителей был чуть ли не вдвое больше, чем вчера.       Джин, когда выходил в зал и видел всё это, в душе пищал, как ребёнок. Этот наплыв ему нравился, несмотря на то, что иногда приходилось помогать Чимину, когда тот начинал не успевать выдавать заказы, но ему это было только в радость. Он осознавал, что раз посетителей больше, значит и прибыли больше будет. А, следовательно, можно будет сделать что-то новое в заведении. Конечно, он мог поговорить с Джуном, но Джин привык полагаться только на себя. Он терпеть не может, когда ему помогают ради какой-то выгоды и прочего. Даже если бы он мог надеяться не только на себя, но и на других, в виде Джуна, то всё равно ничего не получилось бы. Вчера он поссорился на пустом месте со своим мужем. Если вчера он просто рассуждал «какой он …», то сейчас его загрызла совесть. Он был готов сорваться с места и поехать на работу к Джуну. Но. Он всё ещё директор. И покидать своё святилище, было бы очень странно, да и не профессионально.       Чимин же видя внутренние терзания своего друга, решил подойти к нему, когда наплыв гостей уменьшился, дабы поговорить. — Джин, тебя что-то тревожит? Ты какой-то дёрганый, — начал Чимин. — А? Да нет. Не бери в голову. Просто я вчера с Джуном поссорился и теперь совестно, — сказал Джин спустя несколько секунд молчания. — Ах, вот оно что, — говорит Чимин, понимающе качая головой. — Тогда езжай со спокойной душой к своему возлюбленному. Отдашь мне ключи, я всё закрою, а завтра приду пораньше, откроюсь и отдам тебе их. — А как же новый бариста? Я же должен его встретить, показать тут всё, рассказать, что тут да как. А ещё познакомить вас, ты же его не видел. — Позвони и скажи или напиши ему, что у тебя возникли срочные дела, поэтому ты не сможешь его встретить, показать тут всё, рассказать, что тут да как. Но скажи, успокоив его, что вместо тебя это сделаю я. Поэтому, когда он придёт, то путь подойдёт к прилавку и назовёт свои имя и фамилию, а также скажет, что он новый бариста, чтобы я понял, что это он. — Но я так не могу! — возразил он. — Ты же знаешь, я как директор не могу! — А как мой друг, вполне, можешь, — сказал Чимин, подходя и кладя руку на его плечо.       Немного поколебавшись, Джин сказал: — Хорошо. Спасибо тебе. Чимин~а, ты лучший человек в моей жизни. — Конечно! — ответил Чимин, улыбаясь своей фирменной улыбкой.       Джин уже начал собираться. Даже не зная всей ситуации, можно было понять, что у человека какие-то проблемы.

***

— Вот ключи, не забудь всё проверить, — проговорил он, протягивая руку с ключами, перед тем как уйти. — Новому баристе я уже написал. Ответ получил. Так что он в курсе. Его зовут Ким Тэхён. Понял? — Да. — Ну, тогда я пошёл. Хорошего дня, Чимин~и! — сказал он, улыбаясь и разворачиваясь. — Ой, Джин, подожди, — проговорил Чимин, останавливая его. — Только мы сегодня пораньше закроемся. Свои дела я не могу отменить. — Ну, ничего страшного. Сегодня много посетителей, поэтому в минус мы не уйдем. Ну, всё пока-пока! Тэхёна одного не бросай! — Да как я могу?! Всё! Пока!       Джин ушёл. Чимин, не теряя времени, распечатал объявление. Теперь на входе красовалась бумажка со словами: «По техническим причинам кофейня закроется в 17:30. Просим отнестись к этому с пониманием.»

***

      Близилось время обеда. За то время как Сокджин ушёл, Чимину позвонил его «босс» с новостями. Он сказал, что Пак может одеваться в заведение как хочет. Там его переоденут и накрасят. Для самой омежки эти новости были хорошими. Ведь не придётся перерывать весь шкаф, чтобы найти подходящую вещь.       14:00. Время обеда. Народу в кофейне значительно меньше, чем утром. Чимин стоит за прилавком, выкладывая и раскладывая разную еду на витрине, чтобы она не казалась пустой. Спустя некоторое время с момента начала этого действия к прилавку подходит молодой и красивый парень. — Добрый день! — здоровается парень. — Добрый день. Что будете заказывать? — Ой, ничего. Меня зовут Ким Тэхён. Я — новый бариста. Сокджин-хён сказал пойти сюда и сказать это. Сказал, что вы в курсе. — Да. Так и есть. Приятно познакомиться, я Пак Чимин, — сказал Чимин, протягивая руку для рукопожатия. — Взаимно, — ответил парень, протягивая руку в ответ и пожимая её. — Что ж. Вот мы и познакомились. Теперь пора за работу. Пойдём, дам тебе твою рабочую форму, а также всё покажу тут и расскажу, — сказал Чимин, пуская Тэхёна за прилавок.       Спустя несколько минут экскурсии и объяснений, парни вернулись обратно. Тэхён был одет в рабочую форму, а также получил папку с документом, который для него утром подготовил Джин и который был убран в рюкзак, так как сейчас он был ему не нужен. На удивление за это время не было ни одного клиента. — Для начала я научу тебя самому основному, а потом уже будем расширять твой кругозор, — поясняет Чимин. — Понял. — Так. Начнём с экспрессо. Берешь турку, кладёшь в неё кофе, примерно 2 чайные ложки, затем сахара и буквально 2-3 грамма соли. Ставишь на огонь. Как пойдёт запах, добавляешь воды, желательно теплой, дабы ускорить процесс. — говоря всю эту теорию, Чимин сопровождал её самим процессом готовки. — Понял? — Да. — Отлично, дальше капучино…       Гляссе.       Ристоретто.       Латте.       Мокко.       Американо.       Мокачино.       Полностью объяснения и прочее заняло, в общей сложности, 1,5 часа. Потому что иногда приходилось прерываться на обслуживание Гостей. Чимин решил сделать небольшой перерыв, а потом ещё раз повторить всё для закрепления. Во время перерыва омега решил получше познакомится с Тэхёном. — Так, сколько ты говоришь, тебе лет? — начал Чимин. — А я и не говорил, но мне 18. А тебе? — Мне скоро 21. — Могу ли я называть тебя хёном? — спросил Тэхён. — Если тебе будет удобно, то да. Ты, получается, в выпускном классе? — решил уточнить Чимин. — Да, хён. А ты где-нибудь учишься? — Нет. Я начинал, но понял, что учёба в целом не для меня. — Воу! Я тоже думаю, что учёба — это вообще не для меня. Я тобой восхищаюсь. — Ты ещё не окончил школу, чтобы бросать учёбу. Да и я не особо положительный пример для подражания. — Ну и, всё равно. Да и не только из-за этого я тобой восхищаюсь. Ты ведь очень красивый. Уж поверь, в таком вопросе я совсем не люблю врать, но и лесть, ради выгоды тоже не для меня, поэтому считай это за комплимент. — Спасибо. Так. Время вышло, — проговорил Чимин, смотря на время. — Перерыв окончен. — Да? Так быстро время пролетело. Можно ещё 5 минуточек? — попросил Тэхён, делая умоляющий взгляд и чуть ли не складывая руки в «молящем» жесте. — Хорошо, — согласился Чимин. — Тогда пока есть время, я забыл спросить, так почему ты, ещё не окончив школу, уже ищешь работу? — Я… — начал Тэхён, немного замявшись. — На самом деле я решил, что скоро школа закончиться и нужны будут средства на существование. — А родители тебя не обеспечивают? — Редко. У нас семья не особо богатая. Можно сказать, среднего достатка, — проговорил он задумчиво. — Да и мне самому не хочется сидеть у них на шее. — Ну, тут ты в правильную сторону мыслишь. У меня были знакомые, которые из обеспеченных семей. А сейчас они вообще ничего не умеют. Даже элементарных вещей. — Не только у тебя есть такие знакомые. — Так. Ладно. Хватит нам прохлаждаться. Время отдыха закончилось. — сказал Чимин, мельком опять глянув на часы.       Оба баристы начали делать кофе: Чимин опять показывая, а Тэхён повторяя. Во время процесса они решили продолжить разговор, но говоря уже про родителей и знакомых, параллельно делая кофе.       Но перед тем как возобновить обучение Чимин решил проверить кофе, молоко и прочие ингредиенты для кофе, а также прочие продукты на наличие. Пока он ходил за недостающими ингредиентами на склад или в подсобку, Тэхён пошёл протирать столы. Самое удивительно, что за время обучения и перерыва клиентов почти не было. Что даже было очень хорошо.

***

      17:30. Оба парня были уставшими. День выдался, за правду, тяжелым. Ближе к закрытию наплыв клиентов очень сильно увеличился. Желающих выпить хорошее кофе было нескончаемое море. Но из этого можно вынести и хорошие новости. Тэхён в идеале запомнил всю информацию необходимую для варки кофе. Оба парня переоделись. Чимин проверил всё по наставлению Джина. Закрыл заведение на ключ, и теперь они пошли в сторону своих домов, до некоего места им было идти в одну сторону. — Я забыл спросить, со всей этой суматохой, твой вторичный пол, — проговорил Чимин, идя. — Я — альфа, а ты, как я понял, — омега, — сказал Тэхён, который не готовый к таким нагрузкам, едва волочил ноги. — Да. Ты почувствовал мои феромоны? — спросил Чимин, немного напрягаясь. — Нет. Джин, когда проводил собеседование, сообщил, чтобы не было никаких неприятных ситуаций, — поясняет Тэхён. — Фух, — расслабленно выдохнул Чимин. — Я уж испугался. Ты принимаешь подавители? Я твои феромоны не могу почувствовать. Но я хорошо чувствую их сгустившуюся атмосферу. — Обычно нет. Но сегодня пришлось. Мой запах утром стал гуще, — отвечает Тэхён. — Ясно. Ну, вот и всё. Мне в другую сторону. До завтра. — Да. Пока хён! — попрощался Тэхён.       Каждый пошёл своей дорогой.

***

      А пока наши герои идут в свои дома, перенесёмся во времени. Примерно в тот момент, когда Джин ушёл, оставив Пака за главного.

***

      Добравшись до здания, где работает Намджун, Сокджин, не колеблясь, зашел в двери. Милая девушка-омега прекрасно знала Джина, поэтому без проблем пропустила того. Перед этим уведомив, что их начальник, то есть Джун, не в духе. Рвёт и мечет. Сокджин понимал, что виновник его настроения сам Джин.       Поднявшись на 7 этаж, где находится кабинет, он вышел из лифта и направился прямо в логово зверя. Даже на некотором расстоянии от кабинета было слышно, что там происходит что-то ужасное. Вероятно, там полный разгром.       Секретаря не было на месте, но это было даже на руку. Тихонько открыв кабинет, Джин был в культурном шоке. Множество бумаг валялось на полу, а рядом шкаф. Сам Намджун сидел за столом, вчитываясь в какие-то бумаги. — Джун~и? — тихо обратился Джин. — Да. — твёрдо и грубо ответил Намджун, ведь он был разозлен, и Сокджин на миг пожалел, что сюда пришел. — А Джин~и, это ты. Проходи. — сказал он, при этом тон сразу сменив на более мягкий, но всё же имея нотки злости. Но не на своего мужа. — Что-то случилось? — решил поинтересоваться Джин, зайдя в кабинет и закрывая за собой дверь. — Ты такой злой, да и твои подчиненные ходят по струнке. — Да. У нас сорвался контракт из-за ошибки юристов, — начал пояснять Джун. — Теперь мне надо найти ту самую ошибку, раз они не могут. — Это-то ясно, но почему так много бумаг? — проговорил Джин, смотря на пол, которого не было из-за них видно. — А, это. Я их вызвал и сказал, что они уволены, а они, уходя, хлопнули дверью так, что шкаф упал, — проговорил Джун, слегка посмеиваясь. — Как я понимаю, упал он с утра. Но почему он всё ещё лежит? — Он сломался. Я заказал новый. Да и смысла убирать бумаги нет. Буду убирать в новый шкаф, заодно выкину лишние бумаги. А ты зачем, кстати, пришел, судя по времени, кофейня еще открыта? — спросил Джун, смотря на часы. — Джун~и, извини меня, пожалуйста, за вчерашнее! Я слишком погорячился! — проговорил Джин, подбегая к мужу и обнимая его. — Я уже и забыл об этой глупой ситуации. Да и мы оба хороши. Я тебя извиняю. И ты меня прости, пожалуйста, — сказал Джун, обнимая мужа в ответ. — Ты прощён, — ответил Джин, а по лицу потекли слёзы. Он был рад, что у него такой всепонимающий муж. — Ну, вот и что ты ревешь? Пойдем кушать. Как раз по времени обед, — проговорил Джун, ведя мужа в сторону выхода из кабинета.

***

      Вот так и помирилась парочка женатиков.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.