ID работы: 11092538

Омега с секретом

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Lia Yoon бета
Размер:
80 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 23 Отзывы 60 В сборник Скачать

Быть собой(2) (отредактировано)

Настройки текста
      Рабочий день закончился также быстро, как и начался. Поэтому протерев столы и выкинув мусор, Чимин собрался идти домой. Но, когда он уже собирался двигаться в сторону выхода из кофейни, то его задержал Сокджин. — Я тебе уже говорил, что завтра сюда придёт новый бариста, — начал он. — Так вот, он не имеет абсолютно никакого опыта, потому что он — школьник, всё-таки. Из этого следует, что тебе придётся его всему обучать. Так как я не хочу, чтобы работа здесь мешала его учёбе, то значит, завтра ты приходишь, как обычно, а он прийдёт сюда сразу как закончатся уроки: где-то в обед. Он уже знает об этом, так что будь уверен, что сюда он придёт, не опоздав, — проговорил, объясняя, Сокджин. — Ну, знаешь, у меня не было сомнений по этому поводу, — отвечает ему Чимин с интонацией, что это всё было очевидно. — По какому из двух? В том что тебе придётся его обучать? Или в том что он не опоздает? — решил поинтересоваться у него Джин. — Наверное, по первому, ведь я не знаком с ним лично и не могу судить: опоздает он или нет, — задумчиво отвечает он ему. — Ну, тут ты прав, — соглашается он с ним. — За мной сейчас Джун заедет. Так что не хочешь с нами? Мы тебя подвезём, а ты заодно с ним познакомишься, наконец-то, — предлагает ему он. — Я не против. Но. Я не буду вам мешать? — решил поинтересоваться у него Чимин. — Чему? Нашим бессмысленным разговорам? — ответил Джин, смеясь. — Ну, всякое бывает, — сказал Чимин, пожимая плечами. — Ахаха, не выдумывай, — сказал он, махнув рукой. — Пошли! Он уже подъезжает, — сказал он, хватая его под локоть. — Но… — Никаких «но»! Отказов я не принимаю! — скомандовал Джин. — Ладно, — проговорил он, сдаваясь. — Кстати, раз завтра я буду обучать новенького, то могу ли я пораньше уйти? — спрашивает Чимин у него, делая глаза, как у кота из Шрека. — У меня просто завтра дела есть. — Если тебе срочно надо, то да. Без проблем, — дал разрешение Сокджин. — Спасибо, — радостно сказал он, обнимая его в благодарность. — Вот и решили. А теперь идём, — сказав это, он потянул его на выход. — А то Джун уж, наверное, приехал и ждёт нас.       Сокджин закрыл кофейню, перед этим выключив во всем здании свет и проверив приборы. А тут и Намджун приехал. Со слов Джина, Чимин знал только то, что он красив. Но он не подозревал, что насколько красив! Ведь Джин не упоминал какие-либо черты внешности.       Намджун оказался статным мужчиной высокого роста, — чему сразу же позавидовал Чимин. На его лице появилась мягкая улыбка, как только он увидел своего мужа. Появились ямочки около губ, которые в свою очередь были не слишком пухлыми, но и не тонкими. Что-то среднее, но не менее привлекательное. Глаза карего цвета излучали добро и позитив. Волосы что-то среднее между пепельным и коричневым, сразу и не определишь. Он был одет в строгий костюм тёмно-синего цвета.       Он, не медля, подошёл к своему мужу, заключая в объятия. — Привет, Джун~и, — поздоровался Джин со своим мужем, целуя в щёку. — Привет, милый, — ответил он, целуя Сокджина в носик. — Знакомься, это тот самый Чимин, про которого я тебе рассказывал, — проговорил Джин, освобождаясь из объятий мужа и отходя в сторону. — Погоди, тот самый, в каком это ключе?! — недоумённо воскликнул Чимин, смотря на Джина. — Ты ничего не подумай такого. Я рассказывал ему про тебя только хорошее, — поясняет он. — Приятно познакомиться, Ким Намджун, — говорит он с лёгкой улыбкой, подходя ближе к Чимину и протягивая ему руку для рукопожатия. — Взаимно, Пак Чимин, — отвечает он, давая свою руку. — Хоть Джин уже и сказал, что не говорил ничего плохого, но я подтвержу и одновременно опровергну данный факт, — начал Намджун, ехидно улыбаясь и кося взгляд на мужа. — Джун~и, не смей меня позорить, — воскликнул взволнованно Сокджин. — Намджун-ним, продолжайте, мне интересно. Я потом подумаю, как его прибить, — попросил Чимин, тоже ехидно улыбаясь и кося взгляд на Джина. — Хорошо. Но только давай на «ты». Ладно? — предложил Намджун. — И да, можешь называть меня Джун. — Без проблем, — согласился Чимин с улыбкой.       Дальше от Намджуна последовал рассказ о Чимине. Чимин узнал много нового о себе. Даже такие факты, о которых сам бы ни за что не догадался. В его голове начал созревать план мести своему любимому директору.       Они немного поговорили. Джин в разговоре не участвовал. Он обиделся на своего мужа и лучшего друга, что сговорились, и теперь составляли план по мести. Джуну тоже было за что мстить. Он тоже узнал факты, о которых даже не подозревал. Теперь с полной уверенностью можно было сказать, что они стали лучшими друзьями. А всё благодаря одному Ким Сокджину.       Спустя некоторое время, Джин замерз и всё же решился перебить их разговор. — Хей, парочка неразлучников! Я замерз, поехали домой, — сказал Джин, пытаясь согреться с помощью растирки плеч. — Хорошо, идите садитесь, — ответил Джун.       В машине повисла тишина, никем не разрушаемая. Они молча доехали до дома Чимина. Пак обнял Сокджина и поспешил зайти в подъезд своего дома, дабы наконец зайти в квартиру и принять горячий душ. Ох, как же он мечтал о нем весь день.

***

      После того, как Чимин скрылся за дверьми подъезда, Джин решил поднять одну, очень интересующую его тему. — Знаешь, а я и не думал, что мой муж променяет своего супруга, на его лучшего друга, — недовольно сказал он, складывая на груди руки. — Дорогой, ты не так всё понял, — начал оправдываться Джун. — А что тут понимать, всё и так ясно! — вскликнул Джин, отворачиваясь лицом к окну. — Н-но… — Я не хочу слышать твои жалкие оправдания, по сей ситуации. Поехали домой, я устал. И да, сегодня ты спишь где угодно, мне всё равно, но не в нашей спальне, — злобно и строго добавил Джин, не отворачиваясь от окна.       Опять повисла тишина, уже напряженная, но никто не хотел её разбавлять. Каждый думал о своём.       Намджун, о том, что его муж слишком ревнив, раз приревновал его к лучшему другу. Хотя они всего лишь познакомились сегодня. По его мнению, это очень глупо.       «Он бы ещё приревновал меня к столбу, которого я случайно коснусь!» — примерно такие мысли мелькали в голове Джуна.       Сокджин в свою очередь думал о том, что не слишком ли он погорячился. Он осознал, что они буквально сегодня познакомились и что это была лишь заинтересованность в новом знакомом с каждой стороны. Да и он знает, что Джуни его любит, тем более он его истинный. Ну, а зная Чимина и его натуру, которая категорически не примет никого, кроме как его истинного, измены с обоих сторон не стоило ожидать со стопроцентной вероятностью.

***

{Тем временем в квартире Чимина}

      Сейчас мы можем наблюдать полностью расслабленного человека, сидящего на диване и смотрящего в одну точку, видимо, он задумался о чём-то. Возможно, мы не узнаем его мысли, но ведь всякое бывает.       Из раздумий омегу вырвал звонок его телефона. На экране высветилось «Босс». Не медля ни секунды, трубка была взята. — Ну что, когда собираешься выходить? — поинтересовался голос из телефона. — Тебя все уже заждались. — Завтра. Сокджин нашёл мальчишку на мою замену, — поясняет Чимин ему. — Ооо! Это хорошие новости! Тогда я пойду скажу, чтобы составляли программу на завтра, — отвечает босс.       Если в начале звонка, голос вышеупомянутого «Босса» был нейтральный с нотками раздражения и нетерпения. То после ответа Пака голос явно повеселел. Теперь стало точно ясно, что человек по ту сторону, только и дожидался этих новостей. — Мне собираться самому или меня там подготовят? — решил поинтересоваться Чимин. — Сейчас я не могу тебе точно сказать. Завтра утром я позвоню и точно скажу. Ты понял? — спрашивает босс. — Да, можно было и не задавать такой тупой вопрос. Вы же знаете, что я всегда всё понимаю с первого раза, — недовольно отвечает Чимин, закатывая глаза. — Да, знаю. Но лишний раз перестраховаться, ещё никому не повредило, — подмечает босс. — Повторюсь ещё раз. Я всё понял. До свидания. — отвечает Чимин, начиная злиться. — Пока, жди звонка, — говорит босс, перед тем как положить трубку.       Возможно, сейчас вы могли впасть в ступор, ведь вы явно не понимаете всего происходящего. Но и я не могу на данном этапе рассказать всё во всех подробностях о «подпольной» жизни Пака. Это мы узнаем уже завтра. Конечно, планам свойственно меняться, но не в случае Пака. Его планы всегда, без исключений имели успех. Никакие помехи не мешали ему делать свое дело.       Но всё завтра. Уже завтра. Наберитесь терпения. Оно вам понадобиться в огромных количествах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.